ID работы: 6740782

Две стороны монеты

Слэш
G
Заморожен
30
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ларри зашел в комнату, бросив портфель под стол, а сам плюхнулся на кровать. Кровать парень не заправил еще с утра. И не собирается. Поднявшись на локтях, Ларри посмотрел на время. Сейчас половина четвёртого, так что еще есть время. Джонсон потянулся к тумбочке, дабы включить музыку. И вскоре по квартире раздавались знакомые ушам фразы «Смысловой фальсификации». Джонсон стал кивать головой в такт музыке. После окончания песни, длинноволосый выключил музыку, так как услышал, что пришла Лиза. -Ларри, ты как там?-спросила она, зайдя в комнату. -Я в норме,-весело отвечает парень. -Я сегодня вечером до поздна, мне еще нужно уехать в город,-сказала женщина, слегка улыбнувшись. -Окей, мам, я понял, -кивнул Джонсон младший. -Ладно, отдыхай, -и вскоре Лиза ушла. Ларри вздохнул, садясь на кровать. Кареглазому стало настолько скучно, что он задал себе вопрос: «уроки что ли сделать?», чем он, собственно, и занялся. *** Салли зашел в квартиру, прислушиваясь. Отца нет дома, ведь парень не слышит доносящихся из его комнаты звука удара пальцев о клавиши или скрип стула. Сал устало зашел в комнату, скинув портфель на кровать. Фишер открыл окно, так как понял, что в комнате очень душно и жарко. На улице все еще было холодно, поэтому надолго голубоглазый окно не собирался открывать. Протезник выдохнул пар, наблюдая, как он растворяется в воздухе. Голубоглазый вздохнул, смотря на время. Сейчас было около половины четвёртого, поэтому Сал решил взглянуть телек и похавать. Он пошёл на кухню, включив телевизор. Попал парень на новости, где показывали экономические проблемы страны. Сал фыркает, переключая на мультики. После чего Фишер идет готовить себе бутеры, ведь это единственное, что он умеет готовить, за исключением омлета и яичницы. Приготовив, он сел за стол, начиная «пиршерство». Вскоре он снимает протез, дабы нормально поесть. Глаза Салли поднимаются на экран телевизора. В таком положении голубоглазый проводит минут 10, после чего убирает за собой и, выключив телевизор, уходит в комнату. *** Из квартиры Мейпл вырывается обрывками громкая музыка, отчего все стены трясутся. Ларри позвонил в дом, ожидая, что ее откроют. Но однако она была открыта, скорее всего сложно что-то услышать в этой суматохе, поэтому-то и дверь открыта. Джонсон зашел, осматриваясь. Коридор был забит людьми, которые либо только пришли, либо наоборот, собираются уходить. Кареглазый хмыкает, проходя вперёд. Далее была комната, где все танцевали. Ларри мельком заглянул в другие, надеясь найти там Эшли. Но парень нашел ее на «танцполе» с остальными. -Ларри, вот ты где,-уже подвыпившая Кемпбелл бросилась ему на шею. -Вижу, ты уже веселишься, -проговорил Ларри, обнимая ее. -Ага, -промурлыкала Эшли, улыбаясь, -кстати, тут даже Тревис. -Этот мудак? Что он тут забыл?-не хило удивился Джонсон. -Да хз, да и плевать уже, -шатенка вздохнула, -будешь?-она протягивает ему стакан с чем-то, который держала до сих пор. Ларри угукает, беря из рук девушки стакан. Как оказалось, это вино. Парень залпом выпивает его, ставя на стол. -Ларри, может потанцуем?-спросила девушка. -Да, конечно, давай,-кивает парень. Ларри обхватывает руками ее талию, а она кладет руки на его плечи. И вскоре они начинают двигаться в такт музыки. Вскоре Эшли обнимает парня полностью, а длинноволосый прижимает ее к себе за талию. Но песня заканчивается, и они расходятся. Кемпбелл улыбнулась, потянувшись за поцелуем. Ларри целует ее, приникая к сладким от вина губам. Язык проходится по ряду ровных зубов, заставляя Эш открыть рот, что она и сделала. И спустя мгновение язык нащупывает соседний, активно переплетаяся их между собой. Эшли отвечает, притянув к себе за щёки. Салли смотрит на эту картину с покерфейсом, проходя мимо. Фишер вздыхает, садясь за стул, находящийся рядом со столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.