ID работы: 6741710

«Дежавю»

Гет
NC-21
Завершён
35
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня был обычный, по необычайному солнечный день. Мужчина, 31 года от роду, спал на белоснежном диване в КТЦ и всё было бы ничего, но теперь, после одной из операций на Кавказе по поимке Бен Ладена, офицеру постоянно снился один и тот же сон, сделавшийся для мужчины обыкновенным элементарным кошмаром. — Руку, — крикнул он отчаянно, стараясь ей помочь. — Не могу, — ответила она печально, сорвавшись со скалы. — Батя, — кричала она, падая вниз с огромной высоты. — Муууууррррраааа, — закричал он во все горло из последних сил, но помочь он больше ей не смог, а хочешь, не хочешь, нужно было продолжать операцию и не останавливаться на полпути, ведь Мура погибла, и теперь ему нужно было отомстить за неё, во что бы то ни стало отомстить. — Боевики отошли, нужно вернуться за Мурой, — отдал приказ командир, до последнего не веривший, что девушка погибла. — Это невозможно, у нас задание, — попытался возразить ему что-то вразумительное Дав, но командир не слышал. Его голубые и прекрасные глаза были застланы пеленой случившегося, и он считал своим долгом найти её, а будет ли она живая или же мёртвая, для мужчины теперь не имело никакого значения, то есть имело и только потому имело, что ему действительно самому нужно было убедиться в том, погибла Мурашова или али и вправду, случилось чудо, и девушка все же волею Господа осталась жива, упав с огромной высоты. — Я сказал, надо вернуться за Мурой, — повторил он приказным тоном. — За Батей тоже надо было вернуться, — возразил Бизон, вскочив в полный рост. — Кот, никто бы не выжил, упав с такой высоты, — крикнул на товарища Борис. — Заткнись, — крикнул Ионов, поддавшись эмоциям, — я должен ее найти, живой или мертвой. — Мы не можем провалить задание из-за твоих эмоций, — крикнул разъярённо Тарасов. — Заткнись, я пошёл один, — крикнул злобно Василий. — Кот, — крикнул Бизон, стараясь остановить командира. — Отвали, — крикнул, наконец, вызверившись, капитан — лейтенант Ионов Василий Романович, оттолкнув Бориса своей рукой. — Кот, есть все-таки приказ. Не вынуждай меня брать командование группой на себя, — крикнул Тарасов, начав душить командира. — Отпусти, — начал кричать он, чувствуя, как Бизон пытается привести его в чувство. Досмотрев повторяющийся сон до конца, Василий вновь проснулся весь в холодном поту, с комком в горле и вновь всплывшими в памяти, давно уже произошедшими событиями. Мужчину просто вновь начало лихорадить. — Кот, проснись, Кот, — тормошила его Багира, стараясь разбудить. — Вася, брат, Вась, — кричал Илья, стараясь разбудить собственного брата. — А, это Вы? — спросил он, наконец открыв глаза и вскочив с дивана, приняв сидячее положение и сомкнув в замке потные руки. — Вась, что опять, да? — спросила Кошкина, сев рядом с товарищем и начав гладить его по голове. — Не опять, а снова. Уже прошло несколько лет, а я до сих пор не могу себе простить, что я её тогда потерял навсегда в той проклятой операции, — ответил он, встав с дивана. — Вась, не переживай, это пройдёт. Первое время я так же, как и ты сейчас не могла справиться с потерей Борисова, постоянно просыпаясь в твоем нынешнем состоянии, — ответила Рита. — Тебе меня никогда не понять, — крикнул Кот, выйдя из комнаты отдыха и хлопнув дверью. — Брат, да подожди же ты, ну куда ты убегаешь? — крикнул Хованцев, пытаясь догнать старшего брата. — Вам всем никогда не понять, что я тогда пережил. Прошло уже столько лет, а у меня в ушах её крик теперь постоянно отдаётся эхом, — сказал Кот, разъяренно, ударив кулаком по груше уже в спортзале. — Надо жить дальше и не зацикливаться на прошлом, — ответил Хованцев. — Как? Как жить дальше, если я ее потерял? Понимаешь, потерял, я не смог ее уберечь, не смог, — кричал Кот до тех пор, пока мужчина не попал в «материнские» объятья Кошкиной….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.