ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вперёд, навстречу будущему!!

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Мисаки ближе к полуночи. Разбудило его тихое мяуканье Бетти-чан. Потерев раздражённые из-за слёз и сна глаза, мальчик тяжело вздохнул и попытался собраться с мыслями. Те были все вперемешку, поэтому это казалось не простым занятием. Юноша распахнул глаза и стал вглядываться в темноту. Только сейчас он сообразил, что на дворе ночь и он должен спать, а не вскакивать вот так внезапно в столь позднее время суток. Но к сожалению, на его внутренние часы такие мысли не подействовали он вновь не смог провалиться в сон. А маленький хитрый кот пробрался на грудь своего хозяина и удобно на ней примостился, приятно замурлыкав. Когда животное опустилось на грудь Такахаси, к нему вернулась способность чувствовать. Поясница загорелась адским пламенем, тело поразила ужасная усталость, а запястье неприятно саднили, словно по ним только что провели холодным лезвием ножа. Болезненно простонав, парень приложил ладонь ко лбу и тяжело вздохнул. Он вспомнил всё, что произошло сегодня днём, и ему стало очень стыдно. Нет, не за стоны или за своё смущающее поведение, которое он показал сегодня Акихико. Нет. Он стыдился за то, как повёл себя с ним. Было ужасно глупо вот так подойти и сказать новеллисту, чтобы тот взял его без зазрения совести и без задней мысли. Мисаки не подумал о его чувствах и позволил своему эгоизму вырваться наружу. А ведь не должно было быть того. Мисаки не должен был так поступать! Не должен… Но это всего лишь пустые размышления, и он не получит второго шанса. Шатен взглянул на свои перебинтованные запястья и слабо улыбнулся. Акихико вновь позаботился о нём, обработав стёсанные запястья. Снова он ему помог, не требуя ничего взамен. А Мисаки ведёт себя вот так глупо, каждый раз причиняя ему боль. «Хватит! Надоело! Пора прекратить! С моей стороны так вести себя не простительно! Я воспользовался его добротой и желаниям, думая, что поступаю правильно! Но я ошибся! Я наверняка приношу боль своим эгоизмом Усаги! Я не чувствую к нему столь ярких чувств как он ко мне, поэтому такое моё поведение отвратительно! Я больше так не буду!» — так думал Мисаки, пока внезапно его не озарило. — «Нет, всё же я что-то к нему испытываю. Что-то тёплое, доброе, родное. Нет, это сложно назвать любовью, или благодарностью… что-то среднее…, но даже близкое к любви. Что это? Нежность? Моё сердце постоянно трепещет лишь об одной мысли об Усаги!» Парнишка поник, тяжело вздыхая. «Да… есть что-то сильное, что я испытываю к нему. И это чувство со мной с тех самых пор, как он приютил меня, когда я был ещё совсем маленьким. И это далеко не благодарность! Неужели это и есть то самое чувство, которое называют любовью? Я не знаю, с этим мне ещё предстоит разобраться… а пока стоит держать себя в узде и не давать эгоизму вырываться наружу. Не стоит делать Усаги больно. Я не хочу доставлять ему неприятности!» Повернув голову влево, парень увидел умиротворённое лицо спящего новеллиста. Каждый мускул на бледном лице был расслаблен, губы были слегка приоткрыты. Он размеренно дышал иногда издавая странные звуки, похожие то ли на томные вздохи, то ли на негромкие стоны. Мисаки нежно улыбнулся и провёл ладонь по волосам писателя. Тот незамедлительно открыл глаз, чем напугал своего юного любовника. Такахаси отдёрнул руку, немного испуганно глядя на Усами. Тот, неуверенно смотря на возлюбленного, сглотнул и приглушённым голосом произнёс: — Как ты себя чувствуешь? Мисаки, глядя на новеллиста, тяжело вздохнул и неуверенно кивнул. — Терпимо… — голос был хриплым, не привычным. Усаги поник, вспоминая, как он не очень хорошо обошёлся с Такахаси. Взяв юношу нежно за руку, он поцеловал того в запястье и с некой виной в голосе произнёс: — Прости меня, Мисаки. Я слишком грубо обошёлся с тобой. Прости меня, если можешь. Я не хотел делать тебе больно. Мисаки, нежно улыбаясь, отрицательно покачал головой. — Нет, Усаги… это ты прости меня. Я не должен был так поступать. Ужасно с моей стороны было делать тебе такое предложение… — отдышавшись и сглотнув, мальчик продолжил. — Я не подумал о твоих чувствах, руководствуясь лишь своими эгоистичными желаниями. Прикрываясь желанием отплатить тебе за твою бесценную доброту, я не желал замечать аморальность своих действий и причинил тебе этим боль. Поэтому не ты должен вымаливать у меня прощение, а я у тебя. Он потянулся к мужчине и нежно поцеловал того в щёку. Акихико опешил от таких действий своего любовника, и в то же время почувствовал приятное тепло в своей груди. Его мальчик был искренен и действительно раскаивался. Однако одно в словах зеленоглазого ему не нравилось — это то, что он пытается взять всю вину на себя. Вновь поцеловав возлюбленного в запястье, Усами произнёс. — В этой ситуации виноваты мы оба. Давай больше не совершать таких глупых ошибок и думать прежде, чем что-то сделать! Парень согласно кивнул, тепло улыбнувшись. Акихико сделал тоже самое. *** После того случая прошёл месяц. С тех пор между Акихико и Мисаки наладились отношения более тёплые и даже ближе к семейным. Они понимали друг друга чуть и не с полуслова и жили в мире и согласии. ДА ЧЁРТА С ДВА!!!!! У них как ни день — так новое приключение на задницу! То они поругаются на пустом месте, то Акихико полезет к Мисаки, а тот недовольно завопит. То Усаги посуду случайно разобьёт, то ещё что-нибудь. Но в конечном итоге они мирятся и всё у них становится хорошо. С того самого дня они больше не занимались сексом, так как ни Мисаки не позволял, ни Акихико не хотел вновь ранить своего юного любовника. И всё же некоторые изменения в их буднях произошли. Мисаки, почувствовав свою ущербность и слабость, устроился на несколько подработок и стал иметь намётки на поступление в университет! И не в абы какой, а в престижный японский университет «Мицухаси». Поэтому для осуществления этой мечты он стал ходить на курсы, чтобы догнать пропущенную программу и на вступительных экзаменах набрать достаточное количество баллов, чтобы поступить в этот университет. Однако, то как объясняли на курсах Такахаси плохо понимал, поэтому ему пришлось просить о помощи Усами, чему тот был только рад, ведь мальчишка стал нуждаться в нём. Поэтому, в перерывах между работой и курсами, Мисаки и Акихико занимались изучением тех предметов, которые требовались Мисаки для поступления. Именно поэтому между ними ничего не могло быть. На отношения и секс просто не было времени. И так последующие три месяца. И вот наконец настал долгожданный день вступительных экзаменов. Юноша, полный решимости, направился в университет. Когда ему раздали бланки заданий, он сразу понял, что сможет всё это решить, ведь они с Усаги встречали точно такие же вопросы и задания во время самостоятельной подготовки. Да. Он с лёгкостью сдал экзамен, и уже весной он поступил в университет «Мицухаси». Лёгкий шелест весеннего ветра, розовые порхающие лепестки сакуры, и довольные улыбки студентов говорили о том, что настала пора новой жизни. Светлое счастливое будущее уже не за горами, и что они готовы открыть новую страницу своей жизни. Стоя напротив ворот университета, Мисаки тепло улыбнулся, погрузившись в свои мысли. «Братик на небесах. Ты мечтал поступить и учится в этом университете, но не смог этого сделать… из-за меня! Поэтому я сделаю это за тебя! Ради тебя я постараюсь закончить университет и добиться всего самого хорошего в жизни! Даю тебе слово!» — Мисаки! Ты чего встал?! Идём. Скоро начнётся церемония! — к Мисаки подошёл Акихико и положил ему на плечо свою холодную ладонь. Такахаси, нежно улыбнувшись, кивнул, и ступил за ворота университета «Мицухаси» уже будучи студентом. Со свежим трепещущим взглядом только вперёд! Вперёд, навстречу будущему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.