ID работы: 6740618

Вода

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода. Мягко обволакивающая тело. Она обнимает, держит в своих объятьях, позволяет почувствовать себя невесомо, невыносимо лёгким. Когда ты погружаешься в неё — весь мир вокруг исчезает. Вода нежно скользит по коже, оставляя щекочущие ощущения после своих мягких касаний. Такие же, как от рук Рина — нерешительных, благоговейно прикасающихся. Тёплых. Пальцы Рина как травинки на ветру — подрагивают, колеблются. Рин неуверенно улыбается, глядя из-под отросшей чёлки. Мягко опускается сверху и накрывает своим телом, словно смыкающаяся над головой вода. Вода. Она вгрызается острыми клыками, выбивает воздух из лёгких, заставляя гореть, задыхаться, рваться на поверхность. Что бы ты ни делал, вода превращает все твои старания в ничто. Сколько бы ни барахтался — в итоге пойдёшь на дно. Вода неумолима и коварна, и если решишь, что управляешь ей — она заставит понять, как ты ошибался. Рин смотрит дикими глазами, от его резких движений воздух разлетается на осколки — невозможно вдохнуть. Только что он был рядом — и вот его уже нет, и кто знает, где искать — за дверью или в другой стране. Рин непредсказуем, Рин как яркое пламя — сожжёт дотла и погаснет так же быстро как зажёгся. Рин — цунами, которое погребло Хару под собой, не оставляя шанса выплыть. Воду невозможно контролировать, воду невозможно приручить. Она собьёт тебя с ног, смоет в океан, тяжёлой волной вобьёт тебя в твёрдое дно. Никогда не подчинится твоим рукам, сколько бы ты ни пытался справиться с бушующей поверхностью. Вода не подчинится тебе. Но ты можешь подчиниться воде. И только когда сдашься, ты узнаешь, какой послушной она может быть. Рин тихо сопит, доверчиво прижимаясь к его спине. Всегда будто состоящий из кипучей энергии, сейчас он тихий и расслабленный. Руки обвиваются вокруг Хару, словно он боится отпустить. Или держится, чтобы не дать себе сбежать, не дать заколебаться, не дать гордости в очередной раз победить. Его тёплое дыхание щекочет затылок. Хару накрывает его руку своей ладонью и улыбается. Он готов сдаваться ради Рина, ему плевать на гордость, плевать, сколько раз Рин будет срываться. Он не сможет удержать его силой, но он докажет ему, покажет, ради кого плавает. Покажет то, что надо было показать уже давно. И, может, тогда Рин перестанет убегать.

***

— Эй, Хару. — Что? — Поплавай со мной? «Будь со мной» — слышит Хару. И кивает. — Хорошо. Лицо Рина озаряется улыбкой, и от его искрящейся радости сейчас можно было бы поджигать фейерверки. Хару притягивает этот завораживающий, бурлящий, такой искренний поток энергии под именем Рин Мацуока. Рин хватает его за руку и тянет за собой, и Хару, не сопротивляясь, следует за ним, ощущая, как возникает на лице ответная улыбка.

***

Воду невозможно приручить, но можно ей поддаться, и она будет с тобой всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.