ID работы: 6740782

Две стороны монеты

Слэш
G
Заморожен
30
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После окончания двух уроков, не считая первого, класс пошел в столовую. Ларри в том числе. Взяв поднос с едой, парень сел за столик с Эш и Тоддом. Эшли помахала ему рукой в знак приветствия. А рыжеволосый коротко кивнул. -Как прошли уроки?-спросила Кемпбелл, взяв в рот ложку салата. -Да так себе, в принципе, как обычно. А у вас как?-зевнул Ларри, откусив бутерброд. -Скучно. Только вот Рой пролил краску на уроке искусства, -сказала Эшли,-кстати, Ларри, где ты был вчера?-как бы невзначай спросила девушка. -В клубе,-кратко отвечает длинноволосый, исследуя свой салат. -И..что ты там делал?-зеленоглазая подняла на него изучающий взгляд. -Пил, чо я еще могу там делать?-усмехнулся Джонсон. -Хехе, и много? -Э..ну по крайней мере я помню, что было тогда, так что, полагаю, немного. -Смотри, а то печень в конец загубишь. -Да похер,-отмахнулся он, пододвигаясь к столу. Эш только вздыхает, не сказав ни слова. Далее разговор продолжил Моррисон, начиная рассказывать интересную историю. История заканчивается со звонком на урок, отчего все ученики пошли на занятия. Ларри так же, как и все, пошел на урок искусства. Как же Джонсон обожал этот урок, а все из-за того, что все, что требуется — это рисовать. Кареглазый большую часть времени рисовал, так что ему не составило труда получать по этому предмету положительные оценки. Учительница искусства — Мисс Фейн, которая поддерживает Ларри в его успехах. Таким образом парень успел поучаствовать в многих конкурсах по рисованию. Собрав вещи, он отправился в класс искусства. Уже на месте, длинноволосый сел за свободный мольберт. Звонок прозвенел еще минуту назад, но учительница подошла только спустя 10 минут. Вскоре Миссис Фейн дала задание — нарисовать портрет. Вот только она не сказала, чей именно. Тогда женщина встала с места, начиная оглядыть класс. Ее «выбор» остановился на Фишере, который откинулся назад. -Сал! Иди сюда! Сердце Салли ёкнуло, но по зову учительницы парень встал. Его преследовало чувство, что будет что-то странное и чертовски необычное. -Сегодня мы будем рисовать Салли! -Меня?-удивился парень. -Именно!-улыбнулась женщина, -ты у нас весьма необычный, так что думаю, что всем будет интересно тебя запечатлить. Садись на стул, перед классом,-она поставила стул у доски, на которой позже сел Кромсали. Ларри сидел, рассматривая Салли, сидевшего на стуле, который явно не догонял, что от него хотят. Джонсон взял карандаш в руки, начиная делать эскиз на бумаге. Вскоре начали проявляться знакомые черты внешности, если можно так сказать, голубоволосого — тот же протез, хвостики и чёрный свитер. К концу урока рисунок был закончен, так что длинноволосому осталось только сравнить оригинал с рисунком. -Как по мне, то вышло неплохо, -улыбнувшись, проговорил он вслух, но тихо, чтобы никто не услышал. И вот Мисс Фейн начала проверять работы. На первому ряду уже появились первые двойки. Неужели она их так строго оценивает или они рукожопы, которые не смогли нормально изобразить протезника? Женщина подошла к Джонсону, так как настала его очередь. Смотря то на Фишера, то на рисунок, она выдала: -Ларри, это очень хорошо, даже лучше, чем я ожидала от тебя, -сказала она, сложив руки,-я возьму твой рисунок на конкурс? -Да, конечно. Ларри согласно угукнул, сопроводив это киванием. -Тогда я сначала повешу на доску, чтобы все смогли посмотреть, а потом, после урока, отправлю на конкурс,-женщина улыбнулась. Джонсон кивнул, ведь ему часто доводилось принимать участие в конкурсах, вроде того, о котором говорила учительница. Между прочим, конкуренцию ему часто создавала его девушка. Эшли тоже весьма классно рисует, так что и ее Мисс Фейн водит по конкурсам. Женщина повесила рисунок Ларри на доску, чтоб все смогли увидеть изображение. Некоторые из класса внимательно разглядывали листок, то ли восхищаясь, то ли оценивая. Ларри так и не понял. -Ты классно рисуешь,-подает голос Салли. Длинноволосый слегка удивленно смотрит на Фишера. Тот сидел, как и прежде, но обращая взгляд на парня. -Спасибо,-выдавливает из себя кареглазый. Вот и звонок. Ларри начинает собираться, кладя все в рюкзак. После этого он отправляется на выход. Внезапно его зовет Миссис Фейн: -Ларри, продежурь в классе, пожалуйста, вместе с Салли. Ты ведь поможешь, да, Сал?-спросила она у него, на что получила кивок, -вот и хорошо,-женщина улыбнулась,-думаю, что нужно протереть столы, подоконники. Хорошо доску вымыть и протереть пыль на полках шкафа. А потом вы освободитесь. -Да, конечно, -со вздохом Джонсон скидывает с плеча портфель, оставляя его около своей парты. Вскоре учительница вышла, а Ларри остался наедине с парнем с голубыми хвостиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.