ID работы: 6741907

«Замужество — это быть с любимым человеком.»

Гет
NC-17
Завершён
68
My Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10: «Мы едем на море!» или «Вот это новость.»

Настройки текста
Фиор. Магнолия. [11:50] в доме Драгнилов. В доме Драгнилов было тихо и уютно, но. . . Вдруг дверь открывается и оттуда вылетают Леви, Эрза и Джувия. — МЫ ЕДЕМ НА МОРЕ!!! — прокричали все трое. Все присутствующие было в шоке, но Люси и Венди стали смотреть на Игнила и Нацу, те поняли чего те хотят и кивнули в знак согласия с этой идеей. Все собрались у дома Драгнилов, все были воодушевлены в предвкушении поездки. Уже как 30 минут назад выехали, ехать нужно было долго, но они были всё равно рады, этим как сказать каникулам. Почему-то, Люси тошнило, она просила Нацу остановиться, ещё поесть просила и воды. Этого никогда не было, вот поэтому это было шоком для всех. И вот, наконец, они приехали. Лето. Солнце. Море. Жара. Для холостяков, это отличная возможность жениться или найти девушку, а для наших героев это отличная возможность ( хоть они и взрослые. ) повеселиться и побывать на каникулах, от забот и шумного города. Сейчас они за городом, очень далеко. Люси тошнило от еды, ей лишь бы воду, и фрукты. В море она заходила немного раз, ссылаясь на усталость. А всё потому что. . . Она перед поездкой узнала, что. . . Беременна. Она хотела сказать Нацу, но вылетели девочки и испортили весь момент, вот поэтому девушка оставила это на потом. Нацу замечал, странное поведение жены, и хотел сегодня вечером всё выяснить. Все уже разошлись по комнатам, а девушка вышла из ванной после Нацу, т.к он там был первый. POV. Нацу. — Люси, почему ты себя ведёшь так странно? — спросил я у только что вошедшей жены. — Ты о чём? — вот только не прикидывайся дурочкой, я же всё вижу. — Тебе плохо? — по лицу той было видно не понимание. Но она подошла, взяв мою руку и. . . END. POV. Нацу. Девушка подошла к парню, взяла его руку и положила на свой живот, «Надеюсь ты поймёшь, Нацу.» — молила про себя Люси. На удивление, парень всё понял, на его лице читалось: не понимание ситуации, страх, что он не обеспечит защиту и радость в вперемешку с любовью. Нацу посмотрел на жену, и улыбнулся во все 32 зуба. Потом он поднял жену и стал кружить, у той закружилась быстро голова, и тот поняв это отпустил её. На следующее утро, они расаказыли о положении блондинки, все были очень рады за них. — Опа, хорошо «постарался», Нацу. — насмешливо заявил Грей. — Если бы не этот случай, я бы тебя ударил, Ледяные Трусиля. — ответил на полном серьёзе Нацу. После этого, их «каникулы» закончились и уехали домой. Там выяснилось, что у Люси будут двойняшки, девочка — Луна, и мальчик — Нэш. Все 9 месяцев Нацу очень страдал, т.к у Люси совершенно поменялось чувство аппетита. Она ела то, что обычно не возьмёт в рот. Но после этих 9-ти месяцев ада, на свет появились двое маленьких Драгнилов. Когда Нацу их увидел, то он расплакался, с ним были его друзья которые лицезрели эту умиоительную картину, и не ржали над ним, а плакали. Его искренние слова с первыми в его жизни, взрослыми слезами, перед его семьёй и друзьями. — Люси, спасибо тебе. Теперь я понял значение слов: «Замужество — это быть с любимым человеком.» The End. «Конец — это только начало, чего-то нового и захватывающего.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.