ID работы: 6740782

Две стороны монеты

Слэш
G
Заморожен
30
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Стрелка часов показывала уже второй час ночи, когда Ларри вышел из квартиры Мейпл. Он не думал, что он задержится на такое время. Если мать уже спит, то ему не влетит. А если же наоборот, то Лиза явно не будет счастлива от такого позднего прихода сына и не погладит по голове. Лучше не думать об этом, это еще впереди, где-то там, когда он дойдет до дома. Но пока можно просто насладиться прогулкой по ночному городу, идя медленным шагом домой. Длинноволосый хотел было пойти вместе с Эш домой, но нигде не мог ее найти. Тогда кареглазый подумал, что она просто пошла домой раньше него. Он не стал заморачиваться по этому поводу и просто ушел. Внезапно до его ушей донеслись шаги, следующие за ним. Обернувшись, Ларри заметил Сала. Странно, он же должен был веселиться с остальными, как в тот раз, когда парень увидел Фишера в баре. -Салли?-слегка дрожащим голосом сказал Джонсон. -Угу,-тихо угукнул голубоглазый, останавливаясь. -Ты преследуешь меня?-тут же выдал свою мысль беседующий. -Мы же в одном доме живем,-издал смешок Сал, слегка улыбнувшись, но из-за протеза этого было не видно. -А..точно,-опомнился Ларри. -Ты не против, если я пойду с тобой?-спросил голубоглазый. -Та не,-шатен пожимает плечами, продолжив идти. Сал подходит к нему, идя рядом. И снова тишина, которую прерывали звуки машин, проезжающих мимо. Как назло в голову обоих не приходило общей темы для разговора. А о чем говорить? Про школу? Вечеринку? Или Эшли? Не самая подходящая идея для беседы. -Ларри, почему ты живешь в подвале?-наконец спрашивает Фишер. -Моей маме дали квартиру за работу,-пояснил Джонсон,-кстати, я тебя не видел раньше в этом доме. Ты переехал сюда? -Да. Я живу с отцом, мы переехали из Нью-Джерси сюда,-говорит парень. -Почему? Вот этот вопрос, который так боялся голубоглазый. Если он ответит правду, то последуют вопросы про его прошлое. Черт, придется солгать. -Отец не сказал мне причину,-ответил Сал. -Понятно,-вздыхает Ларри. Таким образом они доходят до дома, а потом до лифта. Парни заходят внутрь. Ларри проводит карточкой, и лифт стал опускаться в подвал. -Кстати, классная маска, чел,-проговорил он, до того, как лифт оказался на его этаже. -Это протез,-сказал Фишер, слегка прикрыв глаза. -Протез? Прости, я не знал. -Ничего, я привык. -А из-за чего он у тебя?-двери лифта открылись, пропуская Ларри вперед. -Лифт уже приехал, Ларри, -парень помахал рукой, нажимая на кнопку 4 этажа,-пока, Ларри. -До встречи, Фишер,-отвечает длинноволосый, смотря, как его знакомый скрывается за дверями лифта. Вздыхая, кареглазый отправляется в сторону своей квартиры. Он тихо открыл дверь, отмечая, что в коридоре темно, что означает, что Лиза спит. Тихо разувшись, он снял куртку, повесив ее на вешалку. Неожиданно свет включается и в проеме появляется Джонсон старшая, скрестив руки на груди. -Итак, молодой человек, не хотите объясниться? -Бля..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.