ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Альфа с запахом мяты

Настройки текста
       Будильник как всегда звонит в 6:30. Голова у Чимы трещит по швам, а всё из-за этого двинутого. Ну конечно, кого ещё может позвать Техён на пьянку, как не Чимина? Тэ Тэ ведь такой несчастный, второй год не может найти себе пару! Решено! Надо снова порыдать около часа и пойти в клуб, после которого оба буду вхлам. Проблем не оберёшься после этого.       Этим двум алкашам нужно в универ, только вот Тэхён, почему-то, с лёгкостью встаёт с кровати и топает в душ. Такое ощущение, будто не он вчера за раз по пять рюмок текилы пил. А голову Чимы будто свинцом налили. — Эй, ты чего дрыхнешь?! Поднимай свой упругий зад и чеши собираться. Время видел? Уже 7:30! — что, что, а будить Тэ умел. Чимин моментально вскочил с кровати и так же моментально лёг обратно. — Ааа, голова моя. Техён, дай быстрее таблетку. — проныл парень, хватаясь за черепную коробку, что наравилась расколоться. — Да, да, господин Пак, сию минуту. — язвил парень, но за водой и аспирином всё же пошёл.       В скором уже снова был в комнате и отдал всё другу. Голова Чимина отошла, и он смог здраво мыслить. Взор упал на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Они показывали, что осталось всего сорок минут до пар, и парень сразу побежал одеваться.       Через полчаса Пак стоял на пороге и обувал чёрные кроссы. На нём были чёрные джинсы в обтяжку и серая толстовка размера на два больше его собственного. Она прекрасно гармонировала с его серебряной шевелюрой. Тэ тоже был не без вкуса, он надел голубые джинсы, белую рубашку с полосатыми рукавами и белые конверсы. Вместе с другом Чима вышел из квартиры, и они пошли в универ, который находился в десяти минутах ходьбы.

***

      По расписанию первыми парами было обществознание, куда и направились парни. Тэ и Чимин сидели за последней партой и о чём-то весело щебетали. Многие альфы поглядывали в их сторону, ну конечно, они были одними из лучших омежек универа, — если не лучшие, — а запах персика, принадлежащий Чиме и запах вишни у Тэ так и манили к себе.        Со звонком вошёл ректор (он ведёт общество) и ещё какой-то парень, который оказался альфой с запахом мяты. Волосы его были чёрные, так же как джинсы и бомбер. Лишь жёлтая футболка с рисунком выделялась на этом фоне. Его бледная кожа смотрелась аристократично с его чёрными волосами: -"Знакомьтесь, Мин Юнги — наш новый студент.» — Мин осмотрел аудиторию и направился к единственному свободному месту. Кинув холодный взгляд на омег, сидящих сзади, он уселся на стул. Тэ и Чимин лишь переглянулись, пожали плечами и раскрыли тетради для конспектирования предстоящей лекции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.