ID работы: 674186

Не делай мне больно...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Kira Она в действительности была очень красива. Ее черно-красные волосы переливались в более нежные оттенки. Лицо аккуратное, восхитительное… Глаза такие добрые и родные. Челка закрывает половину прекрасного личика, а волосы короткие. До плеч. Но она изумительно красива. «Она посмотрела на меня, черт! – опустив свои глаза, заметно покраснела,- улыбнулась мне? Ого! Какая милая улыбка». И, да. Меня зовут Кира. 16 лвл. Я жестокий задрот и любитель музыки. Мало друзей, да и те виртуальные. Сейчас еду в автобусе и смотрю на столь очаровательное создание. С этой няшей были еще девушка и парень. Они о чем-то болтали. Мне удалось услышать голосок этой тян. Он прекрасен. Такой милый и детский. Звучит протяжно и мелодично… «Сейчас пропущу остановку. Ну нельзя насмотреться на нее. Пусть она будет со мной. Какая милая». Брр. Ну и мороз. Не опоздать бы в школу. О, вот она, родимая школа. Хочу сжечь ее. Ура. Как же я соскучилась по «любимым» одноклассникам. Моральные уроды. Как вспомню их рожи… фу-фу-фу! А может быть, я с ними наконец-то подружусь? Только как? В прошлом учебном году я наговорила им много гадостей. Но оно стоило того! И мне даже не стыдно. Какая у меня меня нехорошая улыбка. Скорее всего я выгляжу, как какой-нибудь злодей из мультиков. Только мне не хватает этого злобного смеха. Ступила на порог школы. Зашла. Направилась в раздевалку. Увидела ту самую девочку, которая ехала со мной в автобусе. Мы будем учиться в одной школе! Надо с ней пообщаться. Может, я тоже ей понравилась? Скоро прозвенит звонок. Быстрее-быстрее, копуша. Надев кеды, побежала к кабинету. Вот опять школа. Даже не вериться, что несколько дней назад было лето. Ах, лето, как же глупо я потратила тебя. Променяла на компьютер. Хотя... Если подумать, то я не зря просидела все лето у монитора. Мое спокойствие и равнодушие разрушила мимо проходящая девушка. -Эй, Кира, привет! – помахала мне рукой светловолосая. -Привет ,– выпучив глаза, смотрела на нее с восхищением. Скромная девочка превратилась в принцессу. В прошлом году мы не плохо дружили. Единственная нормальная девочка. Хах. Могу сказать, что когда-то она была ходячей википедией и человеком, у которого можно списать. Но она изменилась. Удивительно, что ее ноги не только удлинились, но грудь и бедра тоже увеличились в размерах. Где ее очки? Какие большие чувствительные глаза. А раньше я их не замечала за беспощадными очками. Милашка. Улыбнувшись девушке, села на место. Звонок. Он только прозвенел, а мне уже плохо. Как же быстро он мне надоел. Ощущаю на себе неуловимые взгляды. Я уже догадываюсь, что меня стали обсуждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.