ID работы: 6740855

Всё ли было игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
165
Dashaaa_yyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Брандин с голубыми глазами, белой кофей, худощавый сидел в центре комнаты на кресле. Сидел он так словно Магнус пришёл к нему на ковёр с отчётом о проделанной работе. - Магнус, наконец-то ты пришёл! - разведя руки в сторону расплывшись в улыбке. Словно он встречал долгожданного гостя. Магнус осмотрелся, наверное просто мозг постоянно напоминал, что он в психушке. Может это не Себастьян, он чересчур холённый и не выглядит больным или обколотым. Хотя, откуда Магнусу знать как выглядит сумасшедшие, он мать точно не помнил. - Ну что ты растерялся глупыш. - Магнус понял, что уже по меньше мере пять минут стоит и молчит, в горле пересохло. - Откуда ты меня знаешь? - наконец-то спросил Магнус, да он ощущал себя не в своей тарелке, словно Себастьян видел его на сквозь и знал все его пороки.        " Успокойся! " - приказал себе Магнус и встал более расслабленно, Себастьян ловил каждое движение. - От Александра, конечно - легко ответил он, усмехнувшись, чёрт Магнус почувствовал себя дураком, ну что за дурацкий вопрос! - Он приходил после вашей церемонии, поздравляю. кстати - и снова светская беседа, словно старые друзья. Магнус присел на кровать, просто понимал, что на ногах он не устоит. - Он приходил к тебе ? - спросил Магнус, больше да чем нет, но почему Магнус почувствовал шок. - Да, извинялся, объяснял что так надо - он снова усмехнулся, словно сплюнул - Знаешь он всегда был размазнёй - заметил Себастьян, Магнус сжал зубы - О. ты ещё играешь в хорошую жёнушку? - заметив прилив злости спросил он, тишина сменилось смехом. Себастьян смеялся над ним - А знаешь это даже забавно. Он завёл себе верного пса, которого так хотел! - снова смех, Магнус сжал кулаки и вскочил - Заткнись! - рявкнул Магнус, он хотел начистить это ангельскую рожу. Столько месяцев подряд хотел! - Не нравиться?! - спросил Себастьян поравнявшись с Магнусом нос к носу. Провоцируя, спрашивая, сможет ли он его ударить? - Как он тебе в постели, хорош? - зашипел Себастьян и тут по спине Магнуса пробежал холодок - А хочешь узнать секрет ? - он смотрел в глаза Магнуса, зная, что попал в болевую точку. Магнус пришёл за правдой - Каждый раз, когда трахает тебя, он видь уходит, так? - спросил он. Магнус сглотнул, он не хотел, но кивнул - Знаешь, куда он уходит? - спросил он,        " Не говори этого, не говори!" - требовал внутренний голос, но уже поздно, он уже здесь. Он пришёл за правдой, и он её получит. - Он приходит сюда, ко мне и я делаю с ним всё, то что было у вас в спальне. Ты даже не поверишь, сколько повидала эта больничная кровать. Он извиняется, просит прощение и просит еще, и ещё.       Магнус не смог сдержаться ударил в скулу, Себастьян отклонился, но губу он всё-таки разбил . Тот сплюнул кровь. - А ты думал, он мужчина мечты, он хлюпик, который ненавидит меня и себя,но не может отказаться. - Ты больной! - рявкнул Магнус, стало так точно, мерзко, хотелось блевать. - Падаль! - Успокоился? - спросил скучающе Себастьян он отошёл к окну, открыл его на распашку и взял с тумбочки сигареты. Магнусу хотелось схватится за голову и рвать на себе волосы. - Он запрещает тебе курить- утверждающе сказал Себастьян, наверное Магнус слишком долго смотрел на сигарету в его руках - У меня тоже всё с сигаретки начиналось - вспомнил Себастьян с улыбкой . Магнус бесился, но это явно ещё не всё, и нужно было прийти в себя. - Забавно вспоминать всё сейчас, курил после наших ссор и конечно, Александр был виноват в этом. - Ты подонок - сказал Магнус затянувшись и выпуская дым с запахом ментолом. - Он знал это, когда знакомился со мной - усмехнулся он - И это не мешает ему давать мне. - снова это наглая улыбочка,, Магнус замахнулся но Себастьян заблокировал руку, выбросив сигарету в окно - Успокойся! сам выбрал роль терпилы - рыкнул он - Такого быть не может! Спать с тобой, эта такая мерзость! - рыкнул Магнус, пытаясь высвободить свой кулак. Этот чёртов дрыщ! Себастьян рассмеялся. - По самолюбию ударило? - спросил Себастьян заглядывая Магнусу в глаза. Тот поморщился, не хотелось чтобы такая мерзость была рядом. - Хочешь проверить? в голосе слышался азарт, словно он к этому и подводил, словно Магнус проиграл в игре, которую затеял Себастьян и теперь ничего не остается как пойти на поводу - Хочешь, по глазам вижу - расплылся в широкой улыбке противник - Разведи его на секс, и приезжай раньше его, посмотришь всё в первых рядах. - Себастьян сделал реверанс. - Не буду унижать себя сильнее чем сейчас - сказал сквозь зубы Магнус, он хотел уйти, еще минута здесь и он сойдёт с ума и ляжет на соседнюю койку . - Это по-твоему унижение ? - спросил он с усмешкой, он как клещ, который не собирался отцепляться, пока не доведёт Магнуса до белый горячки - Приезжай, и я тебе такое расскажу, что Александр в твоих глазах потеряет пьедестал. Поверь, он знает, что такое унижение - и снова этот чёртов смех! - Бить его уже не оригинально, но и злость нужно было куда-то выплеснуть, так что Магнус со всей силы пихнул Себастьяна, тот пролетел на кровать, но тот лишь снова закатился в приступе смеха - А ты хорош в пастели? - спросил он приподнимаясь на локтях - Может попробуем. проверим? - Какая же ты падаль!!!! - выкрикнул Магнус и выбежал из этой комнаты страха, отчаянья, и сумасшествия Он выбежал в коридор и бежал несмотря никуда, только вперёд пока не выбежал на улицу. Казалоссь дышать нечем, Магнус согнулся задыхаясь, санитары с интересом посмотрели в его сторону.        " Да не дождётесь, суки" - подумал Магнус и заставил прийти себя в норму . Заставил выпрямиться и покинуть территорию психлечебницы. Уже в приделах реального мира, гне не слышался этот дикий хохот, Магнус разблокировал дисплей. Где ты? - Сообщение от Алека, Магнус нервно рассмеялся и тут же прикусил язык, чёрт заразился. - Я в Александр, я побывал в аду - пробурчал Алек глотая воздух словно воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.