ID работы: 6741312

Akame Ga Kill: Fe

Гет
R
В процессе
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло уже более недели с момента как Тацуми обнаружил имперский отряд. По просьбе, нет, по приказу госпожи Улы Тацуми не стал предпринимать никаких действий в сторону того отряда, ведь он ещё не восстановился и может выдать местоположение базы, поэтому ему пришлось заняться своим восстановлением и починкой своего снаряжения. — Уже собрался? — Раздался голос Улы за спиной Тацуми. — Собирать почти нечего, спасибо за вашу помощь — сказал Тацуми развернувшись к Уле и поклонившись в знак уважения и благодарности. — Не нужно, я сделала это ради своих же интересов. — Тогда, не скажите в чём выгода лечить убийц революционной армии? — В том, что от империи осталось только название. Она полностью сгнила внутри и только снаружи осталось казаться великой… Я — мать, империя — мое дитя, которое я породила давным-давно создав мощное оружие — тейгу, но мое «дитя» уже погибло давным-давно и его «труп» используют в качестве маскировки всего ужасного что творится в текущей империи. — Сказала Ула с горечью. — Как мать, я не могу смотреть как это продолжается, поэтому я приложу все свои силы чтоб уничтожить текущую верхушку власти. Чтобы мое дитя наконец смогло уйти в историю чистым и великим, а не тем, чем сейчас считает ее собственный народ! — Сказала Ула и ветерла с щёк выступавшие капли слёз. Тацуми услышав Улу не мог ничего сказать в ответ пару секунд, но за тем его выражение лица сменилось, и слабая улыбка исчезла с его уст. — Слишком уж долго вы принимали решение, госпожа — ответил Тацуми и покинул свою временную комнату. Оставив Улу одну, Тацуми покинул её базу перед этим попрощавшись с Майн и Шер. Дорога назад будет долгой и Тацуми прекрасно это понимал. Путь пешком до базы Ночного рейда займёт более трёх дней и проходил через холмистую местность с лесом, в котором обитал ни один десяток монстро-подобных существ. — Сейчас твоя голова забита мыслями о монстрах что нам встретятся, но не волнуйся, я… — не договорил Арата, как его перебил Тацуми. — Не монстрами забита, а Улой… — Друг, ей с лишнем тысяча лет, ты вроде бы и на ту красноглазую неровно дышишь… — Я не про это! И Акаме мне просто хороший друг! Я думал про поступки Улы! Она столько времени просидела в этой дыре и никак не пыталась что-то предпринять против подонков что захватили власть в империи! — Гневно ответил Тацуми ускорив шаг. — Послушай, я тоже просидел несколько сотен лет в одной дыре и не мог ничего сделать! А сейчас подумай что она чувствовала когда её почти убили! Хоть она была одной из приближенных самого императора! — Ну и что она тогда чувствовала?! Просидеть столько лет и не предпринимать ничего, смотреть как столько невинных страдают и погибают! — Сказал Тацуами и вспомнил свое детство в родной деревни Сае и его старого друга Иэясу. — Ох, ты наверное забыл, но вспомни что чувствовал ты в тот вечер. Страх. Она чувствовала то же самое и ты в тот день был бы не лучше неё. Она боялась, как и ты тогда… — Но я ведь не сидел сложа руки, я… — Без меня ты никто и ничто! — Раздался разозленный голос Араты. — Только благодаря моей силе, ты за это время забыл свой страх, но сейчас, когда из-за альтер-эго я не глушу твои эмоции, то ты преобразовал свой страх в гнев! Если бы не это, смог бы ты обуздать свой страх или преобразовать его в другие эмоции? Я думаю что это заняло бы у тебя время, как это заняло и у Улы. Пробыв с ней около десяти лет, я хорошо её узнал. Она старается выглядеть мудрой, спокойной и сильной, но это лишь маска. На самом деле она слаба и поэтому я удивлен что она пошла на такой поступок даже спустя тысячелетие. Прошлая она, скорей всего просто спряталась в безопасности, но сейчас она рискует своей жизнью ради вас — убийц. Услышав слова Араты, Тацуми остановился и задумался. — Извини, я не хотел обидеть, просто ляпнул не подумав — выдавил Тацуми и пошёл дальше. Всю дорогу они провели в тишине, наедине со своими мыслями, осмысливая и вспоминая прошлое. «Без меня ты ничто и никто» вспомнил слова Араты Тацуми. — Да, ты прав. Без твоих сил я даже теперь ходить не смогу, но и ты тоже без меня никто и ничто — Сказал Тацуми выйдя на обрыв, с которого открывался вид на большой лес простирающийся до горизонта. — Я это знаю. Без друг друга мы слабы, но вместе мы сильны. Я тоже накричал не подумав, не хотел обидеть, просто не у одного тебя существуют эмоции… — О! Так теперь решил свалить всю вину на меня? — Ехидно спросил Тацуми улыбнувшись и начал рассматривать местность будущего пути.

База ночного рейда

— Босс, вам сообщение — Прозвучал голос Лаббка вбежавшего в кабинет Надженды. — Так значит он на пути на базу… — Надженда выдохнула и убрала письмо от госпожи Улы на край стола. — И месяца не прошло, как он уже готов продолжать работать. Что за машина, такими темпами помрёт раньше меня! — Закурила Надженда. — Когда вернется, нужно будет отправить его на какое-нибудь простое задание, дабы он не помер раньше времени. Лаббок и скажи остальным чтобы не слова при нём об будущей операции. Иначе даже если свяжем его, он пойдет с нами, а в таком состоянии он будет лишь мешать. — Хорошо босс, я передам остальным. — Сказал Рабба покинув кабинет Надженды.

Столица

— Чудесно, чудесно! — Говорил безумный учёный получив письмо с докладом. Открыв письмо, Стайлишь начал быстро читать содержимое доклада пробегая глазами по тексту -…цель успешна достигнута… — М-м-м-м! Пре-е-е-кра-а-асно-о! — Протянул Стайлишь через свою широкую улыбку. «Наконец-то, материал с которым можно оторваться на полную, а то работать с моими куколками уже не так интересно как раньше!» Подумал Стайлишь посмотрев на сотни клеток забитыми людьми, от рабов-военнопленных и преступников до обычных слегка провинившихся граждан.

Неделю спустя

Акаме, Тацуми и Булат вместе тренировались во дворе форта. Тацуми атаковал Акаме, но она с легкостью увернулась от ударов деревянном мечом Тацуми и хотела контратаковать, но Тацуми встал на одну ногу и заблокировал своим протезом удар Акаме. Отбив учебный меч Акаме, Тацуми подпрыгнул верх и сделал небольшое сольто назад. Акаме быстро сблизилась и нанесла хороший удар по Тацуми, от чего он потерял равновесие и упал. — Проиграл… опять… — выдохнул Тацуми. Протез его ноги видоизменился и принял более человечную форму. — Нет, Арата верни боевую форму протеза. — Но ты уже довольно давно спарингуешься, может отдохнешь? — Боевую форму… — Повторил Тацуми и протез преобразился в лапу-подобную ступню. — Может отдохнем — Спросила уже Акаме посмотрев на усталый вид Тацуми. — И ты туда же… последний раунд! — Крикнул Тацуми поднявшись. Он уже хотел броситься и атаковать, но получил резкий подзатыльник от Булата. — Булат какого черта?! — Проигрывая снова и снова ничему не научишься. Проиграл, обдумай ошибки, придумай новую стратегию, стань лучше, а не продолжай повторять одни и те же ошибки раз за разом! — Прокричал Булат на Тацуми. — Я по твоему чем занят! Каждый раунд я стараюсь двигаться быстрее и принимать решение быстрее. Как увернуться, как ударить, когда стоит ставить блок, когда лучше просто уйти из-под удара! Вот скажи Акаме, тебе же сложнее сражаться со мной с каждым новым раундом! — Нет… — Ответила Акаме и Тацуми завис. — Ты… твой уровень не устойчив. Иногда ты заставляешь меня напрячься, а в основном ты не далеко ушел от своего уровня в первую нашу встречу. — Э? — Вышло из уст Тацуми — Серьёзно?! — Ну я бы так не сказал, если убрать твои раны, вернуть ногу, избавится от аномалий на теле, то думаю ты процентов на десять, ты стал лучше… — Оценил Арата своего напарника. Тацуми расстроился из-за своего уровня сил, злился что не стал сильнее, а наоборот даже ослабел из-за множества ран. «А ведь точно, каждый бой после вступления в ночной рейд я чудом побеждал на пределе своих сил. В последнем даже потерял ногу… черт!» — Начнем первый урок — сказал Булат взяв в руки тренировочное копье. — Пойдем, я покажу тебе хорошее место где можешь набраться опыта в бою… на смерть. Тацуми и Булат отправились на горный хребет, который находился на дороге между фортом Ночного рейда и убежищем госпожи Улы. «Я ведь здесь бывал, когда возвращался на базу» думал Тацуми, но его прервала внезапная атака дерева стоящего на краю обрыва. — Это, что ещё за! — Выполил Тацуми и на автомате снял рукоять с пояса, создав лезвие из части протеза прикрепив его к рукояти и блокируя удар. — Энт! — Крикнул Булат метнув своё копье, которое насквозь пробило глаз монстро-дерева. — Горный энт если быть точнее и как бы это глупо не звучало. В отличие от своих лесных собратьев, этот вид обитает в горах, где воздух более разряженный и поэтому они намного слабее лесных. С лесным Энтом даже мне в одиночку будет трудно справится, так что горные энты сойдут для твоей тренировки. — Рассказал Булат поднимая свое копье. — Булат, я думал ты покажешь пару приемов или типа того… Вот чему я смогу научиться у стоящего на одном месте дереве? — Удивившись и слегка разочарвавшись спросил Тацуми. — Тацуми, Энты это не деревья, деревья для них всего лишь оболчка… не знаю как это объяснить, но не деревья они короче! — Я понял, то что я ни черта не понял. Арата объясни — спросил Тацуми своего напарника через мысли. — Энты это паразиты или симбионты. Молодые энты растут и развиваются внутри деревьев и потом используют их как прикрытие и защиту — раздался голос Араты, который слышал только Тацуми в своей голове. — Ладно, суть твоей тренировки научится уклоняться от множества атак одновременно. Когда ты спаринговался с Акаме, то слишком долго думал или зацикливался на возможных атак Акаме, но ты не должен думать, ты должен делать! Тебе нужно научится инстинктивно уклонятся, ставить блоки и контратаковать в нужные моменты, но без опыта тебе никак не поднять эти навыки до уровня инстинктов! — Хорошо, я пошёл тогда месить энтов… — сказал Тацуми закинув меч на плечо и хотел уже уйти, но Булат его остановил: — Не так быстро! Ты не будешь сам атаковать, только защищаться и контратаковать не убивая энтов сразу! — Тогда какой смысл играться с ними, если я не могу прикончить их сразу? — А если тебе попадется враг которого ты не сможешь прикончить сразу? Тогда придется сойтись с ним в поединке обмениваясь ударами, и иметь способность инстинктивно защищаться спасет тебе жизнь! Тацуми неохотно, но всё же решил тренироваться по указу Булата.

Пару недель спустя

«И сколько же времени прошло с последнего моего задания? Месяц, два? Ну один я провалялся залечивая раны, второй тренируясь с Акаме и Булатом. Восстановившись и усилив свои способности через тренировки я стал сильнее, намного сильнее, ай! Моя спина!» Подумал Тацуми с трудом поднявшись с кровати. «Этот месяц был каким-то адом по утрам и раем по вечерам, всё что я и делал так, сражался с энтами в горах и спаринговался с Акаме по вечерам. Уклонятся и защищаться от энтов оказалась намного сложней чем я думал. Один энт мог атаковать сразу с нескольких сторон благодаря множеству корней или ветве образным шупальцам. Некоторые особи даже могли атаковать из-под земли, что ни раз заставило меня в врасплох и если бы не Булат, который прикрывал меня на тренировке то думаю я бы получил серьёзные травмы. Что-то с спросонья меня понесло ни туда, сегодня Надженда попросила зайти к ней утром, скорее всего выдаст контракт на убийство.» Обдумывал Тацуми сидя на кровати пытаясь полностью проснуться. Надженда сидела за своим рабочем столом в своем кабинете полностью зациклившись на отчетах шпионов революционной армии. Стук в дверь её кабинета прервал её размышления и слегка усталый голос прозвучал: — Входи. — Утро доброе, босс — сказал Тацуми подойдя к столу за которым сидела Надженда. — Доброе, ты как? Слышала от Леоне что ты последние недели был занят тренировками, восстановился? — Спросила Надженда не отводя взгляда от бумаг со стола. — Полностью не выздоровел, но убить меня все равно будет тяжело… можете уже выдать контракт? — Ответил Тацуми, который явно куда-то торопился. — О! Если думаешь, что сможешь закончить этот контракт быстро, то у меня для тебя плохие новости. Твоя цель скрывается, и жалко поджав хвост перебегает из одного поселение, в другое. Наши разведчики выяснили цель следующего его рывка и тебе будет нужно устроить засаду, для тебя с твоим тейгу это будет раз плюнуть. — Почему отправляете меня одного, а не в паре с кем-то? Засаду будет тяжело устроить, особенно одному… — не договорил Тацуми, как Надженда прервала его: — Твой тейгу разумен, ты сам так писал в отчете, чем он тебе не напарник. Тем более сейчас заданий от штаба поступает всё больше и больше. — Готовятся к победному рывку? — Слегка удивившись спросил Тацуми. — Нет, скорей делают всё возможное чтобы не проиграть… — огорченно сказала Надженда, что-то вспомнив из прошлого. — Ты знаешь генерала по имени Эсдес? — Впервые жизни слышу, я не очень осведомлен об империи, знаю лишь что сидит какой-то клоун, которого хочет прикончить все население империи. Надженда слегка засмеялась, но её улыбка сошла на нет когда она начала рассказывать об Эсдес и последней встрече с ней. Тацуми услышав историю Надженды был потрясен, тем что она продолжила бороться зная против каких монстров ей будет суждено будет выйти на поле бое и о силе Эсдес. — Создать Лед из ничего, из воздуха?! Тем более мгновенно замораживая такие площади… как огромен её запас сил?! Тейгу ведь не могут создавать такое из ничего, должен же быть придел! — Говорил Тацуми бродя по кабинету Надженды. — Ты прав, у неё все равно должен быть предел, но непонятно достигает ли она его, а может просто хорошо его скрывает. За всю службу рядом с ней я не видела чтобы она, сражалась в полную силу… Так что командование революционной армии пришло в ужас узнав что Эсдес закончила покорение севера и возвращается в столицу. Так что если не хотим чтобы кто-то из нас погиб, нужно действовать быстро, ликвидируя верхушку прогнившей власти, а на конец останется самое сложное, это опора этой власти — генерал Эсдес и Бодуо. — А Бодуо это ве… — Тебе пора выдвигаться, если хочешь узнать, могу дать тебе их досье когда вернешься с задания — вновь перебила Надженда вернувшись к работе с отчетами. — Понял, босс — сказал Тацуми покинув кабинет Надженды.

Пару дней спустя

Тацуми двигался по замершей дороге. Тонкий слой недавно выпавшего снега хрустел под его ногами, а в лицо бил слабый холодный ветерок, но и его было достаточно, чтобы чувствовать себя некомфортно. — Ч-чёрт, знал бы что похолодает, оделся бы теплее! Протез ноги настолько холодный, что у меня даже появилось желание снять протез и использовать его как трость! Вот найду я цель для убийства, так убью не сразу, а заставлю походить на таком морозе несколько часов… и мне тоже придется с ним бродить, тогда прибью на месте. — Жаловался Тацуми. Несколько дней в пути пешим ходом из кого угодно сделают агрессивного и всего ненавидящего человека. — Используй мою силу, нагрей железо… — раздался голос Араты. — После неудачных тренировок контролю нагрева железа, я забросил это, сам же знаешь! — Пара ожогов не повод, чтобы отказаться от такой способности. — Да после таких тренировок я боюсь даже пытаться нагреть железо, не чтобы его раскалять! Я чуть не погиб тогда, когда раскалённое железо коснулось меня, я думал мне точно конец! Пока Тацуми и Арата обсуждали свое прошлое и мелкие проблемы. Впереди показалась небольшая карета. Тацуми тут же проверил своим радарам на примерную численность экипаж и охранны, которая шла следом кареты. «Значит так… человек наверное семь внутри?! В тесноте да не в обиде значит, а снаружи отряд охранников. Из-за брони тяжело определить их численность, но если примерить, то не больше десяти… Наверное ещё пара охранников внутри, иначе как-то маловато уж для цели контракта. Обычно они прячутся в центре какого-нибудь большого здания и набирают не одну сотню охранны… Может на этот раз за весь этот длинный и холодный путь сюда я получил такую благодать в виде плохо защищенной цели? А если быть реалистом, то скорей всего где-нибудь находится профессиональный охранник или убийца, который нанят за опредленную сумму. За которую можно было бы нанять ни одну сотню посредственных тел.» Рассуждал Тацуми. — Расставлю железные сети и аккуратно захвачу всех живыми, то есть сомнения что это не цель — сказал Тацуми своему напарнику. — Внимательно наблюдай за всем вокруг. Мой многотысячный опыт подсказывает что тут, что-то не так… Сняв с протеза немного железа, Тацуми преобразовал железо в тонкие нити, которые быстро легли на снег, незаметно скрывшись среди белой массы. Карета с десятком солдат пошла по заготовленной ловушке ничего подозревая как вдруг лошади запряженные в карету заржали и поднялись на дабы. Копыта на переднях конечностях лошадях прилипли к почти незаметным нитям, которые оказались настолько прочными, что заставили лошадей застрять на месте. Охрана кореты тут же приготовилась к бою как только услышала ржание лошадей. Тацуми активировал способность Араты и остальные железные нити схватили за ноги всех воинов, а в колеса кареты плотно вцепились в замершую дорогу благодаря железным нитям. — Всем встать в строй! — Покричал капитан наемников пытаясь освободить свои ноги. Удары мечом не приносили никакого эффекта, лишь оружие тупилось, а нити никак не повреждались. — Капитан, никак получается выпутаться! — Прокричал один из солдат. Пока ловушка сработала как надо, Тацуми одним движением сорвал с протеза часть железа и преподнёс к своему лицу. Железо распространилось по всему лицу создав маску и затем покрылу и всю голову, образуя закрытый шлем. Покинув свое укрытие Тацуми вышел перед толпой, которая попала в его ловушку. — Капитан, там человек! — Всем приготовится к бою! Все направили свое оружие на Тацуми, но никто так и не смог выбраться. Это вызвало у него небольшую улыбку, но из-за маски это никто не увидел. Тацуми направился в сторону кареты мимо наемников и те стали пытаться более агрессивно совершать попытки освобождения. Открыв дверь кареты он обнаружил перед собой мужчину больших габаритов лежавшего на полу и держащего перед собой странное оружие похожее на огнестрел. Раздался громкий хлопок и Тацуми отлетел назад. Отлетев от кареты на пару метров Тацуми приземлился на спину. На его маске появилось множество мелких вмятин, внутри которых застряли мелкие свинцовые шарики. Тацуми поднялся и отрехнулся от лишнего снега и из вмятин начали выпадать свинец. «Пуля не железная… похоже им стало известно что я могу управлять железом, тогда почему доспехи солдат из стали, а не из остатков монстров к примеру… Если только это не приманка на ночной рейд…» Подумал Тацуми двигаясь к карете. Толстый, лысый и одетый в доспехи мужчина с трясущимся руками старался перезарядить однозарядный дробовик. Зарядив наконец-то патрон, он направил оружие на Тацуми и хотел уже нажать на курок, как вдруг в его ладонь что укололо. Рукоять дробовика изменилась и её поверхность стала покрыта множеством мелких и острых шипов. Цель контракта выронило оружие из-за резкой, неожиданной боли и оружие полетело вниз. Приземлившись, спусковой механизм оружия детонировал и произошёл выстрел. Дробь поразила толстяка и тот взревел от боли. Тацуми хотел уже закончить свою работу, как раздался другой выстрел. Пуля отрекошетила от его шлема в карету. Развернувшись на стрелка, Тацуми увидел другую карету приближавшеюся к нему. «Ещё охранна? Значит они отстали… а тот мужик неплохой стрелок, с такой дистанции и на ходу попал мне в голову. Настолько уверен в своих навыках что не побоялся попасть в этого жирдяя» Подумал Тацуми и хотел уже добить цель, раздались ещё выстрелы. Отпрыгнув назад, он сумел избежал множества пуль, которые прошли через место где он недавно находился. Карета со стрелками приблизилась и оттуда появился десяток человек. — Ночной рейд? — Спросил главный из стрелков. Тацуми кивнул в ответ и встал в боевую стойку. — Вот чёрт…

В нескольких километров от места сражения...

Неизвестная деревня

— Посмотри на это, дочь моя. Наш народ, кем он стал… в других странах рабы живут в лучших условиях чем тут! — Сказал пожилой мужчина. — Отец, я понимаю и тоже готова следовать твоим убеждениям, но вернутся в столицу это самая глупая ошибка. Если ты умрёшь в ней, кто будет бороться за этот народ?! — Раздраженно спросила молодая девушка своего Отца. — Я готов к такому исходу и все равно я готов сражаться до конца. Если мы продолжим наблюдать за этим со стороны, то наша страна обречена… Ты можешь в любой момент вернутся домой, не волнуйся, я приму это. Ты ещё молода для всего этого. Заведи семью, сделай из меня уже наконец дедушку, чтобы я мог умереть спокойно! Девушка тяжело вздохнула. — Вот поэтому мама и попросила присмотреть за тобой. И причём тут это?! Я молода, красива и когда встречу того самого… боже, и зачем я только всё это сейчас говорю… — немножко застыдясь сказала девушка. Пока отец и дочь вели беседу и вспоминали прошлое сидя в карете. То на дороге показалась троица неизвестных, которые перегородили им дорогу. — Снова бандиты? — Спросил отец девушки, попытавшись, разглядеть лица неизвестных, но из-за своего возраста, зрение мужчины довольно сильно ухудшилось. — Не волнуйся отец, если это и бандиты, я и наша охрана быстро с ними разберёмся! — Ответил девушка покинув карету. Отец пытался остановить свою дочь, но безуспешно. — Госпожа, мы готовы, командуйте! — Сказал один из охранников с обнажённым мечом. — Вперёд! — Прокричала девушка и бросилась в атаку, а за ней десяток бойцов. Худой пожилой мужчина, стоявший в центре троицы перегородившей дороги лишь ухмыльнулся и сказал одному из своих товарищей: — Дайдара. Спустя одну секунду, всё нападающие, кроме девушки были убиты. «Ч-что это было?!» всплыло в голове девушки. Высокий, широкоплечий мужчина с длинными светлыми волосами одним взмахов своего топора-секиры положил весь её отряд и почти убил её саму. Мозг девушки до сих пор не мог поверить в это, отказываясь хоть как-то объяснять произошедшее. Белобрысый пожилой мужчина же одним взмахом своей руки располовинил карету в которой находился отец девушки. — Отец! — Закричала девушка поднявшись и на еле стоявших, подкашивающихся ногах выставила острие своего копья перед собой направив его на врага. — Ещё кто-то пережил твою атаку Дайдара? — Слегка удивившись спросил белобрысый. — Сейчас исправим! — На веселе ответил Дайдара и хотел уже добить девушку как раздался звук множества выстрелов. Все зациклили своё внимание на движущихся в их сторону кареты. На одной из них находились стрелки, что отстреливались от другой кареты, в которой не было ни кучера и ни одного запряженного животного! Карета без лошадей стремительно догоняла вторую, пока обе кареты не разбились при следующем ударе и не перевернулись окончательно разбившись. Из обломков появился силуэт, который приблизься к разбитой карете. — Кто цел — поднимайтесь и уведите господина, а я его задержу! — Прокричал капитан стрелков и отбросив свою винтовку в сторону. Сняв с пояса револьвер, он нацелился на Тацуми. — Да брось уже это. Признаю, ты хороший стрелок, но твое оружие не способно причинить мне вред! — Уверенно сказал Тацуми двигаясь в сторону стрелка. «И как я только умудрился дать им вытащить того толстяка? Если бы прикончил его, то сейчас бы возвращался бы на базу, а не бегал за целью на таком морозе!» проскочила мысль в голове Тацуми. — А-а-а! Сдохни, сдохни, сдохни уже наконец! — Прокричал стрелок стреляя из своего револьера. Все пули точно летели в цель — в голову Тацуми. Но на маске даже вмятин не оставалось, а пули просто отскакивали или рикошетили. Через пару выстрелов патроны закончились и стрелок ловким быстрым движением достал новый барабан-магазин и перезарядил свой револьвер. — Голова уже болит! — Слегка разозлившись сказал Тацуми и почти мгновенно сократил дистанцию оказавшись прямо перед стрелком. «Этого не может быть! Он… он не человек!» последняя мысль капитана стрелков и Тацуми схватил его за шею. Подняв его одной рукой над землей, Тацуми свернул ему шею и бросил тело. «Такие, как он пригодились бы, жаль что он был слишком тупым. Я бы на его месте бросился бы бежать увидев такую разницу в боевом уровне, но он продолжал защищать того жирного подонка… Ладно, добью того толстяка и можно возвращаться…» Подумал Тацуми развернувшись и увидев перед собой более ужасную картину, чем которую он оставил на месте его засады. — А вы кем будете? — Спросил Тацуми увидев троицу одетых в схожую одежду. — Дайдара — сказал белобрысый мужчина. — Сейчас, сейчас, только сначала с ней разберусь! — Ответил громила замахнувшись, чтобы добить девушку, но краем глаза увидев летевшие в него метательные ножи, Дайдара вместо удара быстро поставил свой топор как щит защитив себя от пары ножей. Опустив свой топор, Дайдара увидев как Тацуми находился уже прямо перед ним. — В очередь! — Закричал Дайдара нанося мощный удар своим топором по врагу, но второй ушёл в сторону и оказался за спиной Дайдары. Хорошо замахнувшись левым кулаком, Тацуми быстро сократил железные нити внутри левой руки, ускорив руку сверхчеловеческих возможностей мышц и нанёс хороший удар по Дайдаре. — Такие клиенты как я, должны проходить вне очереди! — ответил Тацуми став на Дайдару, который лежал на земле. При помощи своего радара ощутил как, кто-то прокрался ему за спину. Не думая, на рефлексах отработаных на тренировках Тацуми увернулся и не зря. «Какого! Что это вообще было?!» Подумал Тацуми посмотрев на белобрысого. Верхняя часть маски была срезана и если бы Тацуми хоть немного промедлил, то мог погибнуть. «Уклонился от моей атаки стоя ко мне спиной. Он неплох, но сражаться с ним сейчас нет времени. Если провалим задание, то госпожа сильно разозлиться!» Подумал белобрыс. — Это убийца из ночного рейда! — Закричал один из выживших стрелков и услышав это белобрысый ухмыльнулся. Девушка с копьем находилась в некотором в шоке от увиденного, но как только она вспомнила про Отца, то бросилась спасать его. Белобрысый мужчина увидев девушку, которая бежала куда-то тут же атаковал её активировав своё неизвестное тейгу. — Отец! — Закричал девушка, за спиной которой виднелась непонятная, светящаяся атака. Отец не задумываясь схватил свою дочь и укрыл её от атаки собой, но рану, которую получил он в итоге стала критичной. Увидев что их цель успешно поражена, белобрысы завопил как можно громче: — Будь проклят ночной рейд, как вы могли убить бывшего примьер-министра Чоури! — а затем тихо прошептал своему третьему союзнику: — Няу, будь добр, разозли толпу из деревни. Девушка услышав это тут же поняла что происходит. На её коленях лежал её умирающий отец. Слезы так и не прекращались. Она сжала его всё ещё теплую руку, а другой пыталось остановить кровотечение. — Спир, всё хорошо… уходи, а я отдохну… передам от тебя привет маме… — оборвался голос отца и его рука сжимавшая руку дочери медленно расслабилась, а глаз продолжили смотреть в небо. — Отец… отец?! — Закричала Спир до сих пор не осознав что её отец отправился мир иной. — Свидетели нам не нужны! — Раздался голос белобрысого, который атаковал Спир, но атаку прервал Тацуми. «Вода значит, теперь понятно почему его атаки казались такими странными, свет отражался!» Подумал Тацуми разглядев атаку врага. Латы на руках Тацуми получили глубокие разрезы, которые почти сразу восстановились. «Вот чёрт, подстава значит. Ладно, убью этих мразей, а эта девушка будет доказательством что не Ночной рейд убил её отца, а имперские псы!» Подумал Тацуми встав в боевую стойку, но в него прилетел камень что со звоном от рикошетил от закрытого шлема Тацуми. За этим камнем полетели и другие. — Убийца! — Схватите его! — Месть за господина Чоури! Тацуми повернулся на звуки и увидел толпу крестьян, которые шли большой толпой. Большая часть из них были худыми до такой степени, что лишние движение для них может стоит жизни из-за истощения. — Стойте, это был не Ночной рейд, а импе… — не успел договорить Тацуми как в него полетел всякий мусор в вперемешку камнями. Услышав непонятно откуда взявшуюся мелодию, он увидел как с крыши кого-то дома, третий из этой троицы играл на духовом инструменте. Закрыв девушку собой от летящего в их сторону хлама, Тацуми поднял её и бросился уходить. «Бесполезно сейчас пытаться им что-то объяснить… их поведение очень странное, похоже тот мелкий как-то воздействует на разум граждан!» Подумал Тацуми. — Стой! Отец, мы не можем его оставить! — Кричала Спир. — Не дергайся, твоя рана серьёзна! Если с ней ничего не сделать, то можешь умереть от кровотечения! — Сказал Тацуми увидев как много крови накопилось на одежде девушки. — Отец! Оте… — прервал Тацуми крики девушки и точным ударом вырубил девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.