ID работы: 674135

Его личная Сакура

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно и тягуче, словно сладкий мед, отдающийся терпкостью на губах. Чунмен их облизывает, стараясь максимально впитать ту сласть, которую имеет их поцелуй. Мягко и чувствительно, как будто бы принуждая восприимчивый орган в левой части грудной клетки тяжелыми ударами биться внутри. Так, прикосновения Криса дают ощутить его ненавязчивую защиту. Они дарят возможность Чунмену почувствовать себя в абсолютной безопасности. Желание и нежная страсть, закравшиеся, кажется, глубоко под кожу, впитались в самое нутро парня, превратившись в его каждодневное существование. Это давно вылилось во что-то необузданно безумное, готовое вырваться наружу в любую минуту. Разобранная постель, разбросанные подушки и скинутое одеяло. Двое лежат на кажущейся такой безмерной в недвижно-ночном мраке кровати. Свет далекой луны проникает через ни чем не прикрытое окно размытым освещением. Ее отблеск позволяет разглядеть глаза нависающего над Чунменом блондина. Они завораживают брюнета своей чернотой, выделяясь на бледном лице его парня. Он всегда вспоминает про столь любимые вишни, когда всматривается в эти обрамленные густыми ресницами зеркала души. У Криса глаза цвета переспелой вишни, на дне которых плещется неизведанное, заволакивая Чунмена своей таинственностью и глубиной. Он любит спокойное сияние, исходящее от них, любит, когда эти глаза ему так доверительно улыбаются. Он называет блондина, его личной цветущей Сакурой, заставляя того смущаться в ответ. Сейчас лицо Криса очень близко, кончики их носов почти неуловимо соприкасаются. Ощущение блаженства накрывает с головой, сужая мир до «здесь» и «сейчас». Губы Чунмена растягиваются в улыбке, и он легонько трется носом. В ответ блондин часто моргает, щекоча длинными ресницами кожу парня. Вдох-выдох, вдох-выдох. Аромат, исходящий от Криса, очень любим брюнетом. Он напоминает ему о пряностях, какой-нибудь имбирь или корица. Потому что запах такой же огненный и немного горький. Размыкая губы, Чунмен проводит кончиком языка по губе блондина, проверяя, такой же ли он на вкус. Не останавливаясь, он обхватывает губами нижнюю губу Криса, но быстро отстраняется, проверяя свои ощущения. Чунмен понимает, что ему нравится, даже очень. Брюнет снова медленно проводит языком, но уже по верхней губе парня. Крис, поддаваясь сладкой истоме, закрывает глаза. Последнее, что видит или даже ощущает Чунмен прежде чем закрыть глаза в след за парнем, это, как подрагивают его густые ресницы. Темнота закрашивает весь окружающий мир в сплошной черный цвет, но сохраняя при этом миллионы оттенков. Их языки сплетаются в немного причудливом танце, посылая мощные импульсы по всему телу, окончательно выветривая все мысли из головы и заставляя хотеть большего. Терпения на прелюдии почти не остается, еще чуть-чуть и голову одинаково снесет обоим. Крис аккуратно почти воздушно проводит подушечками пальцев от шеи к плечу брюнета, однако не забывая спуститься к так красиво выпирающим ключицам. Он несильно надавливает на плечо Чунмена, показывая тому перевернуться на живот. Когда парень послушно выполняет просьбу, Крис не сдерживается и кусает шею парня, вызывая удивленный вздох последнего. Но он тут же старается загладить свою вину невесомыми поцелуями, неспешно продвигаясь по всей спине брюнета, прекрасно зная, что у того это эрогенная зона. Чунмен дрожит от уже превышающего норму, когда он еще может себя контролировать, удовольствия. Крис тонко чувствует все метаморфозы, происходящие с его парнем, поэтому начинает медленно того растягивать. Блондин неотрывно смотрит на лицо Чунмена и поэтому сразу же замечает чуть сведенные брови и прикушенную нижнюю губу. Он ведет носом в районе уха парня и легонько прихватывает зубами мочку, стараясь отвлечь того от боли. Когда же Чунмен резко распахивает глаза и тянется за поцелуем, Крис и в этот раз понимает все без слов. Это сигнал того, что можно продолжать. Блондин приподнимает бедра и медленно входит в тело парня, чей громкий стон сквозь поцелуй является последним осознанным моментом для Криса. Он издает чуть ли не звериный рык и задает бешеный темп, впиваясь пальцами в бедра брюнета и с силой кусая того за плечо. Коктейль острой боли и сильного наслаждения заставляет Чунмена выгибаться сильней, прижимаясь максимально близко, и просто умолять не останавливаться. От испытуемого напряжения и остроты, словно от оголившихся проводов, ощущений на теле Криса выступают прозрачные капельки пота, красиво украшая мягкую кожу. Оргазм накрывает их одновременно, молчаливость комнаты разрушается стонами почти в унисон. Еще тяжело дышащий Крис находит ладонь брюнета, переплетая их пальцы, и целует Чунмена в висок. Блондин скатывается с парня и тянется за валяющимся на полу одеялом. Парень накрывает их обоих и ложится рядом с Чунменом, который неотрывно следит за его передвижениями. Усталость накатывает разом, глаза начинают слипаться и сил хватает только лишь на то, чтобы погладить Чунмена по щеке. Сон неумолимо затягивает Криса в свой мир и через несколько минут тот уже крепко спит. Брюнет встает с немного скрипящей кровати и бесшумно ступает по мягкому ковру, направляясь в ванну. Вскоре Чунмен возвращается и быстро юркает в постель, стремясь скорей согреться. Стук его сердца кажется ему таким громким, что он напряженно вглядывается в еле различимое лицо блондина, боясь, что тот может проснуться. Однако Крис продолжает крепко спать и лишь привычно обнимает. Брюнет начинает тихонько смеяться, и чувство умиротворенности заполняет его до краев. Сон медленно одолевает и его. Чунмену нравится засыпать рядом с Крисом, да вообще ему все нравится, если это с Крисом. Ведь только с его любимой Сакурой он чувствует себя счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.