ID работы: 6740446

Несправедливость

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Услуга за услугу

Настройки текста
Акира-наследник престола демонов. Жестокий и беспощадный убийца. Но он не всегда такой. Он такой когда его раздражают. В остальное время он обычный разгельдяй. Любит веселье и терпеть не может демонов-старейшен. Почти всё время находится на Земле. Обычно люди его видят как улыбчевого парня с рыжими кудряшками и кучей веснушек., но это иллюзия. На самом деле это краснокожий демон с родимыми пятнами на всё тела, с кучей шрамов, ожогов и рогами. Глаза жёлтые. Торчат небольшие клыки. Любит веселье и издёвки над людьми. Однажды ночью опять Акира прогуливался по ночному городу и забрёл в ночной клуб. Ну, а там с такой внешнастью с которой его видят люди ему легко найти пару на ближайшие пару часов мук. Когда он разочарованно вышел из клуба то увидел девушку идущую по видимому с учёбы, за неё шли три парня. -три парня и девушка? вот так по веселюсь!- сказал Акира и пошёл вслед за ними. Когда Акира подошёл к повороту в переулок куда направилась компания парней и девушка, то услышал: -П п пожалуйста отпустите меня. -Ну уж нееет. Такую красотку не пустим. Ночью опасна ходить по тёмным улицам одной... -знаю...- не громко сказала девушка. -мы с друзьями тебя проводим, но ты кое чем нам отплатишь. Например инти... *шлёп* Парню прилетела пощёчина. Девушка хотела бежать ну двое её поймали -Ну всё! теперь идём по плохому пути. И тут вышел Акира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.