ID работы: 6741036

Джульетта с Красными Волосами

PRODUCE 101, Rainz (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Х - Холодный.

Настройки текста
Стою у плиты. Жарю омлет. И всё бы ничего, если бы по коридору не разгуливал Хенмин. Напевая какую-то детскую песенку. В одних трусах. В одних, мать его, синих трусах с машинками. Конечно, какие-то отголоски моего разума прям орут мне фразы наподобие «Вонтактебежедвадцатьдвааэтомуребенкувосемнадцатьостановись», но когда я кого-то слушал, ха. Тем более самого себя. Хенмин продолжает ходить туда-сюда и мозолить мне глаза. Хотя, я не против таких мозолей по всему телу… Так, окей. Омлет. Я просто жарю омлет. — Вонтаки-и-и! Этот противный скрип на всю общагу может исходить только от одного человека. Хон Ынки. Нет, я люблю Ынки. Он хороший друг и советчик, прекрасный исполнитель и знает своё дело лучше всех, но вот разговаривает он далеко не так изящно, как поёт. Есть такие люди, которые пытаются максимально выжать из себя эгьё, хотя у них его столько же, сколько осталось живого места на моем омлете, пока я рассматривал задницу Хенмина. Один из таких людей — Ынки. — Где мой Вонтаки??? А вот он где! А почему такой грустный? — Ынки буквально подлетел ко мне с дверного проема и принялся «тискать» меня за щеку. — Чувак, ты меня, блять, заебал с этим дерьмом, — я попытался убрать его руку, театрально закатывая глаза. — Тшш, некультурщина! Дети услышат! — все это Ынки говорил таким тошнотворно-милым голосом, что мне хотелось высыпать все, что осталось от омлета со сковородки ему на голову. — Дети? Тебе самому 20. — Вот именно, что 20! А Хенмин с Сонхеком даже алкоголь еще пить не могут! — Значит, мне не стоит рассказывать тебе, что твой сосед по комнате Сонхек пару дней назад пьяный в чип обблевал тебе концертный костюм, который ты должен надеть послезавтра? — Сука! — Ынки топнул ногой и резко повернулся в сторону коридора. — Сонхек!!! — Ынки-я, детки услышат! Некультурщина, — я не простил бы себе, если бы не использовал это сейчас. *** — Завтра у нас свободный от репетиций и записей день, поэтому предлагаю всем как-то развлечься. Мы сидели на кухне в том же общежитии, только уже вечером, после шести часов напряженных тренировок. Сейчас у нас промоушен, так что мы целыми днями либо в зале до потери сознания, либо в вокальном классе, либо на съемках очередной программы. Выходной сейчас — просто сказка, и Сонри, конечно же, это знает. А еще он знает, что нас максимально нереально вместе удержать в этот день. — Бля, можно я без вас как-то? — Посмотри на себя, Кивон! Сидишь, как старый зануда, скрестил руки на груди и бубнишь, что никуда не пойдешь, либо пойдешь, но без нас. Может хоть раз удостоишь нас своим присутствием? — А может тебе наконец отрежут язык, Ынки? — Хватит! Задолбали уже ваши срачи. Что ни день, то срач! Такое ощущение, что один Дэхен ни с кем не ссорится. О да, верное примечание, Сонри. Учитывая, что этот мудак всё время молчит. Кроме своего гнусавого бездарного рэпа. Отношения с этой красноволосой немой противной вонючей гадкой рыбой у нас не сложились с первого же дня пребывания в общежитии. Он разбил мою любимую чашку с Бибером (да, я фанат, каюсь), а когда я стал ждать хоть каких-то извинений, то он просто сказал, что Бибер бездарь и «мы то, что мы слушаем». Музыка для меня — самое святое. Пожертвую чем и кем угодно. В данной ситуации нормальным отношением к этому идиоту. Он пытался извиниться потом. Правда, не словами, а поступками. Оставлял на моей кровати какие-то безделушки, готовил мне ужин, даже купил новую чашку с Бибером. Но ты совсем не знаешь Вонтака, дурачок. Я непоколебим в таких вещах. — Значит так, — Сонри все ещё был настроен на примирение со всех сторон, — завтра мы все идём в клуб, и нет, Кивон, это не обсуждается. И нет, Сонхек, тебе никто наливать не будет. Хенмину можно, он более зрелый, чем ты в таких вещах. — Злой хен! — Сонхек всегда злился, когда ему напоминали о его участи макнэ. — Не волнуйся, я не пью с тобой за компанию. Не хватало еще снова выкупать компромат на себя у Ынки. — Какой же ты все-таки зануда, Кивон! Сонри закатил глаза и первым направился к выходу из помещения. Вскоре мы все стали заниматься своими делами, оставив сладкую парочку ссориться наедине. Не впервой, знаете ли. *** Наконец-то еще один монотонный день подошел к концу. Завтра выходной. Пить, если честно, нет никакого желания, но Сонхеку кроме меня никто наливать не будет. Все боятся Сонри, а Сонри боится меня, и так или иначе макнэ оказывается под градусом даже ввиду строжайших запретов. Но самое главное, что я должен завтра проконтролировать — свое поведение в отношении к Хенмину. В прошлый раз, когда мы пили у нас дома, я несколько раз схватил его за задницу и все время отпускал пошлые шуточки по поводу того, что нас шипперят фанатки. Может, поэтому он теперь так от меня шарахается? Да не, вряд ли. Самое прекрасное в этом общежитии — моя комната. Ынки живет с Сонхеком, Сонри с Кивоном, Хенмин с Дэхеном, ну а мне посчастливилось обитать в своих хоромах одному. Не знаю, как это вышло, но я чрезвычайно благодарен менеджеру за то, что не сплю в одном помещении с каким-нибудь говорящим во сне главным вокалистом или, чего хуже, с красноволосым недоразумением. Мне кажется, завтра будет прекрасный вечер. И, может быть, если Хенмин хоть немного перестанет быть таким холодным и упрямо меня игнорировать… Так, всё, опять думаю об извращении малолетних. Спать, спать и еще раз спать, Вонтак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.