ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Комната Мисаки. Прошло около часа, а может и больше. Мальчик лежал укутанным в плед и продолжал плакать. Нет, не плакать, а рыдать. Он рыдал, пытаясь выплеснуть из себя всю ту боль. Боль, которая оставила глубокую кровавую борозду в сердце, которая очень скоро превратится в огромный, болезненный шрам. «Почему? За что? Почему он так поступил со мной? Он… он чуть не изнасиловал меня окончательно. Да ещё и ударил по ребру. Болит… очень сильно… - мальчик зажмурился, приложив руку к ушибленному месту. – И ещё его глаза. Они были такими как у… хищника. У волка, который готовился убить, разорвать свою жертву. Мне было страшно. Очень страшно. Мамочка, папочка, братик на небесах. Почему я чувствую эту ужасную боль? Почему? Почему я всю жизнь должен страдать?» Рыдания усилились, как только он подумал о своей погибшей семье. Старые раны вскрылись и стали кровоточить в унисон с новыми. «Мамочка, папочка, братик! Почему всё так ужасно? Почему я потерял вас и всё на свете?!!!» Боль и страдания, это всё что он чувствовал в данный момент. И горячие, солёные слёзы не могли залечить эти раны, наоборот – они только увеличивали боль, обжигая кровавые борозды отчаянием и болью. Болью – которая убивала сознание и душу. В это время Акихико. После того, что он натворил, он сразу покинул квартиру. Сев в свою новенькую Феррари, он выехал из стоянки, и вдавив педаль в пол, на всех возможных скоростях понёсся по городской трассе, чуть не сбивая с колёс другие машины. «Придурок, придурок, ПРИДУРОК! Ты что натворил? И что ты теперь будешь делать? Ты почти изнасиловал ребёнка! Педофил несчастный! Надо уметь контролировать себя и тело! И какого чёрта ты вообще строил все эти отношения между вами так кропотливо и так долго? Зафига, если всё шло к этому? Вот идиот! Он теперь никогда тебя не простит!» - терзал себя Акихико, всё увеличивая и увеличивая скорость. Он даже не понимал, что нарушил все законы дорожного движения, которые было только возможно. Да и было ему сейчас на всё плевать. Главное для него – понять, что делать с этой ситуацией. «Может посоветоваться с Хироки? Нет, он меня обругает по первое число! Хотя… ладно. Поехали!» До дома своего лучшего друга Акихико добрался за считанные минуты. Нетерпеливо стуча в дверь, он ждал когда ему откроют дверь. И, наконец, свершилось! Ему открыли дверь… но это сделал не тот, кого он ожидал. - Усами-сан? Что вас привело сюда так поздно? - Поздно? – усами посмотрел на часы и увидел, что сейчас одиннадцать вечера. И куда время девается? – Мне нужен Хироки! Мужчина бесцеремонно вошёл в квартиру, и стал кликать своего друга. - Не надо, Усами-сан. Не будите его! У Хиро-сана завтра слишком много дел! Ему нужно выспаться! – Кусама пытался остановить неожиданного гостя, но у него это с трудом получалось. - Мне срочно нужен Хироки! Мне срочно нужно поговорить с ним о Мисаки! – не прекращал свои попытки найти своего друга Акихико. - Мисаки? Опекаемый вами мальчик? – Новаки остановился и смотрел вслед обезумевшему писателю. - Да. У меня с ним проблемы! - Проблемы? Может, я могу помочь? Я на данный момент изучаю психологию, думаю, я смогу помочь вам, - воодушевился парень, хватая мужчину за руку. - Ты? – Акихико обернулся и оценивающе посмотрел на парня своего друга. - Да. *** - Вот как. Не выдержали и набросились на него. Вот как. Новаки пытался обдумать всю услышанную информацию и попытался прийти хоть к какому-нибудь нормальному мнению. - И что мне теперь делать? Он мне больше не сможет доверять! – Усами и правда выглядел очень обеспокоенным. - Ну… по моему личному опыту могу сказать вам только то, что вы не должны трогать его какое-то время. - По вашему опыту? – удивлённо произнёс новеллист. - Да. Как вам, наверное, известно, я вырос в детском доме, и у нас были не редки случаи изнасилования детей. Так вот. Так как я много раз видел детей, у которых образовалась душевная травма после изнасилования, их сразу же пытались поставить на ноги, подбадривая, водя к психологам, внедряли в детские компании, ведь общение со сверстниками очень хорошо помогает восстановить силы, да и саму психику. А что в вашем случае делать… думаю, помочь сможем вам я и Хиро-сан. - Каким это образом? – Акихико удивлённо поднял бровь. - Простым. Вы не против, если мы заберём его к себе на пару недель? – усмехнулся Кусама. - Зачем? - Смена обстановки. Просто находясь рядом с ним – мы поможем забыть ему те ощущения, которые он испытал, находясь рядом с вами. Плюс каждодневные психологические беседы – и мы поставим его на ноги! - Но согласится ли на это Хироки? – Акихико был на седьмом небе от счастья, так как ему хотят помочь разрешить эту не простую ситуацию, хоть и не показывал этого. - Согласится. Куда он денется. - Вот как. Спасибо Кусама-кун за помощь! Проси у меня всё что угодно. - Мне ничего от вас не нужно. Я просто хочу помочь ребёнку, попавшему в беду. - Вот как. Спасибо ещё раз! – Усами поклонился. Новаки улыбнулся ему в ответ. - Акихико? Новаки? – из спальни вышел зевающий Хироки. – Вы чего это тут творите? Хироки устремил свой взгляд на хмурое лицо Акихико и тут же понял, что случилось что-то плохое. - Так, Акихико. Что случилось? – тон Камидзё не требовал возражений. - Хиро-сан. Я потом сам тебе всё расскажу, но сразу же задам вопрос при Усаме-сане, - засуетился Кусама, подходя к своему возлюбленному и обнимая его за плечи со спины. - Ну? – лицо преподавателя побагровело. - Можно Такахаси поживёт примерно месяц у нас? - Такахаси? Это… Акихико. У вас опять что-то произошло? - Да. Хироки, нахмурившись, смотрел на страдальческое лицо друга, и внутренне согласившись, напряжённо вздохнул. - Ладно. Приводи своего Такахаси сюда. - Спасибо, - кивнул Усами, и развернувшись, пошёл к выходу из квартиры. - И что же всё-таки произошло? – Хироки обратился к своему любовнику. - Он изнасиловал мальчика. - Мисаки? – Хироки был шокирован услышанным. - Да, - обречённо подтвердил Кусама. - И поэтому, ты хотел, чтобы мальчик переехал к нам? - Да. - Хочешь помочь? - Да. - Я не против! Всё же именно тебе это знакомо, - преподаватель развернулся лицом к своему любовнику. - К сожалению, да, - Новаки напряжённо вздохнул и крепче обнял своего любимого. *** Акихико уже более спокойно возвращался домой. Он чувствовал некое облегчение, когда эта парочка решилась ему помочь. Но ненависть к самому себе и напряжение остались. Внезапно, Акихико, погружённый в свои мысли услышал визг тормозов справа, повернул туда голову и увидел не справляющийся с управлением грузовик. Вывернув руль на всю, он хотел отклониться влево, но врезался в рядом едущую легковушку. Ту выкинуло за пределы дороги, а Акихико, виляя на дороге, врезался в тот самый неуправляемый грузовик водительской стороной. Движение на дороге остановилось, и вокруг ДТП собрались водители и их семьи. Среди всех них нашёлся смельчак, который позвонил в скорую и полицию. Медики и стражи порядка приехали на место аварии очень быстро. *** Зазвонил домашний телефон. Нехотя поднявшись с кровати, Мисаки на дрожащих ногах спустился вниз и взял трубку стационарного телефона. - Алло. Дом Усами. - Такахаси? – в трубке раздался очень громкий и потрясённый голос. - Да, это я. А кто… - Нет времени объяснять! Слушай, беги в третью городскую больницу! Срочно! – голос был очень взволнован и не требовал возражений. - Что? А что случилось? - Что-что?!!!! АКИХИКО ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!!!! - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.