ID работы: 6741719

пирожное с клубничным кремом

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

давай я помогу тебе

Настройки текста
      сынкван счастлив. вернон тоже. они идут по парку и просто разговаривают. вживую. они так долго не виделись. однажды старший не выдержал и разбил свою «яблочную» семерку к чертям. это было, когда с момента их разлуки прошел год. но теперь вернон здесь, он рядом. его глаза такие красивые-красивые, руки такие теплые-теплые, одеколон так одурманивающе пахнет, и сам он так близко-близко, что сынкван, кажется, сходит с ума. от счастья.       но сынкван боится. боится, что младший узнает о его чувствах к нему. вернон немного «по девочкам» и вообще у него, кажется, в америке осталась девушка. красивая, с длинными черными, словно смоль, волосами, большими карими глазами.

но вернон боится. боится, что старший узнает о его чувствах к нему.

      они забрели в какую-ту кафешку, оказавшейся позже кофейней, в которой работает джошуа. это любимое место обоих. кофейня слишком большая, слишком красивая, слишком уютная и вообще просто слишком. куполообразный потолок со сложным орнаментом привлекал младших больше всего, после мятного капучино, конечно же. каждый раз, смотря в него, они открывают что-то новое, будь то птичка на ветке или даже лицо прекрасной девушки. -хэй, сынкван! какими судьбами? — джошуа сегодня был за стойкой. -привет, хен. ты не представляешь, как я скучал, — вернон правда был счастлив. он увидел старшего впервые после того случая полтора года назад. в тот день бу потерялся в аэропорту в лос-анджелесе. не зная языка, местности, он не мог найти джису больше часа и впал в панику. тогда старшего сынквану помог найти вернон. так они познакомились. -вернон?! ты-то как здесь? — сказать, что хон в шоке значит ничего не сказать. -я в сеульский поступил. два дня назад приехал, — сказал вернон и так ослепительно улыбнулся, что сынкван, кажется, забыл как дышать.-я отойду. -не смотри на него так. ты очень жестко палишься, — джошуа всегда говорил все сразу. -так заметно да? — у сынквана внутри все похолодело и ладошки вспотели. -ага, — безразлично ответил старший, затем, увидев тревогу в глазах бу, добавил: — да не бойся ты. нормально все будет, — и поддерживающе похлопал младшего по ладошке. -спасибо, — выдохнул бу. он правда был благодарен. старшему он верил. по крайней мере, хотел верить. -два мятных капучино и клубничных пирожных за счет заведения, — старший поставил две кружки и пироженное на барную стойку и, подмигнув, ушел на кухню. сынкван, взяв кружку, отпил немного, а затем, кажется, умер, потому что хансоль подошел сзади вплотную и, приобняв сынквана со спины, взял с тарелки пирожное и откусил, измазав свои губы и нос в клубничном креме. -господи, вернон, ешь аккуратнее! — сказал бу. младший взял салфетку и начал стирать крем с лица, однако размазывая его еще сильнее. -давай помогу, — сказав это, кван приблизился к чхве и поцеловал его, слизывая языком крем с чужих губ. -я, конечно, все понимаю и рад за вас, но вы мне всех клиентов распугаете, — сказал джошуа, только что вышедший обратно к стойке, — тот столик в углу свободен можете идти туда, — подмигнув. -спасибо, — парочка унеслась прочь, оставив на столе свой кофе и пирожные, за которыми через полминуты вернулся сынкван. он никогда не оставит сладости, пусть даже это будут не его.

в тот день с их губ впервые слетели признанию друг другу в любви, которых потом будет сотни, а может и тысячи, сотни тысяч… в тот день началась новая история не двух друзей, а двух влюбленных.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.