ID работы: 6740367

Десертный ликёр

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар под названием "Любовь" оказался весьма уютным...

Настройки текста
      Лиза и Аскар… Два абсолютно разных человека… Две противоположности… Плюс и минус. Их можно описывать вечно. Они несовместимы. Но судьба свела их вместе. Они вместе за одной партой несколько лет, грех не пообщаться с соседом за такое время.

***

Весенним вечером, прогуливаясь после тяжёлого дня Лиза встретила Аскара. Он шёл со свидания, которое закончилось истерикой его девушки и расставанием. Лиза же просто наслаждалась последними днями мая и отдыхом от подготовки к ОГЭ. Она умная девушка, но рисовать и писать романтические истории ей нравилось больше, поэтому подготовка к экзаменам её утомляла.       Лиза аккуратно поправила волосы, когда увидела своего товарища (на самом деле возлюбленного, но сейчас не об этом). Но не как обычно, красиво взмахивая головой, а рукой, убрав за ухо волосы, которые лезли в глаза. Когда они были достаточно близко, она решила поздороваться. -Привет-произнесла Лиза, рассматривая название банки, находящейся у него в руках. -Привет-ответил Аскар, и решил сделать глоток энергетика. -Как дела? -Лиза начала задавать ему вопросы, лишь ради поддержания разговора. Она совсем не хотела с ним прощаться. -Збс, у тебя как? — с лёгким сарказмом в голосе ответил Аскар. Он всегда отвечал с сарказмом, но сейчас этот сарказм был не таким как обычно. -Нормально-немногословно описала своё настроение Лиза -Ты откуда тут? -продолжила она -Ээээ… Ммм… Да так, из кафе иду-сначала он не знал что ответить, так как афишировать свои проблемы и свою личную жизнь он не хотел. -Ясно-ответила Лиза и хотела прощаться, но Аскар её перебил. -Может зайдём в бар? -Ну давай…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.