ID работы: 6741149

Шрамы

Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Раннее утро. На улице даже не рассвело, улицы города медленно стали наполняться людьми, каждый из них суетясь куда-то торопился. В спальне в обнимку спали наши герои, а так же любящие отцы. Тони и Стив, они сыграли свадьбу девять лет назад и теперь воспитывают приемного сына Питера. На данный момент их сыну исполнилось 16, но для них Пити ещё ребенок. Лениво распахнув веки Тони поднялся с кровати. Решил не будить любимого он пошел одеваться, у него сегодня была важная встреча. Одевшись он поцеловал любимого в лоб и пошел к выходу из комнаты. Проходя мимо комнаты их сына Старк заглянул и увидел мирно спящего Питера. От этого он невольно улыбался и пошел дальше, вышел из башни и сел в свой раскошный лимузин и поехал по делам. Сразу после ухода Тони, проснулся Стив. Потянулся и необнаружив рядом с собой своего любимого он сразу запаниковал. Но, потом осознал что Тони опять ушел по делам и будет поздно, Стив встал с кровати и оделся. Дальше он пошел будить Питера, но тот уже проснулся. -Доброе утро, Пити, — ласково сказал отец парня, входя в комнату. Питер повернулся и улыбнулся ему, получив в ответ теплую улыбку. -Нормально, а где папа? — спросил и вопросительно глянул на отца быстро пряча что-то под кровать. Это, конечно, заметил Стив, но решил не допрашивать сына. -Он ушел по работе, наверно будет поздно, а теперь собирайся тебе скоро в школу- пошел на кухню, достал книгу по готовке и принялся что-то готовить. Через полчаса на кухню зашёл Питер и сел на стул. Зевнул и кулаком потёр глаз, все же он не выспался и ему хотелось ещё понежеться в кроватке. Пока перед ним не поставили тарелку с омлетом, взяв вилку Питер потыкал омлет. -Ешь давай, сил не будет если не позавтракаешь- улыбнулся садясь напротив него и наблюдая как тот ест. -Хех, ага, ладно я пойду уже, а то опоздаю- встал и побежал за рюкзаком. Быстро взяв свой рюкзак Питер вышел из дома и пошел в школу.

***

Питер сидит в запертом шкафчике, уроки закончились. Питер еле как вылез из шкафчика, в который запер его хулиган Флеш. Хрустнул шеей и пошел на крышу школы, но сперва в туалет так как там он надел костюм Человека-паука. Человек-паук прыгал по крышам за очередными грабителями. Но, он чего-то не рассчитал и один из грабителей выстрелил в него из пистолета. Так как Питер очень ловкий, он смог увернуться от пули, но она поцарапала его руку. Осознав что пора валить Человек-паук отступил, было очень стыдно так делать, но выхода нет. Питер успел переодеться и уже дошел до двери домой. Одежда на нем скрывала порез на руке, и это было очень хорошо. Быстро побежал в свою комнату, но по дороге его успели перехватить и посадить на диван: -И где ты был? — строго спросил отец парня скрестив руки на груди, рядом с ним стоял Тони, явно недовольный. -Я… Я просто загулялся с другом, вот и все, — старался говорить Питер не подавая виду что с ним. -Эх… Ладно, сейчас поздно, завтра мы с тобой серьезно поговорим, а теперь иди спать- сказал Тони устало вздыхая. Стив просто кивнул и поспешил в свою комнату чтоб успокоиться. Тони последовал его примеру и пошел следом за возлюбленным. Питер пошел в ванну чтоб обработать рану, снял с себя кофту и на всем его теле красовались шрамы. На них даже смотреть больно, достав аптечку Паучок стал обрабатывать рану. Затем он вышел из ванны и направился в свою комнату чтоб отдохнуть от тяжелого дня.

***

-Питер проснись! — крикнул его папа ему в ухо, от чего Паучок рухнул с кровати. Он недовольно посмотрел на Тони. -А, по другому нельзя было? — недовольно спросил Питер вставая- Тем более сегодня выходной, я мог ещё поспать -Нет уж, меня разбудили и ты спать не будешь. Это честно- усмехаясь сказал Тони потрепав сына по голове, — теперь иди на кухню, но сперва умойся. Старк вышел из его комнаты и направился на кухню. Поцеловал в губки Стива, он сел за стол и стал разговаривать с ним. -Как там Питер? — спросил Стив ставя тарелки с едой на стол. Он волновался о своем сыне и часто спрашивал это у Тони. -Нормально, только проснулся, тебе не стоит так сильно волноваться о нем, Питер самостоятельный- уверял мужа он. Пока на кухню не зашёл Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.