ID работы: 6741668

Без тебя я - не я

Гет
G
Завершён
3
HolSeet бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без тебя я не я

Настройки текста
Жил на окраине города молодой парень. Он ничем не отличался от других жителей города. Ну, как сказать ничем? Он был красив, известен, популярен среди женской половины, но весёлым его никто и никогда не видел. Всегда задумчив, смотрел куда-то вдаль, но что служило причиной его грусти, не знали даже близкие друзья. За исключением одного человека — Чонгука. Они всегда были "не разлей вода", и даже самые сокровенные тайны одного были известны другому. — Хён, может пора отпустить её? — сказал Чон Тэхёну. - Она мертва, и её не вернуть. Я понимаю твои чувства, но терзать себя вот уже третий год тоже нельзя. — Гук, я не могу её отпустить, я любил её, я жил ею, дышал, она была моим царством, моей душой, силой и слабостью. И я её не уберёг, обещал ей всегда быть рядом и не отпускать её руки. Но в тот день я опоздал всего на пять минут, - говорил Тэхён сквозь пелену слёз, что скатывались с его глаз. — Понимаешь? Всего каких-то пять минут, я не успел, её сбили. Ты знаешь, что она сказала, умирая, знаешь? — Нет, Хён, не знаю, — произнёс Гук, опустив голову. — Она сказала: "Тэ, я обещала любить тебя до смерти, я сдержала обещание. Но умоляю, ты не сдержи его и полюби другую, я не смогла подарить тебе счастье, но надеюсь, это сделает другая". Она умерла с этими словами. И как после этого мне жить, скажи, как? — Хён, она хотела, чтобы ты был счастлив, ты должен жить дальше. Чонгук смог успокоит Тэхёна, и когда тот уснул, он отправился домой. Но что-то ему всё не давало покоя. И лишь на утро Чонгук понял, что его тревожило. Рано утром ему сообщили, что Тэхён покончил с жизнью, оставив письмо Гуку. "Чонгук, ты был хорошим другом и верным братом. Но она — это всё, что было в моей жизни, и без неё моя жизнь ничего не значит. Я благодарен тебе за эти три года, что ты был рядом со мной и не давал падать духом, но не всё в этом мире вечно. И моя жизнь тоже не исключение. Прости, что вот так прощаюсь с тобой, но по-другому я бы не смог. Я буду следить за тобой с Небес и оберегать тебя оттуда. Я надеюсь увидеться с моей Ю Ми хоть на Небесах. Прости меня ещё раз и не кори себя за мою смерть, твоей вины в этом нет. Не умри я сегодня, я бы сделал это тогда, когда ты спокойно спал бы дома. Это моё решение. Я без неё никто, поэтому я ушёл к ней. Прости и прощай. И береги ребят, они твоя опора. Тэхен ". После смерти Тэхёна прошло ровно три года, и у Чонгука родился сын, которого он назвал в честь друга, который был ему словно брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.