ID работы: 6740782

Две стороны монеты

Слэш
G
Заморожен
30
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Громкая музыка сбивала с мыслей. Плюс ко всему еще и алкоголь, выпитый в самом начале тусовки. Ларри не мог сосредоточиться на нужных мыслях. В голову шли разные раздумья, но некасающиеся самой важной — Эш. Это девчонка из параллельного класса, в которую по уши влюблен Джонсон. Они были друзьями, но ближе к прошлому месяцу начали встречаться. И вот — первая ссора, причину которой длинноволосый уже не помнит. В итоге Кепмбелл с ним не разговаривает, игнорит во всю и нагло, на его глазах, строит глазки другим парням. Кареглазый сжал бутылку в руке, отчего она немного скрипнула. Парня посещают самые разнообразные и противоречивые решения этой проблемы. Но ни одна из них не подходит. Ларри устало кладет голову на стойку, закрывая глаза. Лучше сейчас не думать об этом. Нужно жить здесь и сейчас, не задумываться о прошлом и будущем. Джонсон еще раз отпил от бутылки, опустошив ту уже на половину. Парень, оторвавшись от горла, осматривает танцующих людей. Также есть еще и отдельные персоны, вроде него самого, кто пришел просто посидеть и выпить. Длинноволосый рассматривает лица, которые от алкоголя начинают смазываться. Среди этих лиц карие глаза останавливаются на знакомых голубых хвостиках. Ларри протерает глаза, дабы убедиться, что ему кажется. Но нет, это действительно Салли Фишер — парень, который похож на аниме, как считает Джонсон. Он не считает его внешность чем-то странным. Это нормально, что иногда люди не хотят показывать лицо другим. Хотя, он не может знать наверняка, чего хочет Кромсали. То, что он вечно ходит один, ни чуть не удивляет кареглазого, ведь если бы Сал захотел, то бы давно веселился с кем-нибудь из школы. Но, однако, Фишер до сих пор ходит в гордом одиночестве, даже не пытаясь завести знакомства. Но сейчас пьяный Салли сидит, попивая что-то в стакане, открыто болтая с какой-то девушкой. Ларри прищурил глаза. Почему он так открыто школе не общается? Тот же вопрос задал себе Ларри. Но что ещё важнее: что он тут вообще делает? Ибо какого такой весь из себя тихоня будет посещать тусовки и пить алкоголь? Видимо, голубоволосый паренек не такой уж и тихоня, как кажется на первый взгляд. Джонсон решил, что спрашивать его об этом будет странно, особенно при том, что они не знакомы. Лучше оставить все вопросы без ответа, скорее всего, навсегда. Джонсона и правда интересует это, но, увы, спрашивать об этом протезника он не собирался. Длинноволосый поправил волосы, закинув их за спину, и снова припал к горлу бутылки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.