ID работы: 6740607

Take me,daddy

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Омежьи повадки

Настройки текста
Тарьяй покраснел и поднял взгляд на парня,поджав губы. Сейчас Ти не понимал что вообще происходит. Он только что переспал с парнем ,в которого влюблен почти год? Это сон? Или чертова реальность . В данный момент мальчишке было абсолютно все равно. Все,чего ему сейчас хотелось -это просто быть рядом с Хенриком. Сандвик неловко улыбнулся и потянул края рубашки на себя,чтобы закрыть свою грудь. И у него это получилось. Рубашка Хенрика была ему велика. Туда мог влезть еще один маленький Тарьяй. Холм широко улыбнулся и заправил рыжие волосы омежки за его ушко,а затем обнял за талию и прижал к себе -Устал?) Хенрик поцеловал мальчика в висок и посмотрел в его глаза. Ти начал плавиться под этим взглядом. Нет,Холм не смотрел на него с ненавистью. Это был такой мягкий,нежный взгляд,который Ти получал лишь от своего папы. Мальчишка слегка кивнул и посмотрел на лицо Хенрика. Холм кивнул сам себе и отстранился от мальчика. Он собрал всю одежду с пола и взял в руки боксеры Тарьяй и вновь улыбнулся. -Ложись на стол) Ти слегка свел брови и послушно лег на холодный стол спиной. Хоть Тарьяй и был в рубашке Хенрика,дрожь все равно побежала по его коже и тот слегка прикусил губу. Хенрик приподнял ноги мальчика и начал одевать боксеры на Ти. Лицо мальчика стало красным и тот тихо выдохнул,а затем оперся на локти -..Я и сам мог.. Хенрик перебил Ти -Тссс!) Ти пожал губы и посмотрел на парня. Хенрик продолжил свое занятие и ,когда почти надел их на Тарьяй,улыбулся -Приподними попу) Ти вновь покраснели и слегка приподнялся. Холм дотянул их до конца и посадил мальчика на столе,прижав к себе. Тарьяй уткнулся в грудь Хенрика лицом и случайно тихо промурчал. Вооот блин. Омежка на столько расслабился в этих объятиях ,что чуть не начал ластиться к Альфе. Ти поджал губы и быстро затих. Холм вскинул брови и посмотрел на мальчишку -Ну и что это было..?) Ти поднял взгляд на лицо Хенрика и пожал плечами. Господи,какой невинный и в то же время виноватый взгляд. Теперь Холм точно уверен,что это его омежка и он никому не отдаст своего малыша. Хенрик засиял и взял Ти за щеки и поцеловал его в губы,а затем отстранился и посмотрел в зеленые глаза -Повтори) ******** Ти был уже дома и вошел в свою комнату. Странно,но папы дома не было. Где он мог быть? Омега нигде не работал,т.к. семью обеспечивал альфа,что было вполне приемлемым. Тарьяй устало вздохнул и поплелся в ванную комнату. Да уж,после такого "жаркого" урока стоит искупаться,а не киснуть под струйками воды. Через пару минут мальчик сидел на коленях у ванны,наблюдая за тем,как она набирается водой. Ти так хотелось назад к Хенрику и тот начал тихо хныкать,прикрыв глаза. Ох уж эти омежьи повадки. Парнишке безумно не хватало ласки от своего альфы. Нет,ну разумеется,что Якуб давал своему сыночку максимум внимания,но разве ласки папы заменят ласки ,так скажем,хозяина? Нууу,омега тоже любит трогать Тарьяй за задницу,или гладить его животик,но все не то. Тарьяй думал о том,как бы его наглаживал и целовал Холм,крепко обнимал,наклоняясь,или же упирался пахом в попку Ти,намекая на что-то интересное. Как бы ставил его на коленки перед собой для отсоса,а потом долго-долго их целовал,пока мальчик устало сопел в их общей кровати. Омежка не заметил,как уже сидел в теплой ванне,в которой пена почти сваливалась на кафель из-за буйков. Мальчишка устроился как можно удобнее и.. Начал дрочить на Хенрика. Просто на мысли о их сексе и о теле Холма. Ти начал слегка извиваться под своей же ладошкой и тихо постанывать,прикусив тонкую губу. Омежка развел ножки и начал входить в себя одним пальчиком,представляя,что Хенрик хочет с ним поиграть. Затем в голове омеги начали всплывать мысли о юбочках и игрушках. О да,у них было бы их слишком много. Женская одежда прекрасно бы смотрелась на его худеньком тельце. Так же,как и хозяйские засосы на бледной коже. Стоило мальчику подумать о метке и тот сразу же кончил,тихо издав имя преподавателя. Теперь омежке будет точно стыдно. ...Очень стыдно. ****** На следующий день мальчик уже сидел в кабинете литературы и болтал ногами,что-то рисуя карандашом в своей тетрадке. То ли у омежки глюки,то ли в аудитории до сих пор пахнет сексом. Именно их сексом с Хенриком. Это даже немного душу грело. Приятно осознавать,что после Ти Холм не трахал здесь кого-то еще. ****** Урок. Холм вошел в кабинет и сразу же нашел взглядом омежку. Уже свою омежку. Холм довольно ухмыльнулся и сел за свой стол,не отрывая взгляд от мальчика. Альфа провел пальцем по столу,внимательно глядя на омегу. По телу Ти побежали мурашки и тот сжал ножки,сглотнув слюну. Холм посмотрел на остальных студентов и взял журнал в руки — Ну что ж. Пора узнать оценки) Холм открыл журнал и начал диктовать результаты Тестов. — Сандвик.. Холм поднял взгляд на Тарьяй и облизнул губы. — Тебе пятерка. Молодец,исправился. Остальные завалили. Сейчас переписываем. Все встали с мест и пошли к столу Холма за листиками. Пошел и Тарьяй,посмотрев на Хенрика — ..мне тоже переписать?.. - тихо говорил Ти. Холм ухмыльнулся и помотал головой —Нет,ты свое получил) Но..я не против,чтобы это повторить) Холм показательно поправил свой бугорок в штанах — То есть тест)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.