ID работы: 6740855

Всё ли было игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
165
Dashaaa_yyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
       Магнус никогда ещё так не боялся, даже не так, это был страх. Нечто другое, Алек спит уже давно, полностью расслабленный и довольный. А Магнус, он заснуть не мог, смотрел в потолок и хмурился. Отпустить Алека, по работе? Совершенно не хотелось, но и оставить его дома, взрослого мужчину, это невозможно. Магнус схватился за голову и сел в постели, сон не шёл. Что-то не давало ему уснуть. Он бродил по квартире, сидел на кухне, пил кофе, читал, думал, что фильм его усыпит, но нет. В семь утра, он встал готовить завтрак, скоро Алек проснётся. - Мм - Магнус улыбнулся, услышав это мычание. Алек по привычке уселся за стол - Что готовишь? - Сырный пирог - улыбнулся Магнус, выключая духовка. Позавтракали они в тишине, Магнус ковырялся в тарелки, когда он начал уборку, уронил вилки, руки дрожали. Он кинул тарелки в раковине, схватив руку. Унять дрожь не получалось. Он оставил работу на кухне, потому что понял, что наломает дров. Алек одевался, Магнус решил переключиться. - Иди сюда - Магнус как ребёнка, за ручку привёл Алека к себе. Перевязывая галстук - Я могу поехать с тобой в аэропорт? - осторожно спросил он, понимая, что границы для Алека святое и взорваться он может буквально от всего. - Нет - сухо ответил он, Магнус посмотрел на мужа и снова наткнулся на стену и холод. - Хорошо, тогда, удачи в дороги - убрав руки от пиджака, пожелал Магнус, Алек прошёл мимо. будто он пустое место. Опять. - Поцелуй меня! - слегка прикрикнул он, чтобы привлечь внимание мужа, который уже собирался свалить. - Позвоню - всё что сказал Алек и ушёл. Всё что услышал Магнус, это то как хлопнула дверь. - Хорошо - сказал Магнус себе под нос и пошёл на кухню. Схватив тарелку он кинул её в стену. Тарелка разлетелась на миллион осколков, но Магнусу не полегчало. Ни на капельку.

***

      Работа, это то что спасало и отвлекало. Магнус утонул в кафе, он был готов делать всё за всех, лишь бы просто не думать, что муж не звонил третий сутки и выключил на хрен свой чёртовый телефон. " Не считал нужным отчитываться" - думал Магнус, он понимал, он сам терпеть не мог контроль. Но он ведь не просто мальчик, он муж, они ведь решили попробовать по настоящему. Разве нет? - Магнус? - позвал голос, парень ничего не соображал. Он немного выпил, ну или ладно, много. - Ты здесь? - кто-то пришёл. Он лежал на кровати, голова гудела и глаза было больно открывать. Очень тяжко. - Косячок? - голос в голове бесил, потому что больно бил, как молотком. - Магнус, сколько ты выкурил? - Несколько - промямлил Магнус - Просто сил нет. - он всё-таки открыл глаза. На него обеспокоенно смотрел Рафаэль. Комната шла кругом. - Ты ел что-нибудь? - Нет - честно ответил Магнус, еда, смешно, он даже не помнил что ел последние. Банан, яблоко, может быть киви? - Отлично, пошли. - Рафаэль подхватил его под подмышки и потащил на кухню. Усадив на стул, первое что он сделал дал стакан с водой с сахаром. - Пей до дна! - приказал Рафаэль, он повиновался. - Он тебе звонил? - спросил Магнус, закончив с напитком , сохар побежал по венам и он немного пришёл в себя. Рафаэль топтался у холодильника, Магнус посмотрела на друга, ему врать он не умел, слишком много они прошли вместе - И тебя он кинул, вы же должны были быть вместе, разве нет? - спросил Магнус, Рафаэль молчал, и Магнус просто сходил с ума. - Отвечай на вопрос! - Магнус, я не могу, ты мой родственник, он мой друг - Магнус вскочил со стула и кинул в стену стакан. - Он шляется!! - наконец-то сказал это Магнус, он боялся и ждал этого. Он знал что так будет. - Чем я хуже него?! - крикнул Магнус, схватившись за Рафаэля - Скажи мне! - Магнус, я не знаю, где он и с кем - крикнул на Магнуса Рафаэль. - Приди в себя, ты с ума здесь сходишь, сохнешь без него! - с этими словами Рафаэль ушёл. В этот вечер Магнус расправился со всей оставшиеся посудой.

***

       Несмотря на то что, дома он был никаким, просто пустым, но живым организмом, Магнус знал что работа это работа. И там влюблённый размазнёй быть нельзя. Он летал по кухни как пчёлка, шум, запахи, жар плит, всё это возвращала его в себя. И гори всё пламенем за приделами этого. - Перекури Магнус - хлопнув его по плечу, сказал су-шеф. Магнус, как раз стоял у стола и проверял блюда перед отдачей. - Не курю - отмахнулся Магнус, но су-шеф просто развернул его - Хоро, я понял, отдых. - подняв руки сказал Магнус. Задний двор кофе, не самый презентабельный вид, но холодный воздух помог. Куня живой и дикий организм. - Привет - Магнуса передёрнуло от этого голоса а рука сжалась в кулак. Александр.. - Ты свалил - не поворачиваясь сказал Магнус, жалея, что он не курит - Свали и сейчас! - приказал Магнус, шаги., шаги.. " Нет, и нет и опять нет " - умолял Магнус, он знал как на него действует Александр. Знал, что сопротивляться бесполезно. Но вот его развернули к себе и вцепись в его губы. Магнус укусил его за язык - Я ненавижу тебя!!!! - крикнул ему в лицо Магнус, Алек снова заткнул его поцелуем. Магнус, плюнул, и повис на Алеке, схватив его за шею. Алек потащил его обратно, он знал этот ресторан, знал где кладовая...

***

- И что, думаешь переспал со мной и всё? - спросил Магнус, поднимаясь с поло и накидывая на плечи рубашку. - Где ты был? - На работе - ответил Алек, надеюсь что Рафаэль уже поговорил с управляющим и они спокойно выдут. - Магнус, зачем мне тебе изменять, если я приеду домой и получу всё то же самое. - отмахнулся он, Магнус посмотрел на него решая. Правда или ложь?       Магнус давно признал свою слабость, свою зависимость, он слишком скучал. По запаху, по голосу, жестам и даже грубости. И готов был наплевать, что картинка не складывается. Нужно смотреть на вещи сейчас. Александр здесь, он рядом и он никуда не собирается и спит он с ним. Может стоит сосредоточиться на этом? Они вышли, не удивительно что из персонала уже никого не было. Завтра придётся уволиться и начать с начала, ну и плевать. В машине Магнус уснул на плече Алека, дома он долго не думал, накинувшись на мужа с поцелуем. Александр улыбнулся: - Да ты соскучился? - спросил Алек, между поцелуями - Или думаю, как откусить тебе язык на корню. - заметил Магнус, Александр улыбнулся, снова прильнув к нему. Он осторожно опрокинул Магнуса на диван, парень уже задыхался, но всё ещё не хотел отставать от мужа с поцелуями. - Или задушить меня - Алек отпрянул, тяжело дыша. Магнус снова выпятил губы, но Александр только устроил его на своей груди - Успокойся - попросил он, ласково поглаживая по голове Магнуса - Спи.

***

      Магнус решил немного расслабиться и записался на уроки живописи, толь корни, то талант, рисовать комиксы, аниме, он умел, так что просто решил развлечься. Ему нужен был этот Тайм-Аут, чтобы понять. Нужно было проветриться, побыть одному, чтобы Александр не дурманил его голову. Он понял одно без него Магнус сходит с ума, с ним он теряется в реальности. Он не может найти равновесии баланс. Нельзя было так изначально терять голову, почему другие люди бегут от сумасшедших, а Магнус кинулся в его объятия? Он ненавидел тряпок в отношениях, не понимал их, но кажется сам стал таким. Или всё быстрее становиться. - Саймон, привет. - отпив от своего мятного какао поприветствовал Магнус. Он знал, что племянничек сейчас более-мене свободен, Катарина на днях писала, что он тухнет от скуки. - Ты можешь отследить любого? - спросил Магнус. - Вопрос в другом, зачем мне это? - спросил Саймон, Магнус улыбнулся. Мелкий! - А я помогу тебе с Рафаэлем? - спросил Магнус. - Набухать его, чтобы он меня то самое? - спросил этот ребёнок, Магнусу об этом и не подумал - Так это работает! - челюсть Магнуса отпала окончательно! - Я зову тебя в гости - наконец-то собравшись и отойдя от шока, сказал Магнус. Мысли вообще потерялись - Побеси Раф, отплати ему! - предложил он. - Кого надо выследить? - игривые нутки заиграли. Отлично. - Александра Лайтвуда, моего мужа - тишина в ответ, понятно. - Я хочу знать его прошлое и где он был последние дни. - Гуляют, и от тебя?! - удивился Саймон, Магнус нервно усмехнулся, переходя дорогу. - И такое бывает! - буркнул Магнус, Саймон рассмеялся - Заткнись там! - Хорошо. - Я заказываю тебе билет. Катарина почти одобрила. - А папа? - спросил Сай и вот тут Магнус напрягся. - Я помогу ему а он тебя отпустит. Ты моё одолжение. - сказал Магнус, предвкушая эту услугу.. ММ, вкуснятина! - Мы вернём твоего козлика домой - пообещал Саймон и бросил трубку. Очень воспитанный ребёнок.. - Надеюсь это того стоит. - сказал Магнус, откладывая телефон. Да,это верный шаг, пора узнать с кем он живёт и кто такой Себастьян. От друзей и семьи помощи не предвидится, пора копать самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.