ID работы: 6741670

Genere quercu

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Ipsum

Настройки текста
До Кенсу-успешный и очень знаменитый молодой фотограф.Омега,у которого до сих пор не проявился запах,поэтому все считают его бетой.Некоторые конечно сомневаются в этом из-за миленькой кукольной внешности. Модельные агенства со всего мира предлагают ему стать их моделью,или фотографом.Но Кенсу отказывается,ведь у него и самого есть своя студия,свои модели и стафф. Кенсу как раз закончил очередную фотосессию,попращался со всеми,и собирался уже уходить последним,как вдруг на его телефон пришло сообщение.Кому он понадобился в столь поздний час? Неизвестный номер: Здравствуй,До Кенсу.Это Чонин.Я ради тебя уже десятый номер меняю.Чего же ты от меня бегаешь?Неужели не можешь прямо в лицо сказать,что не любишь? -Да я тебе уже сто раз это говорил,дерьма кусок..-До в очередной раз заблокировал номер,и кинув телефон в сумку,вышел из студии не забыв включить сигнализацию и закрыть все двери на ключ.На улице было прохладно и снег плавно и красиво оседал на черных волосах.Зима проходила мягко.И запахи предстоящих праздников витали всюду.Люди закупались подарками и продуктами.Спешили к своим семьям.А вот Кенсу..У Кенсу никого нет.Ни семьи.Ни пары. Парень тяжело выдохнул,и сел в машину.Он еще час просто сидел и слушал музыку.А после выдвинулся к своему дому. Когда Кенсу зашел в дом,он даже не стал включать свет.Он просто разулся,снял пальто и пошел в комнату прямо по дороге подкуривая тонкую сигарету с жасминовым вкусом.Ему очень нравился запах жасмина,так же как и вкус.Он так хотел пахнуть именно им.Никто не понимал,в чем причина отсутствия запаха.Врачи разводили руками и просто советовали ждать.Если честно,Кенсу знал возможную причину отсутствия запаха и течек.Это это прошлое,которое он так старательно пытался забыть.Сейчас у него другая жизнь.Сейчас он другой. Кенсу упал на кровать в форме звездочки и смотрел в потолок,его телефон снова завибрировал,он кое-как дотянулся до него и открыл сообщение.Это опять был Чонин.С другого номера.Бывшая модель Кенсу и короткосрочный любовник.Чонин очень красивый альфа,но не очень умный.Он считал что Кенсу теперь принадлежит только ему.А ведь они переспали от силы раза три.Ебаный собственник.Вновь заблокировав номер,Кенсу набрал своего лучшего друга-светловолосого и до безумия красивого и сексуального омегу по имени Лу Хань.Он тоже одна из моделей Кенсу.Но уже держит и свое агенство,ведь средства и популярность позволяют. -Да,Кенсу-я?~ -Лу,приезжай в я соскучился.Да и прибухнем,вспомним школьные времена.-Кенсу улыбался,но он не хотел вспоминать. -Ого,отлично,буду через час,доставай винные бокалы!-И Лу отключился. И правда спустя час Лу и Кенсу уже во всю попивали дорогое вино и говорили обо всем подряд.Лу знал,что Кенсу не любит вспоминать свое прошлое,поэтому он деликатно обходил его стороной. Уже после второй бутылки они страстно целовались,и раздевали друг друга.А еще позже они трахали друг друга по очереди на столе. И как всегда на утро они спокойно собирались на работу,будто ничего и не было. И так было каждые три дня.И их двоих это прекрасно устраивало.Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.