ID работы: 6740603

Черные розы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
*Спустя две неделешкиии* — Хён, вставай. Уже утро, кофе будешь? — Нет, спасибо. — Ну ладно, все равно вставай. Юнги спустился со второго этажа на кухню и как минимум был немного в шоке от увиденного — Чонгук? — О, Юнги. Доброе утро. Кофе? — Нет, спасибо. А что ты тут делаешь так рано? И.. - он с удивлением посмотрел на внешний вид Гука — А, это. Мы с Намом встречаемся, ты не в курсе? Я ему кофе делаю, а он дал мне футболку. По его словам, что бы никто кроме его меня без майки не видел. — Ты блядь охуел что ли? — Юнги, - Нам спустился на первый этаж и подошел к обоим — шесть утра. Что ты так рано орешь-то? Спать не даешь. — Не волнуйся, сейчас кофе попьешь и взбодришься. Какого хуя тут происходит? — Этим вопросом нужно было задаваться две недели назад. Когда ты ушел из дома, дал мне леща, в нашел я тебя чуть ли не на хуе левого альфы. — Что? Когда такое было? — Когда ты набухался как свинья. — Юнги, ну это было давно. - Чонгук подошел к другу и положил руку ему на плечо — Что именно? — Когда ты встречался с НамДжуном. — Да захлопнись ты уже - он смахнул руку Чона с плеча, начиная толкать его — Мин Юнги, успокойся. - альфа взял его за руки и оттащил на диван — Раньше нужно было думать. Четыре месяца прошли по такому же принципу. — Да хватит уже тут сосаться. Бесит. — Хочешь поговорить? - Нам повернулся к Мину и посмотрел на него хитрым взглядом — Да. Прям жажду. Чонгук, ты бы не мог отойти? — Хорошо. - он встал с дивана и ушел на задний двор — Охуенный план. Начать при мне сосаться, что был подумал что между нами все кончено и свалил. Я думал Чонгук отвалил от тебя, а он наоборот сильнее лезть стал. - Юнги смотрел бешенными глазами на Нама, который в то время сидел на диване, попивая виски — А он в курсе что мы трахались?!   — Нет. И об этом он не узнает. — Ага, как же. Пусть он и увел тебя, но у меня до сих пор есть его номер, и сейчас он об этом узнает. - Юнги побежал в свою комнату и закрыл дверь на замок, начиная искать номер Гука Намджун встал с дивана и направился спокойным шагом к комнате гибрида — Юнги, зайчик. Открой дверь. — Нет! Можешь называть меня как хочешь, на меня это не подействует. — Тогда я сам открою, только отойди от места в комнате, напротив замка. — Зачем? - он не успел договорить как Джун выстрелил в замок и дверь открылась — Я не дам тебе телефон. - он уже успел спрятать мобильник, держась в это время за  руку. — Я задел тебя. - Намджун быстро подбежал к младшему и оторвав кусок ткани от простыни, стал перебинтовывать — Нет. Я просто отойти не успел. Хватит уже меня спасать. Мне сдохнуть не жалко. Или тебе жалко меня? — Нет. — Тогда почему ты просто не убьешь меня? — Не в моем доме. - он посмотрел на Юнги и немного приблизился, останавлиясь прямо перед лицом гибрида — Если хочешь, я убью тебя на заднем дворе. — Какого, - Чонгук подошел к обоим и отвесил альфе леща — хуя?! Ким НамДжун, что здесь блядь происходит?! — Уже успел написать, да. - он посмотрел на Чонгука и поцеловал — Ничего. Просто обсуждали что будет на ужин. — Я тоже могу тебе что-то приготовить. — И что же? Вот он умеет готовить все. И даже сладкий десерт после ужина делает. - он ухмыльнулся и посмотрел на сидящего Юнги — О да. Ты даже представить не можешь,  какие я ему десерты делаю. Можно сказать, коктейль со спермой личного производства. - Юнги поднял брови и посмотрел на злое лицо Гука, радуясь победе — Ничего, я думаю тоже справлюсь, готовить я умею. А о десерте, - он посмотрел на Намджуна и пошло поцеловал — мы еще поговорим. Иди, мне нужно с Юнги поговорить. - он проследил за тем, что бы Нам вышел из комнаты и уставился на друга — Слушай, мне уже это надоело. — Что именно? — То, как ты пытаешься наладить с ним отношения. Да и мне кажется, что он уже обо всем догадался. — Мне тоже так кажется, но нужно довести все до конца. У тебя с Тэ все хорошо? — Да. Но шифроваться от Намджуна, у кого люди по всему городу, не так уж и просто, согласись. Тем более меня Тэхён сегодня на ужин позвал, а из-за тебя я должен буду от него отказаться. — Слушай, а ты оставь телефон перед самым вечером на столике рядом с диваном, Джун увидет сообщение, а я тут как тут. — Ну, ты уверен что это сработает? — На сто процентов. — Ну ладно. — Намджун, прекрати. Не мучай его. - Чонгук кричал изо всех сил, пока тот держал Тэхёна за волосы, приставив пистолет к веску — Ты хочешь первым отправится на тот свет? — Джун, пожалуйста, прекрати, я все сделаю что ты попросишь, только не трогай его. - Чонгук пытался вырвался из рук двух людей Нама, но ничего не помогало — Не смей называть меня по имени. Мне от тебя ничего уже не нужно, грязная шалава. — Не называй его так! — А тебе, как говорит Чонгук "любимый", не стоит встревать тогда, когда одно движение моим пальцем, решает твою судьбу. — Хён! - Юнги побежал вниз по лестнице и встал напротив Нама — Отпусти их! — Что за приказы? Больно смелый стал? — Отпусти их,  пожалуйста. Я сделаю что ты захочешь, только отпусти. — Что-то вы повторяетесь. Один текст на двоих брали? - он улыбнулся и посмотрел на Чонгука — Хён, прошу. Отпусти их. Хочешь я завтра же сам уеду туда, откуда ты меня забрал, и ты меня больше никогда не увидишь? Нам отпустил Тэхёна и сказал, что бы его и Чона отвели по домам — Хочу. Но не сегодня. Ты уговорил меня. Иди спать. — Я без тебя не пойду. — Кто сказал? Пойдешь, или тебе тоже ствол к виску приставить? — Нет. - он улыбнулся и поправил воротник на рубашке Нама — Но ты можешь приставить другой ствол к моей заднице. — Даже не знаю. — А хочешь, пойдем в бассейн? Только что бы Джун и Юнги не видели, ладно? — А что будет если они увидят? - он притянул Юнги за талию и прижал к себе, одной рукой убирая волосы с глаз омеги — Я не хочу портить им психику. — Так сейчас под водой ничего не будет видно, довольно поздно. — А кто сказал, что я не буду кричать? Темболее, я хочу не только в воде. — А где же еще? — Ну даже не знаю. Еще рядом с бассейном и в джакузи. И на большом матрасе, в форме розового фламинго и как-нибудь еще. Хочу везде. А еще хочу на столе и в машине. В ванной и в гостинной. Хочу что бы люди мимо шли и завидовали, что у меня есть такой ебырь. — Голос сорвать не боишься? - он улыбнулся и шлепнул по попе младшего, сжимая сквозь брюки — Постараюсь не сорвать. А если сорву, то пососать никогда не поздно. - он залез рукой под чужие брюки и немного помассировал член альфы — Начнем с бассейна. - он поднял младшего к себе на руки и впился в чужие губы — Стой, - Юнги оторвался от губ альфы и посмотрел ему в глаза — ты обещаешь что не тронешь Тэхёна и Чонгука? — Это смотря как ты поработаешь. — Я буду лучше омеги, поверь. — Глупышь, мы провстречались две недели. У нас еще не было ничего. А хотелось. — За каждое твое слово, не о моем умении трахаться я буду убирать один час секса. - он улыбнулся и немного откинул голову, подставляя ее под поцелуи Намджун понес младшего к бассейну, оставляя багровые засосы. Юнги сел старшему на колени и уперся руками в грудь Наму — Хён, ну пообещай, что не тронешь их? — Если пообещаю,  ты отстанешь? — Да. — Обещаю. — Ни Тэ, ни Гука? — Да. — Хорошо. - он поцеловал старшего в губы и посмотрел на него улыбаясь — Как ты говорил мне два месяца назад, с тебя на сегодня хватит. — Ты че, малек. Охуел? — Нет. Я тогда тоже возбудиться успел, а ты ушел. Вот теперь и ты почувствуй себя на моем месте. - он проехался джинсами по паху Нама и чуть задел рукой, встав напротив — Я в душ и спать. В душе Юнги включил теплую воду и закрыл глаза от приятного тепла по всему телу. Он не слышал ничего, так как вода сильно шумела. Не слышал даже бега собак по полу в доме, а темболее альфу, который успел зайти в душ и обнять младшего со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.