ID работы: 6741051

Гром и молнии

Гет
PG-13
Заморожен
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 53 Отзывы 93 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пожалуй, из всех Хранителей Тсуна больше всего переживал за Ламбо. Как вообще можно было выставлять его против того ужасающего громилы? Отец сказал, что он должен больше доверять своим друзьям, но как можно всерьёз воспринимать слова о доверии, сказанные человеком, всю жизнь лгавшим своей семье? Немного легче ему стало, когда Тсуна увидел Ламбо из десятилетнего будущего, но после разговора с ним же Савада опять начал паниковать: по словам пятнадцатилетнего Ламбо он приходил вовсе не из будущего, а из параллельной вселенной, очень похожей на их. Значит, появление здесь Ламбо из будущего не могло означать, что их Ламбо выживет в этом бою. Тсуна откровенно боялся за глупого ребенка, пусть в обычное время сам готов был его убить. Зато Ламбо не боялся ничего и только хвастался всем, какой он крутой киллер, явно воспринимая происходящее как увлекательную игру. Реборн тоже был спокоен, но это вообще ни о чём не говорило: репетитор оставался невозмутим даже тогда, когда критичность ситуации, по меркам Тсуны, была близка к апокалипсису. – Ламбо, пожалуйста, откажись от боя! – взмолился Савада, глядя на зверскую рожу, скорченную Хранителем Занзаса. – Ещё чего, глупый Тсуна! Все будут поклоняться великому Ламбо-сану! – и прошмыгнул на полигон. – Тупая корова, – процедил Гокудера, но даже по нему было видно, что он волнуется. Может быть. Немного. К сожалению, самые страшные опасения Тсуны начали оправдываться почти сразу: Леви-А-Тан швырял маленького Ламбо по всему полигону, и ему ничуть не помогала разрекламированная Реборном электрическая кожа. Тсуна стискивал кулаки и кусал губы, но когда избитый Ламбо уселся прямо на пол и принялся рыдать, не выдержал. – Базука, Ламбо! Используй Базуку! – и плевать на просьбы трусливого пятнадцатилетнего Бовино. Как ни странно, Ламбо его послушался: – Ну, сейчас ты получишь! – заявил мальчик Леви. Тот с подозрением посмотрел на вытащенное противником оружие, но ухмыльнулся, видимо, не посчитав опасным. Тем сильнее он был удивлен, когда Ламбо выстрелил в себя. Пуф! – розовые облака заволокли пространство, а когда рассеялись… Пятнадцатилетняя девушка в явно наспех накинутом полотенце затягивала кудрявые волосы в пучок. – Как всегда не вовремя, – вздохнула она, поправляя полотенце. По коже ещё стекали капельки воды. – Нет ничего более отвратительного, чем оказаться вызванной из душа прямо на поле боя. – Я что-то не понял, – пробормотал Ямамото. – Кто это? Твоя знакомая, Тсуна? – Джудайме, – так же неуверенно спросил Хаято, – как тупая корова Ламбо мог оказаться девчонкой? Девушка громко фыркнула, давая понять, что всё слышала, и присела, поднимая что-то с пола и абсолютно не стесняясь того, что почти полностью обнажена и все взгляды устремлены к ней. Вария тоже молчать не стала: – Вроой! Посторонний на поле! Дисквалифицируйте их! – Это не совсем верно. Бовино Ламбо воспользовался Базукой Десятилетия, чтобы призвать свою взрослую версию из десятилетнего будущего. – Из параллельной реальности, если быть точнее, – педантично уточнила девушка. – Только это какая-то очень уж далёкая от моей реальность. Но Базука постоянно ломается, так что это неудивительно. – В любом случае, она также обладает кольцом, поэтому мы признаём её кандидатом и разрешаем продолжить битву. – Хм, так это из-за него весь переполох? – пятнадцатилетняя Ламбо покачала на пальце цепочку с кольцом. – Что ж, раз такое дело, то я приму на себя обязательства своей младшей версии. – Что? – удивился Тсуна. – Согласилась? Он не считал, что почти обнажённая девушка может быть хорошей заменой пятилетнему Ламбо. – Лучше бы тебе не стоять у меня на пути, – прорычал Леви. – Ведь единственный, кто заслуживает звание Хранителя Грозы – это я! Взлетели вверх зонтики, аккумулирующие энергию молний. Губы Ламбо сложились в букву “О”, она даже сделала несколько шагов по направлению к противнику, но в этот момент ветвистые молнии одновременно ударили в неё. – Нет, Ламбо, беги! Затлело полотенце, в воздухе распространился неприятный запах палёного. Девушка сгорбилась и в этот момент, как будто молний от зонтов Леви-А-Тана было недостаточно, с неба ударила молния. Усиленная электрической цепью, она устремилась к девушке. – Она сгорит до пепла, – ухмыльнулся Хранитель Занзаса. Тсуна зажимал рот ладонью, и даже Реборн выглядел встревоженным: он явно не рассчитывал на появление выглядящей беззащитно Хранительницы вместо взрослого и тренированного Хранителя. – Это мы ещё посмотрим, – процедила Ламбо, когда вспышка рассеялась. По коже её бегали маленькие молнии, глаза сияли электрическим светом. Пока зрители пытались проморгаться, она усмехнулась, отшвыривая тлеющее полотенце прямо в лицо Леви. – А ты, я смотрю, знатный извращенец: только такой человек может лишить девушку последней возможности прикрыться! – Не смотрю, не смотрю, – пробормотал Тсуна, закрывая глаза руками, и подглядывая за действиями Хранительницы в щёлку между пальцами. – Как ты?.. – от полотенца удивлённый Леви отмахнулся, но это дало Ламбо несколько секунд, за которые она приблизилась к противнику. – Впрочем, я не возражаю. Познакомимся поближе, мм? – промурлыкала она, бросившись на шею варийцу, крепко обхватив его туловище руками и ногами. Её неожиданно высокая скорость и сила психологической атаки оказались настолько велики, что Леви-А-Тан просто не успел увернуться или оттолкнуть её. А потом было поздно. – Объятья смерти! Казалось, десятки молний устремились к паре на арене. Усиленные установкой Червелло, они били в слившихся в объятиях противников. Ламбо откинула назад голову, прикрыв глаза. С губ девушки сорвался вздох. Если бы не молнии и не кричащий от боли Леви, пытающийся отцепить от себя соперницу, эта сцена выглядела бы невероятно эротично. – Ещё! – крикнула девушка, и словно в ответ на эту просьбу, небо разродилась сотнями молний. Они стекали с тела Ламбо как вода, а вот её противнику было куда хуже. Леви дымился и лишь чудом стоял на ногах. – Дело плохо, – пробормотал Маммон. – Проиграть девчонке? Какой позор для Леви! – скривился Скуалло. Наконец, мужчина пошатнулся, заваливаясь на пол. Ламбо, так и не выпустившая его из смертоносных объятий, оказалась сверху. – Жив, но без сознания, – прокомментировала она, срывая с шеи противника цепочку со второй половинкой кольца и соединяя со своей. – Победитель: Бовино Ламбо, – подтвердили Червелло, и даже в их обычно безэмоциональных голосах слышалось потрясение. – Благодарю, – фыркнула девушка, подбирая полотенце и снова обматываясь им. – Однако пять минут уже прошли. Хм… Она неспешно направилась в сторону молодого поколения Вонголы, когда выстрел выбил крошку около босых ног. Девушка медленно повернула голову, встречаясь взглядом с разъярённым Занзасом. – Кажется, кто-то решил вмешаться в поединок? – спросила она почти бесстрастно, и только Реборн приметил, как задрожали тонкие пальцы. – Поединок заканчивается объявлением победителя, – возразила одна Червелло. – И господин Занзас не причинил вам вреда, – добавила вторая. – Прекрасно. Значит, в следующий раз, если рядом с господином Занзасом ударит молния, я буду не причём, – заключила девушка и, наконец, вышла за ограждение. – Ламбо, ты… – Тсуна не находил слов. Он был готов к тому, что придётся оплакивать погибшего ребёнка, а в итоге его пятнадцатилетняя женская версия принесла им победу. – Это было нереально круто! – хлопнул её по плечу Ямамото. – Экстремально, сестрёнка! – подтвердил Рёхей, размахивая здоровой рукой. Девушка издала короткий смешок. – Ребята, я, конечно, очень рада, что вам понравилось, и всё-такое, но… не могли бы вы дать мне одежду? Кажется, у меня появились проблемы с возвращением. Подростки дружно покраснели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.