ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сон или явь.

Настройки текста
POV Мисаки. Сначала всё было в тумане, потом резкая вспышка света и я очнулся, увидев напротив себя белый потолок. Приподнявшись, я почувствовал, как закружилась голова, и положив на неё руку, лёг обратно на койку. Пошарив глазами по комнате, я понял, что нахожусь в больничной палате. Что со мной? Почему так болит голова? Что со мной было? Этот вопрос на данный момент вертелся у меня в голове. Вновь приподнявшись, но уже более-менее медленнее, я посмотрел вперёд и увидел свою подвешенную ногу, которую замуровали в гипс. Ух ты! Да я ещё и ногу сломал! Просто прекрасно! Так, надо вспомнить, когда это было! Так… я позавтракал с Усаги-саном, помыл посуду, поругался с Усаги, в слезах выбежал из квартиры, полетел на лестнице… всё ясно. Здесь действует одна очень старая шутка: «Упал, очнулся, гипс.» Хехе… и сколько же я провалялся в бессознательном состоянии? Час? Два? Три? День? Неделю? - Господин Такахаси? Вы очнулись? – в палату вошла молоденькая медсестра. На вид ей не больше двадцати. Старше меня примерно годиков на пять-шесть. К ней можно и поклеиться. - Да, но жутко болит голова! - Вот как. Ну, это не удивительно, вы кувырком скатились по лестнице и получили не только сотрясение мозга, но и перелом правой ноги, как вы уже заметили. Ваш отец очень волновался за вас, и не желал покидать вашу палату, но мы заставили его уйти отдохнуть, ведь он продежурил у вашей постели почти всю ночь. - Ночь? А сколько я пробыл в бессознательном состоянии? – что? Ночь? - Полтора дня. Весь прошлый день и половину этого. - Половину этого? - Да. Извините, но мне нужно идти. Скоро вам принесут обед, а пока – отдыхайте. Девушка мило улыбнувшись, поспешила покинуть палату. Полтора дня. Усаги-сан наверное здесь с ума сходил, ведь он в последнее время взялся за меня и моё воспитание. Хех… представляю его физиономию, когда он только узнал, что меня упекли в больницу. Хех. Слышу, дверь в палату распахнулась, и кто-то встал на пороге тяжело дыша. - Мисаки. Опа. Кто это у нас прибыл! Истеричка! - Зачем припёрся? – безразлично говорю я. Пусть знает, что я на него злюсь. Ведь именно из-за него всё это случилось! Из-за него я в больнице. - Как зачем? Я же волновался! – он подошёл к кровати ближе и поставил пакет на тумбочку. Фруктики значит. - Волновался? Смешно. Волноваться надо было раньше, а не спорить со мной! Я ведь был прав, а ты всё валил на то, что я маленький и мне нельзя перенапрягаться! Если бы ты не сбежал с церемонии премии, я бы тут сейчас не валялся бы! Акихико виновато опустил голову. - Прости. Я не думал, что заведём скандал по этому поводу. И я не думал, что всё выльется во всё это! Он сел рядом с моей кроватью, понурив голову. - Прости! - Прости в карман не положишь! – да ну его! Достал! Я не виноват! Бу-бу-бу, бе-бе-бе! ДОСТАЛ! Вообще, зачем мы тогда начали ссориться? Если бы он не начал доказывать мне свою грёбаную правоту, я бы тут не валялся! Не прощу дурак Усаги, не прощу! - Сколько? - Что сколько? - Сколько тебе нужно положить в карман, чтобы ты меня простил? Ну вот. Снова хочет решить всё деньгами! Усаги, тебе пора уяснить – тебе не купить ни моих эмоций, ни моих извинений! - Нисколько! И я не прощу тебя за это! Из-за тебя мне придётся быть больным целых два месяца! Дурак! Ненавижу тебя, и не прощу за это! Он вздрагивает, словно громом поражённый. Блин, перегнул малец палку. Только не это. Опять он зол! Он хватает меня за руку и прижимает её к своим губам. Чего? Он опять к своим розовым соплям прибегает? Не поможет! Я тебе не сопливая девчонка, которая растает от одного поцелуя в ручку. - Прости меня Мисаки, прости! Я был не прав! Я не уследил за тобой! Я вёл себя как ребёнок, вступив с тобой в спор и создав тем самым ссору! Прости, прости, прости дурака! Прости. Он принялся расцеловывать мою руку, моля о прощении. СТОП! Я ему что – ревнивая жёнушка, которая уличила его в измене, а он просит так у меня прощения? Что за хрень он творит! - Усами Акихико! Отлипни от моей руки и свали куда подальше! Я прощу тебя, если отвалишь от меня… *** Звон будильника разбудил меня и я упал с кровати. Что? Я дома? Что я тут делаю? Я ведь десять секунд назад находился в больнице со сломанной ногой и сотрясением мозга. И Акихико умолял меня простить за своё поведение. Жаль, но это был сон! Поникнув, поднимаюсь с пола и… падаю? Больно ногу…. Смотрю на свою конечность, которая была перебинтована. Что за нафиг? Приподнимаюсь осторожно, медленно и залезаю обратно на кровать. Что чёрт возьми твориться? - Проснулся? – в комнату вошёл Акихико, одетый в домашнюю одежду. - Усаги-сан. Что происходит? Почему у меня нога перебинтована? - А ты не помнишь? – он в удивлении поднял бровь. - Не а. - Вот как. Значит, ты сильно ударился головой об стену, - Акихико в сочувственном жесте склонил голову. - Головой? Об стену? Я? С чего бы это? – и правда, с чего? - А, ещё та весёлая история! Когда ты собирался в школу, то взял разбег от своей комнаты до кухни. Когда ты побежал, ты споткнулся и свернул себе ногу, потом доковылял до кухни, заварил кофе, поковылял обратно, и споткнувшись об Сузуки-сана, полетел прямо в стену. Ну, а потом отключился. Как бы, всё. - Бред! - Ну, бред не бред, а так оно и есть! Ты кричал, что опаздываешь на контрольную… ну а дальше я тебе рассказал. Контрольная? А, да. Помню. Контрольная по истории. Не думал, что мне удастся от неё откосить. - И сколько я пробыл в бессознательном состоянии? - Три часа. - Три часа? – мало! - Да. Кстати, голова не болит? – что? его голос звучит как-то слишком добро и мягко. - Немного, - вру. Просто интересно посмотреть, что будет дальше. - Вот как. Я сейчас же принесу тебе мокрую повязку и стакан воды. Полежи пока здесь, - он хотел выйти, но остановился. - Кстати, Мисаки. Как только ты поправишься, мы переедем отсюда. - Переедем? Куда? – что? - В квартиру по больше. Так как у меня есть много денег за премию, я их просто потрачу на апартаменты побольше! - Вот как. Было бы классно! - И я так думаю! Ладно, я сейчас вернусь. Акихико… он такой добрый и хороший! Почему я ненавидел его во сне? Почему? Не знаю. Я ничего не понимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.