ID работы: 6741872

Встреча любви

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Кайра тебе 19 лет (твой образ: джинсы красно-чёрного оттенка, кеды красного цвета, футболка белая, а волосы шатенские распущенные), у тебя сегодня День Рождение. *** Ты встала, ну как встала ты упала с кровати из-за будильника, ты пошла умываться сделав морские процедуры, ты пошла есть, тебя уже ждал сюрприз, в низу (твой дом двух этажный) когда ты подошла на кухню ты увидела билеты на Американские горки, на столе, в заде тебя подошла мама. Диалог Мамы и Кайры — С Днём Рождения моя дорогая (улыбкой сказав тебе) — Спасибо мама (радостным голосом) — Пожалуйста (ответила мама и отправилась заваривать чай) — Хмм… у нас чай закончился сходишь -Конечно мама (и я побежала в комнату переодеваться тот же образ который наверху написан) И через 5 минут я была на улице. Я через 20 мин была в чайной мастера Ву. -Можно мне пожалуйста чёрный чай в 15 пакетиках. -Хорошо. ((Ответил Кай который чертовский тебя не помнил, вы были друзьями до того пока Кай не узнал что он мастер огня) -Вот держите (Протянул чай и мило улыбнулся) -Спасибо (я ответила улыбкой) После покупки чая я вернулась домой и заварила чай. И начала писать своим друзьям это (Кейт, Селиель и Ния) что они приглашены на праздник. *** Сообщение с Нией -У меня вопрос можно я приглашу своих друзей (спросила Ния) -Конечно, твои друзья это и мои друзья. А сколько их будут? -Если считать самной то 6-ра достаточно даже? --Да у меня как-раз 9 билетов на Американские горки встречаемся рядом спаркам Селиель и Кейт тоже придут, а кстати как твоих друзей зовут? -Джей, Коул, Зейн, Ллойд и мой брат Кай всё. -Понятно в 14:35 сойдёт время -Да конечно -Ладно пока до встречи -Пока *** В чайной -Ура!!! ((Закричала Ния что все прибежали к ней) -Ния что случилось (спросили все хором) -Ребят нас пригласили на День Рождение -А кто пригласил? (спросил Кай удивлением) -Это Кайра моя подруга я спросила можно чтобы вы поехали и она разрешила, кстати снами и щё поедут Селиель и Кейт. -Ладно, а куда и в какое время? (Спросил Коул) -Американские горки в 14:35 -А сколько сейчас время? (Спросил Ллойд) -13:50 -Идёмте (Сказал Кай) -Кай у меня вопрос ты помнишь её Кай непонимающий посмотрел на неё -Я даже её не знаю? -А ты вспомни до тово пока ты не стал огненным ниндзя. Какая у нас жизнь была? И Кай начал вспоминать всё что бы ло это го когда не был он ниндзя. И пока наш герой вспоминает ниндзя дошли до место назначение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.