ID работы: 6740607

Take me,daddy

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лишь один папочка?

Настройки текста
Тарьяй ответил на поцелуй и запустил руку в волосы Холма,после чего Хенрик начал действовать. Парень провел пальцами по шее Ти,из-за чего по коже мальчика побежали мурашки. Холм лишь улыбнулся и начал приподнимать футболку парнишки второй рукой,ощущая его теплую или почти горячую кожу. Мальчик лишь тихо постанывал в губы старшего и слегка ерзал под ним. Кажется,Ти уже потек и совсем не мог себя контролировать,но с влажным пятном на джинсах,да еще и в районе задницы ,мало кто хочет ходить. Холм чувствовал возбуждение Тарьяй и решил немного его помучать,но не на столько,чтобы мальчик ходил в испорченых джинсах. Холм спустил руки на ширинку Тарьяй и начал аккуратно стягивать джинсы с мальчика,да еще и вместе с его боксерами. В это время мальчик нервно ерзал на кровати и расстегивал пуговицы на рубашке Хенрика. Когда Ти стянул рубашку с парня, он начал быстро бегать взглядом по идеальному телу. Хенрик решил не медлить и быстро стянул футболку с мальчишки. И на этом моменте у альфы закружилась голова. Перед ним лежала такая маленькая,послушная,с красными щеками,да еще и голая омежка. Как же это было прекрасно,вот только ему чертовски мешали брюки,которые все еще были на нем. Альфа вильнул ими ближе к рукам мальчика и ухмыльнулся -они мне мешают малыш,не хочешь помочь своему папочке?) Ти лишь прикусил губу и начал аккуратно расстегивать джинсы Хенрика,как в дверь постучали. Тарьяй поджал губы и услышал от туда голос..отца?.. В этот момент Тарьяй стало страшно и тот быстро скинул Хенрика с себя и начал одеваться,встав с кровати. — Тарьяй,ты там не один? -послышалось за дверью и Ти тут же поджал губы. Тарьяй кинул рубашку в Хенрика и открыл дверь,уже одевшись —..Нет..я с Хенриком.. Холм встал за спиной мальчика и обнял его одной рукой за талию. —Здравствуйте,мистер Му) Хенрик открыл дверь до конца и протянул руку альфе. По лицу Карла можно было легко понять,что тоь совсем не рад Холму и вовсе не хочет его видеть в своем дома,хотя бы сейчас. —..Здравствуйте,мистер Холм. Альфа все же пожал руку парня,посмотрев на расстроенный взгляд Тарьяй. Эх, Карл совсем не хочет расстраивать своего сына. Тем более в такое время. ******* Ближе к девяти часам вечера Хенрик всё-таки покинул дом Му,попрощавшись с семьёй и со своим малышом. Боже мой,как же сильно не хотелось уходить от своего мальчика,да еще и глядя в грустные зеленые глазки. К сожалению,альфы не нашли общий язык,хотя..они и неособо пытались. Больше всего старались две омеги. Какие-то разговоры заводил Якоб,после чего его поддерживал Тарьяй. Ну, а Холм и Карл создавали из этого скандал,доводя Ти до слез. Хенрик старался успокоить своего малыша,обвиняя во всем Якоба. Ох,в общем вечерок был тяжелый. На утро Исак проснулся далеко не из-за будильника... Из комнаты родителей доносились громкие стоны омеги. Щеки Тарьяй вспыхнули и тот поджал ноги,уткнувшись лицом в подушку. Сегодня Карл уезжает на месяц в командировку,что совершенно не нравится Якобу. Как прожить месяц без своего альфы? Вот Карл и решил немного задобрить свою омегу ,ну и у него это конечно же вышло. Как же неловко,когда ты застукал родителей за этим . А хотя,еще вчера отец чуть не застукал Хенрика и Тарьяй примерно за тем же. Ох,как же неловко. Тяжело выдохнув,Тарьяй взял в руки телефон и расплылся в улыбке,устроившись поудобнее на кровати. Сообщение от Хенрика : "Доброе утро,малыш) Как тебе спалось без меня?)" Тарьяй просто улыбался экрану и решил ответить альфе "Доброе) Я никогда не засыпал с тобой,так что..как обычно)" После этого сообщения пошла активная переписка : Хенрик "Ох,нужно это срочно исправить.Пора приучать свою омежку к тёплому боку своего папочки)" Тарьяй "Звучит мило) Да я и не против)" Хенрик "Мне кажется или будет против твой отец?" Тарьяй "А..как он об этом узнает?)" Хенрик "Ну,вряд ли он отпустит тебя ко мне на ночь,да и мне в зале постелит,если у вас останусь)" Тарьяй "Его долгое время не будет в городе,так что у тебя появится возможность переночевать у нас ,ну или попросить папу отпустить меня на ночь)" Хенрик "Боже мой,а где тот робкий малыш,которой до жути любит своего отца и боиться его расстроить?)" Тарьяй "Я все еще здесь,просто кто-то прохо на меня влияет)" Хенрик "Хочешь сказать,что я плохой учитель?" Тарьяй "Я этого не говорил)" Хенрик "Ну все,Малыш) Ты сам напросился,покажу тебе сегодня плохого учителя)" Тарьяй слегка прикусил губу и даже не заметил,как завелся от слов Хенрика. Всего пара сообщений и Тарьяй уже скучает по альфе и по его рукам,да и по члену неплохо соскучился. Ох,а родители и не замечают,как быстро взрослеет их малыш. Они даже не заметили,что у их сына появился новый папочка. *После занятий* По-моему Хенрик сошел с ума. Нет,серьезно. Альфа весь урок доставал Тарьяй вопросами,которые они ещё даже не проходили и не должны проходить в ближайшее время. Так,это еще ничего. Вы не знаете,что было дальше. После того,как Хенрик ,казалось бы,отстал от Тарьяй,он придумал новый метод поиздеваться над омежкой. Мужчина начал заводить Тарьяй,казалось бы самыми простыми жестами. То волосы поправит,то рубашку слегка отведет в сторону,демонстрируя шею,ну или губу прикусит. Тарьяй был готов встать из-за парты и упасть в ноги Холму,только бы тот прекратил и трахнул его наконец. Уже даже не важно где и как. Но далее...Хенрик перешёл все границы. А аудитории,во время пары , на глазах у всех,Альфа в открытую начал заигрывать с одной из омег. И это был не Тарьяй. Ти никогда не испытывал столько злости и ярости. Ему хотело вцепиться в горло и омеге и скотине Холму,но что-то его останавливало. Может тот факт,что Хенрик это делает специально? Он аедь чувствует напряжение со стороны Тарьяй. Ахуенски сильное напряжение. в какой-то момент Тарьяй был готов заплакать и аккуратно поднял руку,дабы отпроситься выйти и плакать в одиночестве,но именно в этот момент Холм посмотрел на СВОЮ омежку и тепло улыбнулся,стараясь успокоить взглядом малыша и лишь отрицательно помотал головой. Всю злобу и обиду Ти ,как рукой сняло. Ему стало так хорошо и уютно от этой улыбки,что он тут же забыл обо всем. Вот и настал конец урока,все вышли из кабинета. Ти выходил последним,но его быстро обнял Хенрик со спины и оторвал от земли мальчика,целуя его шею –Мое ревнивое солнышко)-по-доброму пробормотал Хенрик и сел в свое кресло усадив омегу на себя Тарьяй лишь вздохнул и посмотрел на Хенрика –..ты жк специально,да? Он же не нравится тебе?.. Хенрик помотал головой и начал гладить спину мальчика –Мне больше рыжики нравятся) *Вечер* Тарьяй и Хенрик сидели в комнате младшего и смотрели какой-то занудный фильм по литературе,который задал сам же Холм –..Господи,какой бредовый фильм.. -пробухтел альфа и начал гладить рукой бедро Тарьяй спускаясь к коленям. Тарьяй лишь захохотался от слов Хенрика и упал спиной на кровать –Слышал бы тебя сейчас мой преподаватель по литературе..) -с ухмылкой проговорил Ти и посмотрел на старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.