ID работы: 6741096

Немного о Драко

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Типо эпилог

Настройки текста
На самом деле после «приключения» в сарае, не случилось ничего экстраординарного. Прошло ещё много времени, прежде чем и Гарри и Малфой поняли что у них любовь «и все дела» и начали встречаться. Малфой довольно долго добивался Гарри, интриги, ссоры, секс в подсобке Филча (вопреки всему!). И вот, на выпускном, прибегнув к «Сонорусу», Драко на весь Хогвартс заявил о своих чувствах к одному небезызвестному гриффиндорцу. И тут уже Гарри отказать не мог. Люциус хотел заавадить Поттера на месте, когда он в компании его сына заявился в Малфой-Мэнор и воскликнул: «Привет, тёща, привет тесть! К торжеству готовимся?» На Нарциссу было страшно смотреть. - Это что, извиняюсь за выражение, нахрен такое, Драко Люциус Малфой? - спустя какое-то время Люциус решился поговорить с Драко. - Это Поттер. Гарри Поттер. - Это я понял. Что он здесь делает, почему он назвал меня своим тестем, в конце концов?! - Мы встречаемся, отец. Поженимся в скором времени, действительно, почему нет? - Подожди, что? Ты шутишь так, Драко? А как же продолжение рода? Как же дочь Гринграссов? Ты, наследник влиятельного рода, подумал об этом?! - Да катись оно всё к черту, отец. И дочь Гринграссов в том числе. Я люблю Поттера, и мне плевать что ты думаешь по этому поводу. Я уже совершеннолетний, в самом деле, отец, теперь я сам могу принимать решения касательно моего будущего. Хотя и очень ценю ваши с матерью советы. - Поверить не могу, мой сын гей... - Да, гей. Это что-то меняет? - Конечно... чтобы мой сын грязный педераст... ты... - Я абсолютно нормальный человек как и ты, отец. В наследство от крёстного Сириуса, Гарри получил дом 12 на площади Гриммо. После уборки и ремонта растянувшегося на месяца, дом стал по настоящему уютным. К Гарри и Драко стал часто захаживать Блэйз Забини, который после школы стал развлекаться на полную катушку с многочисленными любовниками и любовницами. Но дружбу с Драко они сохранили, и потому Забини был желанным гостем на площади Гриммо. А спустя ещё два года, когда Гарри исполнил свою мечту стать аврором, а Малфой начал пробивать себе дорогу в Министерстве, они встретили Рона Уизли. Известная хогвартская гопота Жрон, превратился во вполне нормального парня Рона, правда, любви к пожрать не растерял. На выпускном, Рон и Гарри все же подрались, ведь Уизли был еще и гомофобом. - Так ты все-таки пидор, да? Блять, мой лучший друг, сука, белобрысому мудаку дымоход прочищает, нах. Пидрила ебанутый! - Рон был оскорблен до глубины души, когда блондинистое чмо открыто призналось в своих чувствах, а Гарри ответил взаимностью! Теперь же Рон повзрослел и даже попробовал извиниться перед Гарри и вернуть былую дружбу. Уизли вообще немного пересмотрел взгляды на жизнь после истории с Гарри и Гермионой. Кстати о Гермионе. Конечно, самыми частыми гостьями на площади Гриммо были Пэнси и Гермиона. С ними приключилась та же самая история что и с Гарри и Малфоем. Мистер и миссис Паркинсон отказывались верить в то что их дочь встречается с девушкой, а тем более с грязнокровкой. Но это не помешало Пэнси и Гермионе поселиться в магловской части Лондона. Гермионины ЖАБА позволяли ей найти профессию по душе, чем она и воспользовалась. Если бы у Драко спросили, кому он благодарен за все что имеет сейчас, он конечно бы ответил что этим двоим, Пэнси и Грейнджер. За время проведенное в Хогвартсе, он перепробовал кучу способов запикапить Поттера, некоторые из них были откровенно говоря, хреновыми, но несмотря на это, Поттер и Драко теперь вместе! Да и Поттеру Драко благодарен, что уж там, Поттер сумел забыть о годах вражды которая по сути враждой и не являлась. Просто Драко тогда был ещё слишком мелкий чтобы понять что на самом-то деле этот паренек в очках довольно милый. Ну а Гарри все понял куда раньше, только он не рассказывал об этом. Ну а Джинни Уизли и Астория Гринграсс просчитались, что поделать. Как просчитались и Рон Уизли и тайный поклонник Пэнси (если таковой вообще был). Гарри думает, что он тоже крупно просчитался когда не пожал руку Малфою на 1-ом курсе. Хотя, им все равно предписано быть вместе, так думал и Филч, развлекаясь со швабрами холодными осенними вечерами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.