ID работы: 6740265

Случай на концерте

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Случай на концерте

Настройки текста
Сердце Тэхена бешено колотилось. Оно еще никогда не билось настолько быстро, даже во время их репетиций, длящихся чуть ли не 24/7, лишь бы не ошибиться в очередном движении, ноте, лишь бы не расстроить фанатов. Он был согласен с тем, что они изводят себя, но больше всех - Чонгук. Неудивительно, что прямо сейчас он валится с ног. И сердце Тэхена так волнуется за него. Его охватывало восхищение их милым макнэ - Чонгук старается. Из последних сил старается. Он теряет сознание, но все еще находится на сцене. Тэхен не может не кидать на него взгляд при каждом повороте, он не может не коснуться его, проходя мимо. Все хорошо, малыш, просто продержись еще немного. Ви всеми фибрами души желает поддержать парня хоть как-нибудь, но он знает о запрете, знает, что на их взаимодействия друг с другом наложено строгое табу, и все же его пальцы за спиной складываются в знак "я люблю тебя", а в мыслях - лишь надежды на то, что на камере этого не будет видно. Тэхен издал облегченный вздох, когда почувствовал прикосновение Чонгука к своей руке. Он заметил. Он понял. Он тоже его любит и заверяет, что все в порядке. На душе потеплело, но беспокойство никуда не делось, и Ви ощутил сильнейшее желание обнять Чонгука и спрятать от всех этих софитов, от всех этих собравшихся людей, от всего этого жестокого мира, ради которого этот человек старается не упасть в грязь лицом. Все становится хуже, когда в итоге Чонгук лежит на полу с маской на лице, виновато обводя взглядом каждого мембера, как бы извиняясь за свое состояние. Тэхена отпихивают подальше, Тэхену не дают возможности побыть рядом с любимым, и он просто ждет в коридоре, нервно заламывая руки и едва не сходя с ума. Наконец все эти моменты отсняты. Конечно, нужно вызвать как можно больше интереса. Конечно, нужно повысить рейтинги. Но, черт, не таким же образом. Зачем снимать эти страдания на камеру? Это бесчеловечно. Но это работа. Операторы оставляют их в покое, и у Тэхена появляется шанс кинуться к Чонгуку. Макнэ слабо улыбается в ответ, все так же виновато и разочарованно. Он разочарован в себе, и Ви это понимает, но не хочет принять. Нельзя вредить себе ради того, чтобы подольше порадовать кого-то другого. Просто нельзя. - Ты перестарался... - прошептал Тэхен, сидя на коленях рядом и крепко прижимая к себе принявшего сидячее положение Чонгука. Тот не ответил, будучи не в силах начать спорить, но и не имея никакого желания согласиться. Он лишь молчал, уткнувшись в плечо хену, чувствуя огромную вину за то, что заставил волноваться огромное количество людей. Его молчание сопровождало тяжелое дыхание, ставшее гораздо легче, чем десять минут назад, так что у Ви, все же, немного отлегло от сердца. От все еще бешено колотившегося сердца. - Я был очень плох? - выдавил Чонгук, и голос его был таким тихим, что Тэхен не услышал бы его, если бы голова Чонгука была хоть на сантиметр дальше от его плеча. - Ты серьезно? - в голосе Тэхена прорезалось недовольство, которое он быстро скрыл. - Ты был на высоте. - На высоте? Чонгук усмехнулся. Такой заботливый и нежный хен. - На высоте, - уверенно повторил Тэхен. Не важно, что думают другие, именно для Ви Чонгук всегда на высоте. Он обхватывает подбородок макнэ двумя пальцами и заглядывает в его глаза - блестящие и невинные, как у ребенка. Его уши улавливают, как тяжелое дыхание Чонгука затихает, и парень смотрит на своего хена в предвкушении. Их губы соприкасаются под гвалт, издаваемый всем количеством народа, оставшемся вне невидимых стен их маленького уютного мирка, где все, что их сейчас волновало - это взволнованный стук собственных сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.