ID работы: 6740311

Он мне безумно нравится.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я… Не помню когда это началось… Не помню когда я по уши влюбилась в него. Просто в один прекрасный момент этот наглый баскетболист привлек мое внимание. Хотя... Нет, я как сейчас это помню… Случилось это два года назад, когда я бы даже не представила, что мы будем жить вместе.

***

Тогда я только окончила старшую школу. Училась я с братом, а потому было не так сложно. Рёта мой брат близнец, которого я горячо люблю. Ведь он поддерживал все мои начинания. Баскетбол — отдельная тема. Его я тоже люблю, но, увы, он не совместим с травмой, которую я получила на одном из матчей. Видимо не судьба. Наверное поэтому я заняла место менеджера своего клуба. Мне большего-то и не оставалось. Весь оставшийся до колледжа год я была хоть как-то полезной своей команде. Нет, с самооценкой у меня нормально. Просто чувствуешь себя беспомощной, когда сидя на скамейке рядом с тренером видишь, что твоя команда не справляется без твоих способностей. Дурацкое чувство. И вот мы окончили школу, я поступила в колледж на учителя. Мне всегда хотелось иметь дело с детьми, находить к каждому свой подход, помогать им, все как делали мои учителя, когда я была ещё крохой. Все началось позже ближе ко второму курсу колледжа. Тогда мы стали часто пересекаться с Поколением Чудес, мы с братом входили туда, хотя я чисто фактически, моя скорость все же не самая важная часть. Конечно же ещё в средней школе на меня часто глазели парни, но когда меня как подругу закрывали спинами высокие баскетболисты, то назойливые поклонники сразу отпадали. Просто повезло… Я тогда была всего лишь мелкой блондинкой 143 сантиметра ростом с очень заводным характером. До сих пор удивляюсь как Ниджимура-сенпай и Акаши не прибили меня чем-нибудь тяжёлым. Сейчас во мне конечно энергии не поубавилось, но все же тогда она хлестала через край. Ребята почти не изменились, это наверное и к лучшему, я до жути любила свою команду из средней школы Тейко, пусть меня и не всегда брали на игры, ссылаясь на мою слабость. Хотя мелкий рост и скорость давали свои преимущества. Тогда я увидела его… Внешне он довольно изменился. За 5 лет он чертовски похорошел, что у меня даже мурашки по телу пробежалась, да думаю и не только у меня. Он с меня весь вечер глаз не спускал. Блин, это было офигенно. Никогда не думала, что от простого взгляда мое самолюбие и самооценка взлетит в небеса. Хотя его взгляд заставлял меня вечно одергивая что-то, ибо от части это было невыносимо и очень смущало. После всего он сюда проводил меня до общежития, попутно обсуждая что-то. Все же его наглость границ не имеет. Просто зажать девушку в темном переулке и поцеловать, даже если эта девушка фактически друг детства… Это верх наглости! Это, блин, был мой первый поцелуй, который я так долго хранила для того самого с кем проведу всю свою жизнь. Кто же знал, что он им и окажется. Да, наверное именно его наглость и пробудила во мне всю эту страсть. Будучи подростком я чертовски такое ненавидела. А после со мной никто так не обращался. Да, в этом он хорош… Его зовут Аомине Дайки. Меня зовут Кисе Кения. Он нахальный, самоуверенный, безответственный и совершенно невыносимый… Но… он мне безумно нравится. А я… Я та, кого он и правда любит. После того поцелуя мое сердце уже принадлежало ему, поэтому он просто забрал его без остатка пленив меня. Хотя я уверенна, что и мне принадлежит его сердце. Наши будни проходят часто слишком быстро, что я даже не успеваю насладиться всем этим. Кто бы мог подумать, что жизнь с парнем в одной квартире это такая морока! Благо у меня есть большой и любимый помощник, который вовсе не прочь оказать такую нужную помощь любимой девушке. Да, может быть Дайки до кончиков пальцев самое ленивое создание что я знаю, но он и самое любящее и понимающее одновременно.

Я люблю его и большего мне не нужно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.