ID работы: 6741737

This is love.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

This is love.

Настройки текста
Не обычный солнечный летний день. Они гуляли по лугу босиком, держась за руки. Он, смотря на нее, улыбался ей своей ослепительно белоснежной улыбкой, а она, опуская голову, смущалась, но когда поднимала ее вновь и заглядывала в его глаза, цвета какао и горячего шоколада, ей хотелось утонуть в них навсегда и никогда не всплывать на поверхность. Настолько сильно она его любила. Теперь она не представляла своей жизни без него, а он — без нее. Они не нуждались в словах. Им достаточно быть рядом, находиться друг с другом. Они не часто разговаривают. Они просто наслаждаются друг другом. Сидя на зеленой траве, посреди огромного луга, она положила свою голову ему на плечо и любуется закатом. А он любуется ей. Вдыхает запах ее волос. Такой манящий. Такой единственный и неповторимый во всей этой вселенной. Они держась за руки, переплетают пальцы друг друга, любуются закатом. Небо красного, желтого, оранжевого, голубого, розового и фиолетового оттенков. Вокруг них летают птицы, ползают божьи коровки и кузнечики, а пшеница колыхается от лёгкого вечернего ветерка. Он в своей белой кофте, поверх которой знакомая нам кожанка и в черных джинсах. Она в своей белой кофте в черную полоску и голубых джинсах. Она прижимается к нему. Рядом с ним ей тепло, комфортно и уютно. Рядом с ним она чувствует себя в безопасности, на другом конце света, такой открытой, естественной и... настоящей. Она счастлива с ним. Он счастлив с ней. Он поднимает и берет ее лицо в руки. Заглядывает в ее глаза цвета зелени. Он видит всю ее насквозь. Знает ее наизусть. Наклоняется и целует ее. Так нежно. Аккуратно. А главное любя. Она отвечает на его поцелуй, положив руку ему на щеку, поглаживая ее пальцем. Для него она хрупкий и сверкающий аленький цветочек, с которым нужно быть осторожным. Он безумно дорожит ею. Она его все. Она больше, чем просто мир. Она целая вселенная, в которой он навсегда потерялся и уже не сможет найти выход. Настолько сильно он любит ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.