ID работы: 6741657

Жизнь за школьными рамками

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра мне позвонила Касси и сказала, что из-за днюхи директрисы отменили уроки! Боже! Наконец! СООООООН! Она так же спросила, смогу ли я погулять, на что я ответила, что подумаю и если что - перезвоню. Мне было слишком лень вставать с кровати, так что, я позвала Элю и сказала ей, что уроки отменили и что я хочу потусить дома. - ладно, милая. В этот момент я заметила сердитого Алекса, собиравшегося куда то. - везёт вам! - а у тебя не отменили занятия?! - похоже Эля забыла, что.... - нет! Я вообще-то на BTS! - ну Алекс и сам справился..... - ах, да, точно! - много же ты обо мне помнишь! - господи! Если Алекс решил быть бестактным, он будет бестактным! - .....э......я....... - успокойся, Эля, я сама.... - АЛЕКС! - ухожу - ухожу! - пока! Через час я всё ещё лежала в постели. Как вдруг телефон завибрировал. Сообщение в Вконтакте. Джейсон! Читаю - "Привет, раз уж сегодня отменили занятия, может быть мы встретимся?❤" Пишу в свою очередь - "Привет, Джейсон! Ну я даже не знаю....." - "А где?" - "У меня?!❤" - "Давай не будем торопить события....." - "....ладно...." - "Давай просто погуляем? Я зайду за тобой?" - "Да, конечно!" - "Отлично, к часу будешь готова?" - "Да/" - "Хорошо, до встречи!❤" - "Буду ждать!🖤" Я положила телефон на тумбочку. - мальчик пишет??? - что?!.....НЕТ! Нет конечно! - я не услышала её шагов..... Я покраснела как маленькая. - ладно, это твоё дело. - .....ну.....да....... - ..ох, ладно, оставлю тебя... - .....Эль, стой... - что? - в час я пойду гулять......с...мальчиком... - ах! Отлично! - где вы встретитесь? - ...о-он за мной зайдёт... - .....ох...... - тогда возьми ключи, потому, что я в двенадцать ухожу. - ок. - вы допоздна? - нееет! - в семь я буду дома! - не утра? Я надеюсь! - ЭЛЯ! Конечно нет! - в семь вечера! - ха-ха! Ладно! ~13:00~ - что ж, я готова! Слышу звонок в дверь. Бегу открывать. На пороге стоит Джейсон и лукаво смотрит на меня. - привет. - ох, какой же он красивый! - Джейсон! - я обнимаю его. - я уже заждалась!!! - ты готова?! - что за глупый вопрос? - да! Конечно! - точно? А то я знаю вас девушек....... - я начинаю ревновать! - ха - ха, пойдём! Мы решили пойти в кафе. Там так вкусно! Сидели там около двух часов. Затем на обратном пути я остановилась у витрины магазина засмотревшись на платье. Чуть выше колена, глубокого чёрного цвета, рукава в три четверти (по локоть), вырез на плечах ну и небольшое аккуратное декольте, в общем - всё как я люблю. И размер мой! Только вот.........цена........а я как раз на мели.........блин...... - как раз на тебя! - Джейсон тыкает пальцем в витрину. - ну.......да...... - что-то не так? - ну......я на мели....... - но тебе ведь нравится, не так ли? - .....да.... - а если я тебе его куплю - будешь носить? - не надо! Мне будет не удобно перед тобой! Я поворачиваюсь, но он хватает меня за руку - я настаиваю! - ...ну да...буду... Он забегает в магазин и прибегает обратно ко мне уже с пакетом. - .......спасибо......... - не за что! - идём, я тебя провожу! Через пять минут мы подходим к дому. Стоим возле входной двери. - спасибо за вечер! - мне было приятно провести время с тобой! Он замолкает. На пору минут, между нами воцаряется молчание. И растёт неловкость. Но она начинает расти ещё больше, когда Джейсон приближается ко мне. Его губы на пару минут соприкасаются с моими сливаясь в нежный и немного робкий поцелуй. Я в шоке вылезаю из его объятий и краснею. - ...ну...пока.... - до завтра! И сладких снов! - и...и тебе... Он уходит, а я остаюсь стоять на пороге дома смотря на его удаляющийся силуэт, пока тот совсем не исчезает из виду. Захожу в дом. Меня встречают тётя и Алекс. - какие люди! - не прошло и года! - какой же ты "тактичный", Алекс! - как прошло свидание?? - ?! - что?! - что?! - Алекс ничего не понимает........впрочем как и я..... - свидание?! - это было НЕ свидание! - мы просто.....гуляли.... - ага, а что это за пакет? - с лукавой улыбочкой тётя указывает на пакет с платьем - это.......подарок.... - ЭСТЕР! - ты всё - таки с ним встречаешься?! Я стою краснея - .....ну..... - ГОСПОДИ! Ты серьёзно?! - что?! - это моя жизнь! Разве нет?! - я только хочу тебе помочь! - ага конечно! И тут моя злость переходит в последнюю стадию гнева - хватит лезть в МОЮ жизнь! - да, я провела ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР! - и да, я гуляла в компании ДРУГА, а не ПОДРУГИ! - а ты, Алекс, просто взял и испортил мне весь остаток дня! - я стою красная от злости. - я иду к себе в комнату! - и только попробуйте войти без стука или после слова "нет"!!! Я поворачиваюсь и быстрыми шагами ухожу в комнату, хлопая дверью. - РРРРРРРРРРРР! АЛЕКС! Ну как так можно?! На следующее утро я встала пораньше. Несмотря на то, что я знала что сегодня одену, я хотела быть в этот день красивее чем обычно. И да, я выбрала именно то платье, которое Джейсон подарил мне вчера. ~После уроков, в лицее~ - шикарно выглядишь, Эстер! - сказал Джейсон, лукаво посматривая на меня. - ага, точно! - ох, я не заметила Касси! - спасибо! - я немного покраснела..... - когда ты успела сходить на шоппинг?! - ох, Касси................... - оу, что ты! Мне его подарили! - вот как! Кто?! - лукаво сказала она. Лицо Джейсона вытянулось, а глаза округлились. - ......ээээээээээээ......... - привет, сестрёнка!!! - Алекс!!!!! - я поцеловала его в щёку. - так ты сестра Алекса?! - я заметила, что Касси немного напугалась. С чего бы это? - ну да, а что?! - как что? Все знают, что сестру Алекса лучше не трогать! - было дело! ха-ха! - я чего то не понимаю??? - что?! - я повернулась к Алексу. - потом поговорим! - АЛЕКС!!! - ПОТОМ!!! - рррррр! Ладно! - привееееет, сестра Алекса! - ох, ещё и Лайла тут..... - да господи! Я не сестра Алекса! - Я - ЭСТЕР! - ты не его сестра? - ну да я его сестра, но у меня есть имя!! - ну ладно.....ладно.... - кстати, классное платье! - это точно! Тебе так идёт! - а мне кажется - нет! - я узнаю этот голос где угодно....... Я повернулась в направлении звука - Эмбер, ну конечно! - согласна, Эмбер! - Дал видимо всё ещё у неё на побегушках! - а тебя, Эмбер, не спрашивали! - Лайла начала злиться. - да мне плевать! - да, плевать! Эмбер злобно посмотрела на Дал - ЗАТКНИСЬ! Алекс подошёл к Эмбер - я тебя предупреждаю - тронешь Эстер, и тебе КОНЕЦ! - только посмотрите на это! - за Эстер заступается старший братик! - как мило! Чувствую что к глазам подступают слёзы. Ком в горле. Еле выдавливаю из себя - да когда же ты от меня отвяжешься?! ~История от лица Алекса~ Эстер убегает в слезах. - упс! Кажется я её случайно обидела! - как жаль! Как же эта стерва меня бесит! Я закипаю. Прижимаю её к стене - НЕ..ТРОГАЙ..ЕЁ! Убегаю за сестрой. Она стоит на улице и плачет. - .....Эс.... Вижу как она вытирает слёзы. Оборачивается - шмыг* - да? - забей на неё..... - пытаюсь...... - пойдём домой?! - ....Алекс..... - да? Она обняла меня и начала рыдать навзрыд. Я стоял немного в шоке - .......Эс...... - она так меня достала! - понимаю... - ...когда же она от меня отвяжется?! хлюп* - ...держись... - ты сильная, я знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.