ID работы: 6741909

Will you marry me?

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты неслышно отворила дверь и вошла в спальню. Было уже давно заполночь, но луна светила ярко, озаряя пространство бледно-голубым светом. Ты на цыпочках пересекла комнату, стараясь не разбудить юношу, лежащего на кровати, но подойдя поближе, заметила, что он не спит. — Чон Хосок, у тебя бессоница? — Нет, ничуть. — парень мотнул головой в знак отрицания. — Но ты ведь не спал. Хосок тихонько засмеялся, привлекая тебя к себе. — Я скучал по тебе, чаги. И не хотел ложиться спать без тебя. Ты легла рядом, чувствуя тепло его обнаженного тела. Привычка твоего парня спать голым оказалась слишком заразительной, и ты решила поддержать его, сбросив майку и пижамные шортики на пол. — Дай-ка на тебя полюбоваться... Хосок потянулся к ночной лампе, но ты мягко отвела его руку. — Посмотри, как ярко светит луна - она прекрасна. — Как и ты. — неожиданный комплимент от Хоби застал тебя врасплох. Ты смотрела на него, не зная, что ответить. Встретившись с тобой взглядом, Хосок не смог устоять. Ваши губы встретились, а языки сплелись. Нежный поцелуй становился все более глубоким и страстным, а тела инстинктивно двигались навстречу друг другу. Ты вздрогнула, почувствовав сквозь одеяло твердый член своего парня. — Ой, в меня что-то упирается... — Что же? — игриво спросил Хосок, сильнее прижимаясь к тебе бедрами, давая в полной мере ощутить свое возбуждение. —Вредина. — тихо прошептала ты и подавшись назад, медленно склонилась над ним. Ты взяла его напряженный член в руки и нежно обхватила губами головку. Твоя голова поднималась и опускалась, и вскоре член влажно заблестел, весь покрытый слюной. При каждом движении вверх-вниз длинные пряди волос щекотали живот парня. Происходящее доставляло ему заметное удовольствие, и он начал постанывать, запрокинув голову наверх. От этих стонов ты начала терять самоконтроль, чувствуя, как между ног становится мокро. — Иди сюда. Он протянул руки и накрыл ладонями твои груди. — Какие твердые. — восхищенно прошептал Хосок, аккуратно притрагиваясь кончиками пальцев к розовым бутонам сосков. Даже без включенного ночника он заметил, что твои щеки покраснели. Восприняв это, как сигнал к дальнейшим действиям, юноша наклонился, и его язык заскользил по груди, оставляя за собой мокрые дорожки. Когда он затронул бугорки чувствительных сосков, ты не смогла сдержать глубокий вздох. — Что, не терпится? — Еще бы. Парень легонько поцеловал тебя в щеку и лег сверху, располагаясь так, чтобы тебе было удобно. Член заскользил между влажных половых губ, заставляя твое тело извиваться, прося о большем. — Хоби, пожалуйста... Спустя еще несколько мгновений томительного ожидания, и он наконец вошел в тебя, такой теплый и желанный. Внутри было настолько тесно, что Хосок замер в нерешительности, боясь сделать тебе больно. Ты решила проявить инициативу и сделала легкий толчок ему навстречу, а за ним еще один. Принимая заданный темп, он начал двигаться. С каждым движением ты все больше чувствовала, как вы становитесь единым целым. Горячие волны наслаждения разливались по всему телу, и будучи не в силах противостоять этому, ты вскрикивала, зарываясь пальчиками в растрепанные волосы парня. Стенки твоего влагалища продолжали судорожно сжиматься, и Хосоку приходилось буквально втискивать член внутрь. Каждый миг приближал вас обоих к вершине блаженства. В момент, когда он проник особенно глубоко, с ваших губ одновременно сорвался протяжный стон. В ту же секунду ты почувствовала, как горячая сперма заливается прямо внутрь, наполняя тебя до самых краев. — Я так люблю тебя, Т.И. Ты откинулась на прохладные простыни, ощущая смысл этих слов каждой клеточкой тела. *** Вы лежали в объятьях друг друга, счастливые и обессиленные. Несмотря на усталость, сон не спешил приходить. — Послушай... — Я должна кое что сказать... Вы нарушили тишину одновременно и оба тут же замолчали, не решаясь продолжить. — Говори первая. — предложил Хоби, играя с твоими прядями. — Сначала ты. — Я...даже не знаю. — парень засомневался, по его лицу было видно, что он сильно взволнован. Он протянул руку к прикроватному столику и достал из верхнего ящика небольшую бархатную коробочку. — Это тебе. Бархат коснулся твоих пальцев, и ты почувтсвовала, что внутри есть что-то. Ты с любопытством приоткрыла крышку. Увидев содержимое, ты тихонько ахнула, к глазам подступили слезы счастья. На небольшой подушечке лежало кольцо потрясающей красоты. — Т.И... Выходи за меня. — Как хорошо, что ты сказал первым. — Ты согласна? — Конечно, Хоби. Я твоя отныне и навеки. Юноша с счастливой улыбкой надел изящный ободок на безымянный палец твоей руки. — Подходит? — Немного тесновато, но это не страшно... Ты протянула руку, любуясь тем, как блестит кольцо в лунном свете. — Кстати, ты тоже собиралась мне кое-что сказать... Неужели то же самое? — Не совсем. Хоби заинтересованно уставился на тебя, всем своим видом требуя пояснений. — Я случайно постирала твой любимый свитер вместе с другими вещами, и теперь его придется выбросить... Громкий смех Хосока заставил тебя удивиться. — Почему ты смеешься, разве для тебя это не важно? — Отныне ты - самое важное в моей жизни. И даже тысяча испорченных свитеров этого не изменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.