ID работы: 6741710

«Дежавю»

Гет
NC-21
Завершён
35
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Обернувшаяся на звук, Багира, который раздался у женщины за спиной, быстро вскочила со своего кресла и, склонившись над Женей, начала бить девушку по щекам, стараясь привести в чувство. — Женя, чёрт, да что ж это с тобой такое то, а? — начала теперь причитать сама Кошкина. — Где я? — спросила Мура, придя в себя, открыв глаза и увидев над собой белый потолок. — Ты в больнице, — ответил Петрович. — Что стало с ребятами, что с командиром? — спросила Женя. — Ничего хорошего, их окружили боевики, неизвестно еще вернуться они живыми или нет, — ответил медик. В ПУНКТЕ НЕДАЛЕКО ОТ ДИСЛОКАЦИИ БОЕВИКОВ. КАТАКОМБЫ. Все же Орловой удалось привести Ионова в чувство, но пошевелиться он пока не мог. — Живой? — спросила она, улыбнувшись, — живой, — повторила уверенно девушка, поцеловав мужчину в лоб. — Нужно связаться с центром, вызвать подкрепление и доложить, что почти все живы, — ответил командир. — Командир, ты не беспокойся, мне удалось связаться с центром и все доложить, что здесь происходит, — ответила Орлова. — Мне необходимо связаться с центром, — вновь потребовал Ионов. — Командир, да тут связь не ловит, — ответил Хованцев, подмигнув Орловой глазом. — Ты теперь навеки мой, командир, — сказала, облегчённо вздохнув Агата. Когда группе всё же удалось чудесным образом как-то выбраться из катакомб, уничтожить боевиков и освободить заложников, операция была успешно завершена. — Агата, ну что делать теперь будем? — спросил Хованцев, — своего ты добилась, мой братец теперь твой, а его девка моя, хотя надо признать и стервочка же твоя сестренка, но ничего, я ее обуздаю, — сказал Сармат. — Ничего не будем делать, теперь осталось дело за малым, чтобы командир питался с моей руки, но за этим дело не станет, главное, что сообщили в Центр, что он погиб, наверняка уже моя сестра-неумёха обо всём знает, — ответила Агата. В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ. О том, что Ионову удалось выжить, конечно, чтобы он выжил, руку к этому приложила Агата, Мура ничего не знала, даже не подозревала, но о том, что её командир и по совместительству любимый мужчина жив, девушка чувствовала. ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО СУТОК. Рядом с реанимационным блоком, где лежал Ионов в коме сидели Хованцев и Орлова. — Илья, уже несколько суток прошло, а он так ещё и не пришел в себя, — сокрушалась Агата. — Маринка, да не переживай ты так. Братец сильный, выкарабкается, — поддержал девушку сослуживец. — Нет, Илюх, ты не понимаешь. Хоть моя сестра и неумёха в постели, да и во многих других делах, но нашего командира, она всё же чем-то, но зацепила. Вот только чем, я до сих пор понять не могу. Мы же с ней похожи, как две капли воды, да и у меня есть все тоже самое, что и у моей сестры, чего же командиру еще то надо, что есть в моей сестре, но нет во мне? — спросила девушка у Хованцева, посмотрев в сторону мужчины. — Не знаю, — ответил задумчиво Илья, — могу только предположить, вы вот одинаковы во всём, даже в одежде, но вот только у Вас характеры с твоей сестрой разные, — ответил Хованцев. — Илюха, да к чёрту твои характеры, я любви хочу, понимаешь, любви и как я не стараюсь к нему приблизиться, командир меня ближе к себе не подпускает, а порой и вообще сторониться, может моя сестра колдунья, а? — спросила Марина, улыбнувшись. — Фу ты, да ну тебя. Ещё скажи, что она и меня приворожила, — ответил, отнесясь к выводам сестры-близнеца скептически Хованцев. — Может быть, все может быть, хоть мы с ней сестры-близнецы и я её всегда чувствую, но когда она находится рядом с командиром, я перестаю ее чувствовать, мне уже порой даже начинает казаться, что у меня и вовсе нет сестры-близнеца, — ответила Агата. Время шло, сколько Агата не дневала и не ночевала рядом с реанимационным блоком, Ионов так в себя и не пришел. — Хватит болтать, пошли уже, что толку то тут сидеть? Он в себя так и не приходит, — ответил Хованцев, но девушка по-прежнему не теряя надежды, продолжала ночевать в военном госпитале. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. Василию все же удалось прийти в себя. Мужчина открыл глаза и, увидев яркий свет, тут же несколько раз зажмурившись, вновь попытался открыть глаза, почувствовав, что на нём кто-то лежит. — Ну, Слава Богу, очнулся, — вскрикнула девушка, почувствовав, как мужчина сжал ее руку, открыв глаза и подняв голову, — потерпи, командир, я сейчас врача позову, — сказала она. — Тишь, Женечка, не надо никого звать, — ответил слабо Ионов, заставив девушку остановиться, — побудь со мной, — попросил он. — Конечно, побуду, я с тобой мой хороший, — ответила собеседница, аккуратно взяв руку мужчины в свои ладони и начав её целовать. — Ну, не надо, милая, не надо, — ответил Вася, смутившись и медленно убрав свою руку из её ладоней. — Вася, неужели я перестала привлекать тебя, как женщина? — спросила собеседника. — Нет, Женя, нет, ты хорошая, заботливая, но ты другая, понимаешь? Ты стала другой, до нашего отъезда ты не была такой, какая стала сейчас, — ответил Вася. Вскоре Ионова выписали и мужчина вернулся в свой пустой, Богом забытый, огромный особняк. — Я соскучилась по тебе, я страшно по тебе соскучилась, — ответила девушка, встретив мужчину с накрытым всякими яствами столом, — мой руки, будем ужинать, — ответила девушка, слегка улыбнувшись. — Я помыл уже руки, — ответил Вася, сев за стол и смотря, как девушка накладывает ему в тарелку приготовленный ею ужин и, поставив тарелку перед мужчиной на стол, — кушай, любимый, — сказала девушка ласково, усевшись напротив Кота и начав улыбаясь, любоваться своим любимым мужчиной. — О, привет, Жень, а я смотрю, ты вновь обитаешь в доме моего брата? — спросил Хованцев, зайдя в дом. — Да, как видишь, из командировки вернулся мой любимый мужчина, а как ты понимаешь, я должна быть при нем, — ответила девушка. — Жень, все в порядке? — спросил Кот. — Да, в полном, просто пока ты лежал в госпитале в коме, мы с твоим братом, если ты заметил, успели помириться, — ответила девушка. — Да, Вась, мы уже помирились с твоей Женей, — поддакнул девушке Хованцев. — А, ну, ну, — ответил Кот без особого на то энтузиазма и ревности в голосе, — Жень, слушай, а где твоя сестра Агата? Что-то давно я её как-то не видел? Она просто раньше заходила, а после того, как я ей спас жизнь, чуть не погибнув сам, она даже элементарное спасибо не соизволила сказать, — ответил печально Ионов, — обидно просто как-то. — А, Агата, так она написала рапорт и перевелась, — ответила девушка. — Стоп, как это перевелась? Куда? Почему я её рапорт не видел? По идее я же его должен был подписать, так где он? — спросил Кот. — Васенька, а ты разве что? Ничего не помнишь что ли? Ты же подписал рапорт, даже не глядя. Подписал, а Агата, собрав вещи в чемоданы, со всеми распрощалась и уехала, — ответила девушка. — Как это так, распрощалась и уехала? Почему она ко мне не зашла? — спросил Вася. — Ой, да не знаю, я Вась, не знаю, ну что мы все о моей сестре, да о моей сестре, а? — спросила она нервно, — Давай о нас лучше поговорим, — предложила девушка, встав со стула и убрав тарелку в мойку. — Ревнуешь, да? Это уже хорошо. Слушай, Жень, а покрутись-ка передо мной, а, — попросил Вася, — давно не виделись, уж больно я по тебе соскучился, — сказал Вася, облизнувшись, смотря на аппетитные формы девушки. — Да, нет, не ревную, с чего ты взял? — спросила собеседница, — Ну, что я тебе нравлюсь? — спросила девушка, крутясь перед взором Ионова. — Конечно, ну иди ко мне, — подозвал он девушку чуть поближе к себе и, впившись в её такие желанные губы, начал целовать девушку именно в тот момент, когда в его дом решила наведаться одна гостья, которая, увидев, как Вася целуется с девушкой, просто вылетела из его дома, как стрела, а не вышла, а Вася, заметив незваную гостью в дверях, вцепился в горло своей любимой и попросту начал её безжалостно душить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.