ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Это будет холодная осень. Представляешь, дыхание пряча, Ты идешь по продрогшей аллее… А когда я умру, ты заплачешь? Это будет прекрасное утро, Утром кто-то тебя поцелует, Только я буду гордой, как будто, Тот, кто умрет, не ревнует. Это будет совсем понедельник, Не люблю понедельники с детства, Целый день — ты проходишь, бездельник, Будешь путать и цели, и средства, Обстоятельства — даже не скажешь, Ни одной разрешенной задачи, Ты устал от обыденной лажи… Ну…а…я… Умерла… Ты заплачешь? Все амбиции, видишь спасли ли? Искололась или алкоголичка? Нет, с тобою и врозь мы же жили, Только я прогорела, как спичка! Ты заплачешь и выйдешь из дома, Остановится сердце? Едва ли, Никогда не узнавшие, кто мы, Мы не любим, чтоб нас узнавали… Позвонишь — недоступна, разбилась! Или просто не стало со скуки, Не проверив, что же случилось Ты начнешь заламывать руки… Скажут: «а кем приходились?» Замолчишь и сломается датчик… И какие мечты там не сбылись, Разве важно? Конечно, заплачешь. Вот за это, почти и не помня, Ненавижу тебя, ненавижу. Сладкоголосый, выдранный с корнем На кого-то зачем-то обижен… Не пускаешь меня, не пускаешь… Умереть и забыть не пускаешь… Только жадно глазами читаешь. Это будет холодная осень, Теплой осени больше не будет. Только я буду знать, Эта проседь — обо мне, И меня не забудут… Да, когда я умру, ты заплачешь… Ты поймешь, какого расставаться… Только, взрослый и глупый мой мальчик, Обещай и тогда не сдаваться! Когда я умру, ты заплачешь! И ответ всем уж очень понятен… Только помни, мой миленький мальчик, Я умру — ты поймёшь, какого расставаться! Автор: Мария Маленко. Вы когда-либо задумывались о том, что такое судьба? Нет? Существует ли она вообще? Быть может, мы сами пишем свою историю? Вот и я не знал, что встречу свою пару на улице, по дороге в университет… Мы живем один раз… Надо прожить этот раз достойно! Не надо страдать из-за какой-то ерунды, живи и радуйся… Не трать свою жизнь впустую… Заполни ее эмоциями… Люби, влюбляйся… Если честно — это тяжело… У меня никогда не было опыта написания таких писем… И вот когда я пишу его, я плачу… Это, последнее мое письмо… Сегодня 11 октября 2017 года, 1:46 сейчас, ты спокойно спишь и даже не подозреваешь что я болен… И если ты все-таки читаешь это письмо, значит, я проиграл. Ты наверное не предавал значение моим провалам в памяти, но… как жаль что ты не придавал им значение… Не злись на Чимина и Джина — они уже знают… Это я просил не говорить тебе… Чонгук, я очень тебя люблю, всегда буду любить… Я рад что встретил тебя, благодаря тебе, моя жизнь приобрела хоть какие-то краски. Прости, прости, что так мало проводил времени с тобой… Прости, что мы не так часто ходили гулять, прости что я был таким замкнутым в последнее время… Прости, что не так часто целовал тебя перед сном… Я не хочу умирать, я хочу жить… Хочу смотреть в твои бездонные глаза… Хочу снова тонуть в них… Я думал, что у меня есть время, я думал, что успею ещё миллион раз поцеловать тебя, обнять, или просто смотреть на тебя… Но, видимо, я где-то просчитался… А теперь когда я понимаю — это все, я больше никогда не сделаю этого… Я очень жалею… Прости, что я так рано покидаю тебя, что оставляю тебя одного. Я надеюсь — ты простишь меня, не трать свое время на меня. Я лежу в нашей постели, не встаю, а ты все сидишь со мной и тухнешь на глазах. Я не вижу того Чонгука… того веселого, милого… Ты заботишься обо мне так, как никогда… Живи, забудь обо мне, улыбайся, люби наших детей. Мне так жаль — я не увижу как они вырастут, а ведь у них через месяц день рождение… А ведь я так молод… Но рак, мха, кто же мог подумать…ему как-то все равно… Мы многое не успели, но мы встретимся с тобой, встретимся в следующей жизни, я тебе обещаю… Я найду тебя, а теперь — иди к детям… Подари им любовь, любовь за нас… Я отпускаю тебя — Чон Чонгук… Не плачь, никогда не плачь… Это моя последняя просьба… P.S Твой, твой и ещё раз твой… Навеки в сердце, Ким Тэхен…

***

Одинокая слеза покатилась по впалой, худой щеке и хриплый крик разразил ночной Сеул… Чонгук идёт с похорон, с самых жестоких похорон в его жизни… — Придурок! Козел! Ненавижу! На кого ты меня бросил? А? Ты ушёл слишком рано, я не успел… не успел… Сука! Ненавижу тебя! Но, но так люблю тебя, Ким Тэхен… вечно буду любить… — золотое кольцо медленно соскальзывает с длинного пальца и со звонким стуком падает на сырую землю… GAME OVER
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.