ID работы: 674174

Maniac

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс Бонд учится не дышать. Тьяго разводит его ноги, опускается на локти и касается щекой его впалого живота. - Ты красивый… - не голос, а низкий рык, царапающий кожу. – Ты очень красивый… - от хрипа Тьяго остаются длинные красные полосы от низа живота к ребрам. – Почему вы такой красивый, мистер Бонд, и при этом не принадлежите мне? – он укладывается под рукой Джеймса и прижимается губами к его боку. – Я люблю красивые вещи – их можно сохранить, - пальцы ласково обводят пупок Джеймса и поднимаются вверх по прессу. – Но красивых людей сохранить нельзя… Джеймс стискивает простыню и открывает рот, пытаясь сделать вдох. Джеймс Бонд учится не видеть. Язык чертит линию вдоль ребра и нажимает на кожу, оставляя красную метку. - Я не умею хранить людей, Джеймс… - Тьяго опускает ладонь на его пах и мягко приглаживает темные жесткие волосы, – если, конечно, они не мертвы. Нет ничего проще, чем сохранять мертвых, - пальцы легко надавливают на основание члена и возвращаются к паху. – У меня в детстве был гербарий, была целая комната с засушенными листьями… Я в этом профессионал. Ты можешь мне довериться, - Тьяго приподнимает голову и целует его в напряженный бицепс. Джеймс широко распахивает глаза и видит только черный потолок. Джеймс Бонд учится не говорить. Тьяго поднимается на руке и наваливается на Бонда; приятная тяжесть – Джеймс привстает на лопатках и вытягивает шею, ожидая поцелуя. - Представляешь, у меня была бы целая комната с тобой. С твоими костюмами. С твоей обувью. Твоим кремом для бритья. И ты, по кусочкам спрятанный в ящики. Я не хотел бы иметь одного тебя, Джеймс, - Тьяго дотрагивается языком до его ключицы и, сомкнув губы, ведет ртом к плечу, оставляя влажный след. – Я хотел бы, чтобы тебя можно было взять с собой. Знаешь, положить в портфель, поставить на стол за обедом… Может быть, подарить кому-нибудь часть тебя на Рождество, - нежно прикусывает кожу, зализывает укус и просовывает колено между ног Джеймса, упираясь им в пах. – Я бы любил каждую часть вас, мистер Бонд. Любил бы вас всего. Джеймс тянет его за волосы и придавливает к себе. Джеймс Бонд учится не двигаться. - Я, наверное, мог бы убить тебя, Джеймс, лишь бы тебя никто не касался, кроме меня, - Тьяго довольно улыбается и просовывает между ними руку, обхватывая их члены. – Я бы мог пережать твое горло ремнем и целовать твои опухшие посиневшие губы, - медленно облизывает его подбородок и приподнимается на локтях, чтобы коснуться языком рта Джеймса. – Я бы мог улечься рядом с твоим телом и гладить твои холодные, раздутые пальцы. Мог бы подносить твои руки к своему лицу, вдыхать твой запах, ласкать твои онемевшие кисти… - Джеймс скалит зубы и выгибается, глубже проникая в сомкнутую ладонь. – Джеймс, я бы мог брать в рот твой отвердевший пенис, - Тьяго усмехается и трется носом о щеку Джеймса, - я бы вылизал твой пах, я бы не постеснялся. Может быть, я бы раздел тебя и усадил на стул, чтобы смотреть, как раздувается твой живот. Как твоя кожа покрывается темно-фиолетовыми пятнами. И я бы каждое утро начинал с того, - он двигает бедрами и целует Джеймса в угол рта, проглатывая его стон, - что приходил бы посидеть у тебя в коленях, потереться о твою ногу. Я бы рассказывал тебе о том, что собираюсь делать, целовал тебя в щеку на прощание, а потом возвращался вечером и пил в твоей компании виски… И меня не смущал бы твой запах, твои набухшие вены, твои стеклянные глаза. Ведь я люблю тебя, - Тьяго ведет плечами и усмехается, когда Джеймс закусывает губу, - я люблю тебя любого. Подумайте, мистер Бонд, быть моим - не такая плохая перспектива. Джеймс сглатывает и закрывает глаза. Тьяго не знает, но поцелуй за поцелуем Джеймс Бонд учится умирать. Джеймс учится быть мертвым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.