ID работы: 6740351

Приключения Нафига - выпуск 1

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста

Тупорылый (прям как половина моих одноклассников) случай
И так... В деревне Пофиг, жил-был мальчик по имени Нафиг, он лежал и спал на кровате (ну а где ещё он может спать? (узнаете в другой главе)). И вот к нему прибежал его друг из деревни Пох... Ахахахахахахха! Ой такс... Извиняюсь Дубель набер ту:        В деревне Пофиг, жил-был мальчик по имени Нафиг, он лежал и спал на кровате (ну а где ещё он может спать? (узнаете в другой главе)). Но вдруг послышался резкий звук и его входная дверь слетела с петель, упав прямо на одеяло сонного придурка. В дверном проходе была нога друга мальчика Нахрена. Который вбежал в дом и заорал во всё горло "Нафиг я такое узнал!!! О ты ещё спишь? - И этот полоумный взял ведро с водой и окатил сонного друга, вдобавок швырнул в него и само ведро, которое сильно ударило мальчика по голове.- Вооообщем, возможно наша вселенная находится на маленькой матрице! Ну ты представляешь!??!? Кто-то может взять и сломать эту матрицу - Он схватился руками за голову и закрыл глаза." "Иди !"№;% - Нафиг взял ведро и швырнул в друга - Дебил треклятый!" Ну я с ним соглашусь, вот вам бы понравилось если бы во время сна в вас прилетела дверь, 2 литра холодной воды и не менее холодное ведро и вдобавок бредящий предурок!? Нафиг встал, почистил зубы, поел, вышел на улицу, повесил плакат "На одного придурка меньше!" и пошёл к своему лучшему другу Бредику. Вместе с Бредиком они пошли к Досказать и Дописать, у которых началось собрание глобакараба... Тут то и начинается наша история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.