ID работы: 6741439

Me too

Слэш
R
Завершён
5
автор
whiteroom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love You.

Настройки текста
7:08am                            Смотреть на спящего тебя — сказка. Мин Юнги, что так нестабилен в повседневной жизни, так стабилен в эти минуты, часы — подрагивающие ресницы, что-то шепчеющие в ответ сноведениям губы. Ты так прекрасен, и за это я тебя ненавижу.                            Любить тебя — ужасный кошмар, не имеющий начала и конца. Ты никогда не говоришь о взаимных чувствах, лишь усмехаешься и водишь руками по моим бедрам.                            Как так вышло? Что произошло? За какие грехи прошлой жизни я отдуваюсь сейчас?                            Ты всегда холоден. Ты всегда раздражаешь своими жестокими шутками в мою сторону. А знаешь, что ещё больше раздражает? Твои извинения и зажимания в углу. Это все выводит меня из себя, и мне кажется, что рано или поздно я попрощаюсь со своим умом, разойдясь с ним в разные стороны.                            -Юнги, — тихо шепчу, надеясь на то, что ты не услышишь меня. — Я чувствую боль.                            -Я тоже, — хрипло отвечаешь ты, убивая успокаивающую меня тишину. — Но не грусти, — потирая сонные глаза кистями рук, даришь лёгкую, но вымученную улыбку. Я все замечаю. Замечаю все, что связано с тобой. — Не надо этого делать, — от твоих слов мне ещё больнее, поэтому не мог бы ты замолчать и больше не открывать свой рот? Да… Спасибо.                            Наверное, это и станет концом истории, что не имела начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.