ID работы: 6740782

Две стороны монеты

Слэш
G
Заморожен
30
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Тишину комнаты нарушил злочастный будильник, который вскоре полетел в стенку. Салли приоткрыл глаза, смотря на белый потолок. Он разочарованно вздохнул. Еще один однообразный жизнь. Фишер встал, выдыхая. Голова слегка побаливала, даже немного кружилась, но это не мешало. Парень захватил протез и рванул в ванну. Умывшись, он посмотрел на себя в зеркало. Сал проводит пальцем по шраму, проходящему через его глаз. Парень выдыхает, понимая, что такого, как он, никто не полюбит. Никогда. Он надевает маску, закрепляя ремни. Голубоглазый вышел из ванны, отправляясь на кухню. На скоро приготовив завтрак, протезник начал есть, врубив телек. По ящику показывали что-то про рыбалку, концерт и магазины. Стоп, концерт? Салли увеличил звук, внимательно смотря телевизор. Из всего, что говорили, парень понял, что в их город приезжает популярная группа, которая очень нравилась Салу, но денег на билет у него не было. Может у отца попросить? Врятли он разрешит. Эх, такой шанс упускать..жаль. Он вздыхает, выключая телевизор, убирая тарелку в раковину. Он взял портфель, после чего накинул куртку и вышел. *** Утро Ларри выдалось не очень, ибо остаток от вчерашней тусовки, в виде головной боли осталась. Однако он справился с ней благодаря замечательной таблетке. Лиза, конечно, отчитала его, но Джонсон решил забить на это. Даже не поев, парень быстро смылся в школу. В школе он почему-то не встретил Эшли, хотя она должна быть. Он решил ей позвонить, но она не брала трубку. Парень начал вспоминать, может быть он вчера что-то не то сказал? Хм, да нет. Длинноволосый подумал, что она может опоздать, поэтому не стал ей надоедать. Ларри зашел в класс, оставив рюкзак возле парты. Но как только он хотел выйти из класса, тут же прозвенел звонок. Шикнув, он садится на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.