ID работы: 6741121

Даже ты не устоишь

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Жара. Прекрасное время для отдыха и хорошая пора прогреть свои косточки после холодной зимы и талой весны. И, конечно, Гон и его друзья не исключение. Свои летние каникулы они решили провести в маленьком солнечном городке около моря. *** Прогуливаясь по окрестностям отеля, в котором остановились ребята, Леорио так и не нашел заветный бар. Точнее он есть, но откроется он только вечером. «Помнится, мальчики хотели искупнуться в бассейне» — вздохнув, подумал про себя Леорио — «лучше занятия все равно не придумаю» и направился в сторону бассейна. Приближаясь к своей цели, парень не увидел ни единой души, чему был очень удивлен. Но подойдя поближе, обнаружил своих мальчиков стоящих рядом с шезлонгами вместе…с Хисокой? Неожиданно при упоминании этого имени по коже Леорио пробежали мелкие мурашки. Ребята явно собирались купаться, но как видно незваный гость помешал им. Паладинайт без промедлений ринулся на помощь Гону и Киллуа, но был решительно остановлен шлангом, беспризорно валявшимся на земле, запнувшись за него. Леорио чертыхаясь, пытался убрать шланг в кусты, как вдруг пришла замечательная идея… — Ну так как насчет … — губы Хисоки сложились в коварной улыбке, вот только договорить ему не дали, неожиданно окатив водой. — Ой, извините, — крикнул, ужасно наигранно извиняясь Леорио — я случайно. Мальчики еле сдерживались от смеха, и вот оно — хороший шанс для бегства. Ни медля, ни единой секунды Киллуа схватил за руку Гона и быстрым шагом увел его в отель подальше от извращенских лап фокусника. Опомнившись, Гон в последнюю минуту, перед тем как зайти внутрь, помахал рукой в знак благодарности их спасителю. В эту минуту Леорио гордился собой как никогда, ощущая себя неким рыцарем. Вот только ликование своей выходке продлилось недолго. До его разума, наконец, дошли возможные последствия, стирая ухмылку с его лица. Нервно сглотнув, парень, было, думал уйти побыстрее, но эта мысль испарилась с невероятной скоростью. «Если он хочет драки, он ее получит» — решительно настроился герой дня. Кстати, вроде Хисока не промок окончательно, может это смягчит приговор? Леорио чувствует негативную ауру, но мужчина медлит и это странно. Да, если бы фокусник и хотел бы убить проказника, то сделал бы это уже давно. Словно опомнившись, Хисока медленно поворачивается к Леорио и с серьезным (но не злым) взглядом направляется к парню. Встав напротив молодого человека, Хисока скрестил руки у себя на груди и немного наклонил голову набок, и, выдал такое, чего явно не ожидал Леорио: — Знаешь, док, если ты ревнуешь, не обязательно водой обливать, можно просто сказать~♣- закончив, самодовольно усмехнулся удивленному лицу парнишки. — Ревную? Я? — Леорио был удивлен, шокирован, да у него даже дар речи пропал, сумев сказать лишь два слова. «Да как такое ему только в голову пришло!» — А на что это было похоже? — Аргх! Слишком много чести! Я вообще-то мальчикам помогал от тебя избавиться! «Он что издевается надо мной?!» — возмущение Леорио росло с невероятной скоростью. От злости он покраснел как рак, еще немного и из его ушей пойдет пар. — Ага, конечно, одни отговорки. Это было последней каплей! Не сдержав свой гнев, парень повторил свою недавнюю выходку, снова окатив Хисоку из шланга водой. Нахмурив брови и стиснув зубы, Хисока уставился на паренька. Его футболка и шорты промокли насквозь, а прическа полностью испорчена. -Ты снова это сделал…- усмехнулся фокусник, поправляя чёлку — я должен был это предвидеть. На этот раз Леорио не пожалел воды. Хисока и правда, промок до нитки. Пытаясь вытереть влажное лицо руками, Хисока обратил внимание, что его грим потек (а ведь было написано — влагостойкая) все его лицо было в разводах. Недолго думая фокусник снял свою футболку, обнажая свой просто невероятный пресс и накаченный торс, и вытер ей лицо. Волосы от сырости беспорядочно лежали на голове Хисоки, а челка почти полностью закрывала глаза. Фокусник, сделав изящный жест, убрал челку. Он с интересом посмотрел на стоящего перед ним парня, а по его телу стекали капли воды. Леорио не мог поверить своим глазам. От удивления парень выронил шланг. Это точно Хисока? Конечно, без сомнений, это он! Но…он такой сейчас обычный! И необычный вдвойне. У Леорио пошла кругом голова от этих мыслей. Все это, его движения, его вид, так сексуально, что Леорио смутился и отвернулся. — Хей, все в порядке, док? Хисока осмотрел себя (полуголого себя) и заулыбался довольной лисьей улыбкой: — О, вон оно что! ~♥ Хисока поддался вперед к Леорио. Вмиг парень ощутил себя загнанным зверьком, который от страха не мог и пошевелиться. Но Леорио не боялся красноволосого, тогда почему же он не может двинуться с места? Он заворожен его красотой! Сердце с невероятной скоростью отбивало непонятный и хаотичный ритм. Фокусник протянул руку к лицу брюнета. Его ладонь мягко легла на щеку парня, большой палец требовательно, но нежно надавливал на нижнюю губу. Поддавшись внезапно нахлынувшему чувству повиновения, Леорио немного приоткрыл рот. Хисока медленно приближался к его губам, это казалось таким долгим моментом со стороны Леорио, все было, как в замедленной съемке и он ничего не мог сделать. И вот-вот, когда между их носами оставался какой-то жалкий миллиметр, фокусник воспользовавшись растерянностью другого, резко схватился обеими руками за плечи парня и так же резко опрокинул того в бассейн. Вынырнув и кое-как выбравшись из бассейна, недоумевавший парень присел на кафель, опустив ноги в воду. Очнувшись будто от сна, резкий контраст охладил разум, Леорио захлопал ресницами в непонимании «что сейчас было?!», но Хисоки и след простыл. Было такое ощущение, что ему это все привиделось. Может он упал, когда запнулся об шланг и это последствия от удара головой об воду? Да именно так, все было именно так, пожалуй, Леорио будет так думать. Несмотря на свое настойчивое убеждение, парень неосознанно начал проводить больше времени с друзьями, дабы не встретиться лицом к лицу с Хисокой и не остаться с ним один на один. Его не покидало ощущение, что что-то может произойти. Нет то, чтобы Леорио параноик, но он благодарил Бога за то, что делил номер в отеле с Курапикой. А то мало ли что, останься он в номере один…ну так…вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.