ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
— Папа, а что вы сделаете с госп… то есть с отцом? — он отпил глоток кофе и поставил стакан на стол. — Вот сейчас и узнаешь! — он размял руки и шею, встал и вышел из-за стойки. Я развернулся на стуле в сторону, куда пошел папа и увидел альфу, медленно поднимающегося по лестнице. — А теперь Ким Тэхен смотри, а и уши желательно прикрой! — сильные руки обвили мою талию, а сам Чонгук уже тихо смеялся в кулак. — Чон мать твою налево Юнги! А ну подошел сюда! — господин Тэгык схватил полотенце и погнался за альфой. — Нету такого! Тэхен, спаси-и-и-и! — Юнги быстро побежал на верх, а за ним его муж, попутно врезаясь в стеллаж. Что-то с громким звуком падает на пол и разлетается на мелкие кусочки. — Ой, мамочки! — я встал и пошел на звук. Упала рамка с фото. На фотографии семья Чон и еще какая-то семья. — О, что это за фото? — Гук забрал фотографию и пошел на второй этаж — откуда доносились крики. Я медленно посеменил за ним. — Папа! Что это за фото? — альфа резко открыл дверь. — Кто?! Что?! Что за фото? — Юнги быстро отдернул футболку своего мужа и отвел свой взгляд. Чон протянул фото папе, а тот улыбнулся и посмотрел на мужа. — Ну, видимо пришло время рассказать вам — мы переглянулись. — Нам?! — в унисон сказав это, мы уселись на пол. — Чонгук, ты никого не узнаешь на фото? — старший-альфа протянул рамку сыну. — Ну… Это я, это ты, а это папа… — он внимательно смотрел на фото. — Это, не может быть… Это дядя Сон и дядя Пин, а значит ребенок это Тэхен! — родители альфы хихикнули. — То есть, я и Чонгук, были знакомы в детстве? — я смотрел — то на фото, то на Чона. Да ну, что за хрень?! — Мало того, вы были лучшими друзьями. А потом… потом… — глаза омеги погрустнели, а улыбка пропала с лица. — Давай я... А потом Тэхен, тебя украли. Чонгук надолго замкнулся в себе, ведь оказалось, что ты ему нравился. Твои родители вкладывали все усилия для того, чтобы найти тебя, но, все было четно. — Я приложил руку ко рту. — Ну, Тэхен, ты чего? Сейчас все хорошо, вы вновь вместе. Перестань… — омега сел на пол и начал медленно гладить меня по спине. — Эй, ты что мне обещал? Что не будешь больше трепать свои нервы! А ну, сопли на кулак и улыбаться! — Чонгук обнял меня и поцеловал в макушку. — Да, вы правы! Сейчас все хорошо. Я жду детей, почти замужем за любимым альфой, я наконец обрел семью. А я тут сопли развел. И вообще, я пошел в ванную! — все засмеялись. — Иди, и ложись спать. Я скоро приду — Гук помог мне подняться и вывел за дверь, сам же он зачем-то остался. Ну и ладно. Захвачу шоколадку в ванну. Наберу теплой водички, добавлю лепестков роз, включу музыку и расслаблюсь. — Господин Ким, вам чем-то помочь? — Йа! Айщ… — я врезался в стенку и посмотрел на право. На лестнице стояла служанка, не на шутку изпуганная. Я потер плечо. — С вами все нормально? Простите я не хотела вас напугать, — она опустила голову. — Не переживай. Ем…если тебе не сложно, набери мне ванну, с лепестками роз, пожалуйста. — Да господин! — она поклонилась и уже хотела уходить. — Эй, Мина, называй меня Тэхен! И... Давай на ты, — она кивнула и пошла в ванну. Окей, за телефоном и шоколадкой, раз ванну мне наберут. Зайдя в нашу с Чонгуком комнату, я быстро нашел телефон. Закрыв дверь на замок, я подошел к своему тайнику и достал шоколадку. Про мои запасы никто в доме не знал, поэтому я старался не попадаться на глаза. Поправив все, я вышел и направился в ванную, напевая под нос песенку. Предварительно заперев дверь, я снял всю одежду и залез в теплую воду. Как хорошо. Включив музыку, я закрыл глаза и не заметил, как погрузился в сон. Проснулся я от того, что в нос затекла вода. — Кха-кха-кха, боже… кха, сколько время? — посмотрев на телефоне, что сейчас уже 5 утра, мои глаза округлились и, быстро вымывшись, вышел из ванны. Зайдя в спальню, я поставил телефон на зарядку и лег в кровать. Послышалось копошение и хриплый голос. — Тэхен? Ты где был? — я повернулся лицом к Чонгуку и уткнулся в изгиб шеи. — Хм, давай спать. Я не пойду сегодня в универ, мне плохо. А теперь спи! — он обнял меня и мы в обнимку погрузились в царство Морфея.

***

Я спокойно гулял по ночному Сеулу. Улицы уже давно опустели, а все люди спят в своих постелях. И лишь изредка проходят такие же ненормальные, как и я. Все было прекрасно, ровно до того момента, как я ощутил тяжелый удар и тупую боль в области головы... Пришел в себя я в каком-то помещение. Осмотревшись я понял что это подвал или что-то типо того. В углу сидел какой-то мужчина и читал журнал. — Эй, где я?! — мой вопрос проигнорировали. — Ты что, оглох?! Где я? — альфа, как я понял по запаху, отложил журнал в сторону и направился ко мне. — Ну и чего ты разоралась сучка?! Хочешь знать где умрешь? Как мило — зайдя в камеру, он схватил меня за волосы. — Давай разукрасим твое сладкое личико, принцесса, — с этими словами он ударил меня по лицу, затем в живот. Чтобы хоть как-то сохранить жизнь внутри себя, я всеми силами прикрывал живот. Удары продолжались. — Почему ты закрываешь свой живот?! А ну, руки убрал! — он попытался разомкнуть руки, но я сильнее закрыл живот и помотал головой. Дверь с оглушающим звуком открылась. — Не смей, он беременный! Ты что блядь делал? — мужчина в белом халате подбежал ко мне. — Он тебя сильно побил? — легкий кивок; — В живот бил? — опять кивок. Врач поднялся; — За мной! Быстро! — они вдвоем вышли, а я остался лежать. Это единственное, на что мне хватило сил.

***

— Господи… — я резко поднялся с кровати, — Сон, это просто сон, — поморгав я окончательно убедился, что спал. Я в нашей с Чонгуком спальне, сейчас 6 утра. — Тэхен, что случилось? — видимо я разбудил Гука, когда проснулся. — Хм, все нормально, просто плохой сон. Спи, тебе в университет — я слез с кровати и пошел на кухню. Спасибо отцу Юнги, ведь тот во время беременности своей омеги организовал у себя в доме целый магазин. Здесь было все — начиная от картошки, заканчивая фейхоа. Вот и теперь здесь целый магазин, только теперь потому, что беременный его зять. Зайдя в подсобку где хранились фрукты, я взял манго, яблоки и арбуз. С арбузом возникли некоторые сложности, пэтому пришлось позвать на помощь охранника. Благо их тут море. Порезав все фрукты, я уселся на диван и включил фильм. Я давно хотел его посмотреть, но времени как-то не было. Спустя сорок минут, я захотел пить. Еще раз спасибо отцу Гука, за целый супермаркет — дома. Мой выбор пал на медовое молоко. А еще я захватил с собой пачку рамена. А почему бы и да? Досмотрел фильм я уже в семь. На втором этаже послышались шорохи. Поднявшись, я, кажется, услышал стоны. Стоны?! И это был явно не я. Подойдя к двери, я прислушался. — Ах, Юнги… Ах, глубже. да.ммм. — Тебе нравится? Конечно тебе нравится! Папочка очень соскучился по своей детке. — Детка тоже соскучилась по папочке… Аххх, да папочка, дааа… Они серьезно?! — А подслушивать нехорошо! — я резко обернулся и уже хотел было ретироваться, как неожиданно Гук поднял мои руки и прижал меня к стенке. — А…я.я…не подслушиваю! И вообще…ам…пусти…мне...надо-в-точно, мне надо в ванную! — я хотел вырваться, но Чонгук закинул меня на плече. — Мне тоже туда нужно! Пойдем вдвоем! — тяжелая рука ударила меня по ягодице. —Ай! — больно, но терпимо. Зайдя в ванную он, закрыл дверь и поставил меня в душ. Сам залез и включил холодную воду. Он прижал меня к стенке и жадно целовал. Я обвил руками его шею. Мы бы долго целовались, но нехватка кислорода давала о себе знать. Гук провел языком по метке и еще раз укусил. — Ах… — мне было не больно, скорее это только усиливало желание. — А я смотрю ты возбудился! Так нравится наблюдать за кем-то? — он снял с меня пижамные штаны. Резко вставил один палец. — Аййй, п-предупреждать н-надо… — он улыбнулся и вставил второй палец начиная двигаться. — Ну, почему же я должен предупреждать? Тебе разве не нравится? — его пальцы двигались в бешеном темпе. Наслаждение — вот что доставляют мне сейчас эти длинные и такие умелые пальчики. Гук придвинулся к моему уху, оттянул мочку. Когда он вытащил пальцы, было чувство незаполненности. — Ну же… — я пытался удержаться чтобы не накинуться на него. — Что, ну же? — он наигранно вскинул бровь, в его глазах играли бесы. — Трахни меня! — он улыбнулся и резко вошел. Глаза стали больше, а по телу прошелся неприятный импульс. Чонгук вбивался в мое тело размашисто. Темп был бешеным, по телу проходили табуны мурашек от приближающегося оргазма. Через пару толчков Чонгук излился в меня, а я через пару секунд кончил на белоснежный кафель. Сбитое дыхание, довольные лица, мокрые тела — все это так завораживает. Быстро ополоснувшись, мы вышли из ванны и направились на кухню завтракать. — Чонгук~и, что ты будешь кушать? — я открыл холодильник и посмотрел на Гука. — Хм, давай яичницу и кофе, — включив сковородку я разбил туда три яйца, попутно включая кофеварку. Яичница готова и положена на тарелку, кофе заварился. Поставив завтрак перед Чоном, я сделал себе чай с медом, а на тарелке лежали апельсины, посыпанные корицей. — Это что, все? А как же силы, для учебы? — я глянул на свой завтрак, а потом на альфу. — Да мне хватит. И вообще, я не собирался идти в универ, — Чонгук аж кофе поперхнулся. — Чего?! Ты и так много пропустил, тебя же исключат. Ах, чуть не забыл. Держи — он протянул мне бумагу с штампами и заключениями. — О, спасибо! Но как? — Чон что-то невнятно промычал. Прошло 6 месяцев. С того дня прошло шесть обыкновенных месяцев. Как ни странно, у меня не изменилось поведение, я не был очень капризным. Разве что… я стал зависим от поцелуйчиков. За это время, Чимин с Хосоком поженились, а потом выяснилось (ну я то знал, ибо, беременный собрата своего — видит из далека), что ЧимЧим в положении. И вот он то стал жуть каким капризным. Иногда даже мне убить его хочется. В университете все шло гладко, я сдавал все сессии. А еще к нам привели нового преподавателя английского. Ким НамДжуна, да того самого. Позже мы встретились с Джуном, у него родилась омега. А еще, оказалось что Нам сын главаря Китайской мафии, и очень хорошо знаком с Юнги. Сегодня 30 декабря. Я на восьмом месяце. Мы с Чимином сидим у нас дома и поедаем мои запасы шоколада. На весь дом раздался неожиданный звонок. — Да? — я дожевывал шоколадку. — Тэхен, поднимись наверх, там ты увидишь два костюма. Одевай себя и ЧимЧима и ждите, за вами приедет мой водитель. У вас есть полчаса — по голосу это был Чонгук, я не успел ничего спросить, как звонок сбросили. Схватив Чима за руку, я потащил его на второй этаж. Ну как потащил, мы перекатывались как колобочки. И в правду, там висели два костюма. Один —серебряный и подписанный моим именем, а второй — голубой подписанный именем Чимина. Молча сунув пакет ему в руки, я отправил его переодеваться и сам занялся тем же. Ровно через десять минут, мы стояли у зеркала и смотрели на себя. И тут до меня дошло, что я без макияжа, без прически и у меня синяки под глазами. — Чимин у нас есть минут двадцать, накрась меня. А потом я тебя, — сунув косметичку в руки Пака, я посмотрел на него и кивнул, он принялся колдовать надо мной. Через двадцать минут — все было прекрасно. Но вот проблема, я накрашен, а Чим нет, водитель подъехал. Ничего не остается как красится в машине. Кое-как накрасив Чимина до приезда, мы выпили соку. Вот машина остановилась, дверь перед нами открылась и мой папа подает мне руку. Хосок помогает Чимину. — Папа, куда мы идем? И что вообще происходит? — он посмотрел на меня. — Сейчас все узнаешь, — мы уже останавливаемся возле большой белой двери, папа надавил на нее рукой. Дверь распахивается, начинает играть музыка, все хлопают. А в конце, под белой аркой, стоит Чонгук, в черном костюме, улыбается. Рядом стоит Юнги с моим отцом, а напротив стоит Тэгык и утирает слезы платком. Если честно, я до сих пор не понимаю, что происходит. Мы дошли до арки папа передал меня Чонгуку, а сам стал возле папы Чона. — Привет, мой лунный кролик, — он улыбается. — Привет, а что тут происходит? — я действительно не понимал... — Ты что, так и не понял? Тэхен, ты выходишь ЗАМУЖ! — мои глаза были размером с блюдце. — Господа, давайте начнем, — священник начал свою речь. — Готовы ли вы, Чон Чонгук, взять в мужья Ким Тэхена и связать себя семейными узами с этим человеком? — он посмотрел на Чонгука. — Да, я готов! — зал взорвался аплодисментами. — А вы, Ким Тэхен, готовы ли вы взять себе в законные мужья Чон Чонгука? — Гук смотрел на меня не отводя взгляда. — Я…я…я…я согласен! — Чонгук обнял меня, а с боку уже во всю ревели омеги. — Ну что же, тогда, объявляю вас мужем и мужем. Можете поцеловаться! — Чонгук нежно припал к моим губам. В зале послышались охи-вздохи и посвистывания. — Ну что, Чон Тэхен, вот ты и стал окончательно моим… — Я и так был окончательно и бесповоротно тво… ой, — я почувствовал, как что-то теплое стекает по бедру, штаны намокли, а низ живота начал неприятно тянуть. — Гук, я это похоже, того! — я крепче схватился за Чонгука. — Чего?! Ты что, рожаешь? — Ну плохо-айайяй-же, что да-а-а…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.