ID работы: 6740607

Take me,daddy

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обрели потерянное

Настройки текста
Днем вернулся тот самый Тарьяй,который кричал на кухне. Хенрик сразу пошёл на звуки и максимально старался не засмеяться. Как оказалось Тарьяй сделал себе чай и перепутал сахар и соль. Боже. Так как Ти большая сладкоежка ,он насыпает себе три-четыре ложки..соли?) Холм все же не выдержал и засмеялся,согнувшись в дверях. Тарьяй начал ещё сильнее злиться и оттолкнул от себя кружку -смешно ему значит.Вот сам и пить будешь. Ти надулся и сложил руки на груди,а затем встал с места и хотел выйти из кухни,но Холму хватило одной руки ,чтобы остановить его. -Сядь и успокойся.Я сделаю тебе новый чай.Нормальный,Ладно? Хенрик внимательно смотрел на лицо омеги,который так хотел обидеться,но уже поздно. Тот лишь кивнул и опустил голову. Хенрик широко улыбнулся и поднял футболку Ти,посмотрев на его животик. -Если наша козявочка будет вести себя так же,то папа сойдёт с ума) И вот Ти разбился и просто замер. Он действительно не знал,что сейчас делать. В плане,дать пизды альфе за то,что он называет их ребёнка козявкой или умилиться тому что,он с такой гордостью и радостью называет себя папой. Видимо Хенрик действительно хочет и ждёт этого ребёнка. Но как поступить ? В свою очередь,Холм заметил растерянность Ти и просто того крепко обнял -..скорее бы он родился,да?) Кстати,нужно уже думать о комнате для козявочки.Сначала кроватка ,понятное дело,будет стоять у нас,чтобы всегда быть рядом,но потом нужно будет ее перекатить в ту комнату. -Я хочу круглую кроватку,а не прямоугольную,а ты? Тарьяй выпустил воздух ртом и посмотрел на альфу -только попробуй хоть ещё раз назвать нашего ребёнка козявкой,Холм. Для парней совсем незаметно пролетели ещё четыре месяца. Все было слишком быстро. Хенрик утром на работе,вечером дома,собирает все,что заказал Ти днём в интернете для детской. Тарьяй больше не ходит в школу ,а просто сдал все экзамены. Якуб каждый день приходит к ним и рассказывает Ти о родах и о уходе за малышом. Карл просто волнуется ,но не подаёт виду. Сейчас Тарьяй спит. Он начал слишком много спать ,хоть сейчас только 6-ой месяц,а обычно такой супер сильный сон начинается только на девятом. И это очень плохо. Поэтому сейчас Холм взял выходной и везёт своего толстопузика в больницу,пока тот сопит на его плече и тихо что-то бормочет. Живот у Тарьяй был безумно большим,будто там трое. Хенрик покупает ему максимально свободную одежду,чтобы тому было как можно удобнее. Он уже и забыл того тонкого Тарьяй и его прекрасную талию. Остались лишь те прекрасные ножки и тонкие руки,ох ещё и хрупкие плечики. Тарьяй почти не изменился,только если его повернуть боком) Но талию свою он потерял,хоть и временно. Вечер. В больнице Ти прошёл почти всех врачей,слава богу к стоматологу не затянули. Так же там сказали,что организм Ти настолько крепкий,что тот вполне может родить раньше. На седьмом или восьмом месяце и это норма. Омеги вообще как сверхлюди. Но Хенрик все ещё переживал. Что ,если он начнёт рожать ,когда альфа будет на работе?Он себе этого никогда не простит. Именно поэтому он написал директору короткое сообщение о том,что он уходит на индивидуальное домашнее обучение. Это даже выгодно. То есть,у учителя есть возможность выбрать ученика,у которого он будет вести занятия дома,но платить ему будет школа,вот и все. Ничего они проходить с Ти не будут,но при этом будут всегда получать деньги. Альфа-за работу. Омега -за воспитание малыша. Дададада. Все вот так вот просто. Но кто же знал ,что все будет не так прекрасно,как хотелось бы всем. Ночью Холм проснулся от резкого крика Тарьяй. Парень быстро включил свет и посмотрел на Ти -..что случилось? Тарьяй встал с кровати и посмотрел на простынь. Та была вся залита кровью и на глазах омеги выступили слезы -..Хенрик,я..наш ребёнок.. Парень заплакал и начал падать. Альфа быстро подхватил его и набрал в скорую ,объяснив всю ситуацию. Благо больница находится не далеко и те приехали за минут 7,забрав Тарьяй одного. Хенрик просто потерял весь смысл жизни. Такого он вообще не мог ожидать и даже подумать. Было страшно. Страшно больно. Тот просто позвонил родителям Тарьяй и те все вместе уехали в больницу. В коридоре Якуб крепко обнимал Хенрика,который просто смотрел в пустоту. Карл ходил из стороны в сторону,стараясь держаться. А вот Холм держаться не мог. Он боялся смотреть в глаза Ти. Они потеряли все . У них все забрали,чертовски не справедливо забрали. Кто и за что? Почему именно у них? Якуб посмотрел на Хенрика,сжав его руку -..только не бросай его,хотя бы этот месяц..он этого точно не переживёт.. У омеги задрожали губы и тот заплакал. Карл сразу же отреагировал и взял его к себе,крепко обняв. У Якуба началась просто истерика -..Х..Хенрик,прошу..я могу встать на колени,только..только будь рядом с ним..он же ещё такой малыш..т..такой маленький..не оставляй его..умоляю.. Тот и впрямь начал опускаться на колени,но того поднял Карл -..успокойся.Ему тоже тяжело,как решит Хенрик..в конце концов..у Тарьяй все ещё есть мы Хенрик встал с места и посмотрел на них -я не собирался бросать его,о чем вы говорите? Мы вместе ждали этого ребёнка,вместе! Сейчас у нас отняли его,но это не значит,что я отказываюсь от него!Я люблю Тарьяй и буду продолжать любить,понимаете?! Из палаты вышел врачь и посмотрел на них,сведя брови -..Вы за кем?.. Хенрик посмотрел на мужчину -..Сандвик-Му.. Мужчина надел очки -он уже полчаса в родильном отдалении,чего вы здесь? Холм замер,внимательно глядя на врача -..ч..что?!.. Мужчина улыбнулся -Ваш Му был беременный ,знали?А сейчас рожает на третьем этаже.Еще раз спрошу,почему вы здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.