ID работы: 6740347

Кто кого?

Слэш
NC-17
Завершён
746
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 18 Отзывы 119 В сборник Скачать

Кто кого?

Настройки текста
      — Туале-ет, туале-ет!       В приподнятом настроении Хината, скорее по привычке, чем по необходимости, буквально залетел в пустое помещение уборной. Сверкая обалденно радужной улыбкой, он вприпрыжку добежал до последней кабинки, протянул руку и… Дверь неожиданно распахнулась.       «А-а-ааа!» — мысленно завопил Хината, вытянувшись в струнку и с ошеломлением уставившись на Ушиджиму.       Придержав дверь, Ушиджима тяжёлым взглядом придавил Хинату к полу. Непонятно, с чего вдруг, но… Предвкушающе растянув губы в несвойственной ему ядовитой усмешке, Ушиджима схватил за ворот футболки раздражающую мелочь и рывком затащил в кабинку. Потрясающая возможность!       Что именно он хотел сделать, Ушиджима и сам до конца не понимал, но… придушить? или… поиметь? Какая интересная мысль!       В неясном порыве Ушиджима, так и не разжав руку на вороте футболки притихшего Хинаты, без проблем приподнял лёгкое тело, приблизив лицо ненавистного «десятого» к своему.       — Что ж, победитель… — тихо, жёстко и весьма многообещающе процедил он.       — Ауч. Так не любишь проигрывать? Особенно, «цементу»?       Вопреки ожиданиям, испуганным Хината не выглядел. Ушиджима замер, в абсолютном охренении отметив, как тот плавным движением ноги плотно прикрыл дверь кабинки и заведённой за спину рукой щёлкнул замком.       Нагло улыбнувшись, Хината, всё ещё находясь в подвешенном состоянии, качнулся и единым взмахом сомкнул ноги на талии знаменитой на всю префектуру «пушки Шираторизавы».       «Ты пожалеешь!»       В диком раздражении Ушиджима, схватив Хинату за волосы и притянув солнечную улыбку к своим губам, грубо поцеловал, безжалостно сминая, уничтожая, повелевая…       Ответная реакция не заставила ждать: Хината, приподнявшись-опустившись, не прерывая болезненно-страстного поцелуя, потёрся бёдрами о возбуждённый и выпирающий впечатляющим бугром член Ушиджимы.       Мелкая зараза! Ушиджима, резко царапая короткими ногтями кожу, стянул шорты и трусы с продолжавшего насмешливо извиваться Хинаты. На миг расцепив ноги, тот позволил окончательно сползти ненужной одежде, попутно вытряхнув ногу из штанины. Вернувшись в исходное положение, обхватив шею ненавистного и побеждённого соперника, Хината расплавленным взглядом обжёг ошалевшего от такого напора Ушиджиму.       Собственные шорты и трусы Ушиджима стянул буквально за долю секунды, в полной мере насладившись потрясённым взглядом Хинаты от размеров упиравшегося в его живот члена.       «Сейчас ты получишь!» — задрожал от предвкушения Ушиджима, полыхнув безумным взглядом.       «Да ладно?» — ласково улыбнулся приманка-Хината, привычно обманывая своей мнимой невинностью.       Маленькая и ласковая рука с трудом обхватила напряжённый ствол шелковисто-гладкого члена с набухшими венками. Но останавливаться на этом Хината и не подумал: провоцирующе погладив головку, огрубевшими от мозолей подушечками пальцев он осторожно собрал обильно проступившую смазку. Не прекращая возбуждающей ласки, постанывающий в нетерпении Хината ещё немного подразнил Ушиджиму, сжимая и медленно надрачивая его член.       Смахнув остатки смазки, Хината плавно переместил руку за спину. Влажными и скользкими пальцами проникнув горячий анус, он какое-то время сам себя растягивал, покусывая губы Ушиджимы и насмешливо глядя в глаза потерявшегося в безумном возбуждении соперника.       «Обойдёшься!»       Ушиджима неожиданно перехватил инициативу, отпихнув руку Хинаты и заменив его пальцы на свои. Намеренно грубо надавив на эластичные стенки, Ушиджима постарался проникнуть глубже: доставить боль или удовольствие — он не знал, но упрямо искал…       — Аххх-хааа!       Хината выгнулся и прижался к жаркому телу ближе, круговыми движениями бёдер подсказывая нужное направление и крепко сжимая горячим нутром доставляющие яркое наслаждение пальцы.       — Хва-а-атит, — дерзко прошептал-простонал Хината.       «Да как ты смеешь мне указывать?!»       Ушиджима прикрыл глаза и, резко убрав пальцы, приподнял Хинату, приставив к анусу влажную головку отнюдь не маленького члена. Толчок. Ошеломлённым взглядом Хината уставился в полыхавшие торжеством глаза и… сладко улыбнувшись, медленно и легко скользнул дальше, принимая жаждущий движения член на всю длину.       «Как?!» — Ушиджима, теряясь в потрясных ощущениях и желании оттрахать это рыжее чудовище, просто не мог понять. — «Да плевать!»       Резкий разворот. Прижатый к стене Хината и… толчок-толчок-толчок… быстрее-быстрее-быстрее…       Хината, изгибаясь и рефлекторно подмахивая бёдрами, старался попадать в ритм рваных и беспощадных в скорости проникновений. Ушиджима грубо, не заботясь о наслаждении партнёра, пронзал каменным членом узкое, но такое податливое для хаотичных рывков отверстие.       — Ещё, ещё-о-о!       Хриплые, приглушённые выкрики сводили Ушиджиму с ума. Но вдруг…       Об стену громко ударилась входная дверь.       — Хината?! — весьма вовремя появился рычащий Кагеяма.       Глядя друг на друга и стараясь громко не дышать, Хината с Ушиджимой и не подумали останавливаться, продолжая плавные покачивания, время от времени соприкасаясь губами и смешивая жаркие выдохи.       Чёрт! Не в силах терпеть, трепеща от эха привычно-родного голоса ругающегося Кагеямы, Хината закрыл глаза и представил, как…       — Твою ж… Хината, придурок! Найду — урою!       Шипение Кагеямы отрезвило воображение захлопнувшейся дверью. Но… Облизнув губы, замерев в непонятном для Ушиджимы предвкушении и заглянув ему в глаза, Хината прикрыл рукой рот и с придушенным стоном прогнулся в спине, другой рукой сжимая собственный член и прозрачно-тягучей, резко выплёскивающейся спермой пачкая живот в долгожданном оргазме.       Неожиданно, но Ушиджиме этого более чем хватило. Задрожав и глухо рыкнув, он до боли сжал ягодицы Хинаты и глубокими толчками стал изливаться в тесное нутро, частыми спазмами сжимавшее пульсирующий в оргазме член.

***

      Склонив набок рыжеволосую голову, Хината уставился на Ушиджиму. Широко распахнутые медово-карие глаза опалили немым предупреждением: «Надеюсь, мозгов хватит молчать о случившемся!»       Резко одёрнув и пригладив форму, Хината, на миг прислушавшись и вернувшись к образу сверкающего энтузиазмом «солнышка», открыл кабинку и бесшумно выскользнул наружу. Ещё через мгновение Ушиджима услышал хлопок входной двери. Помещение туалетной комнаты погрузилось в звенящую злостью и недоумением тишину.       Размышляя над произошедшим, Ушиджима с каждой секундой приближался к полной потере самоконтроля. И что это сейчас было?! Охренеть и не встать! Мелкий рыжий засранец переплюнул даже безумного Тендо!       Прикрыв глаза, не привыкший врать самому себе Ушиджима резко выдохнул и признался в очевидном: только что с ним просто тупо перес… нет, трахнулись. Под влиянием момента. И отбросили, как… как…       Ну и кто кого поимел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.