ID работы: 6742010

Волейбол

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POW Хаято

      На утро я проснулся с ужасной болью во всем теле. Я пошевелил руками и невольно издал болевой стон. Ночью они ужасно затекли и натерлись тем злосчастным галстуком. События прошлой ночи могли бы сойти за сон, если бы не то, что я практически не могу двигаться и то, что мой брат все еще спал рядом со мной. Я не стал спихивать его с кровати, бить или еще что-то. Я просто встал, хотя мне на это потребовалось достаточно много усилий, и пошел в душ.       Я также тихо и медленно собрался в школу и ушел. Обычно мы с братом уходим намного позже, чем сегодня. Я не завтракал, не брал с собой еду, не будил брата. Я не хочу его видеть. Я не хочу его знать.  — Ши-ши-ши, что с руками? — Когда я сидел под деревом во дворе, как обычно, ко мне подошел Бельфегор. Давно я его тут не видел, он сразу заметил бинты на руках.  — Не твое дело. — Тихо и сухо отвечаю, даже не смотря в его сторону. Белобрысое чудовище усаживается рядом со мной, не переставая гаденько улыбаться. А я же курю уже третью сигарету подряд. В такие моменты обычно брат всегда отбирал у меня пачку со словами вроде «легкие выплюнешь такими темпами» или «мне жалко твой организм». Черт, я не хочу вспоминать о Джи, но не могу. Он с самого рождения всегда рядом со мной, даже если я упорно стараюсь не думать о брате, все снова сводится к нему.       Я вздыхаю и опускаю голову. На душе безумно противно, так мерзко не было даже вчера… На глаза почти что наворачиваются слезы и я поднимаю голову, смотря на листья дерева надо мной. Я не заметил, как Бел ушел. Даже лучше, он этого не видит. Пусть никто этого не видит.       Первый урок прошел как в тумане, как и последующие. Я тенью переходил из кабинета в кабинет, ни с кем не контактировал, все перемены сидел на своем месте. Никто не замечал, или просто не подавал виду, что со мной что-то не так. Единственное, куда я сегодня хотел идти меньше всего — это урок информатики, ведь с нее-то все и началось… И, как я и думал, у нас сегодня учителя опять не будет. Он часто куда-то сваливает, оставляя старшеклассников вести за него уроки, и на этот раз урок ведет любимчик учителя… Да, как вы уже догадались, это мой брат.  — Хаято… — Сразу после звонка ко мне подошел Джи, смотря поникшим взглядом. Я упорно его игнорирую, собирая сумку. — Ты сможешь меня когда-нибудь простить? — Он вздохнул, смотря куда-то в пол. Я продолжаю его игнорировать, отпихиваю с дороги и ухожу. Если с утра я был подавлен, то сейчас я зол. Как на него, так и на себя. Брат просто меня предал…

Конец POW Хаято

***

      Тем временем возле школы скандалили близнецы. То они тетрадь не поделят, то учебник, и вообще не важно, что каждая вещь подписана. На этот раз они не поделили спортивную форму. Да, у их класса физ-ра на улице, а Бел забыл свою футболку. В принципе, он мог бы и вовсе не ходить на этот урок, да вот не мог… Младший Каваллини довольно долго уже прогуливал физкультуру и сегодня был обязан на нее придти, а вот у Расиэля идеальная посещаемость этого урока. Что теперь?  — Черт, Рас, да дай ты мне свою форму один раз! Тебе от одного прогула ни холодно ни жарко, а у меня оценка в семестре слетит. — Бел все еще ходил за братом, который уже, казалось, вовсе перестал обращать на него внимание, собирая волосы в хвост.  — Я тебе уже ответил! — Прикрикнул Рас на брата. — Нет. Нет. И еще раз нет!  — Тебе жалко что ли? — Бельфегор делает вид, что его задели за живое, надувая щеки и складывая руки на груди. — Я сделаю все, что ты захочешь! — Наконец использовал последний аргумент, надеясь, что хоть это сработает.  — Прямо все? — Старший сделал акцент на последнем слове, оборачиваясь через плечо и смотря на братца.  — Все. — Менее уверенно подтвердил тот, но все же согласился.  — Любое мое желание, ще-ще? — Расиэлю требовалось уточнить перед тем, как исполнять просьбу, ну, или просто поиздеваться, этого точно никто не знал.  — Любое. Что пожелаешь. — Протараторил Бельфегор на автомате и, получив футболку, пошел переодеваться. Рас же, хитро улыбаясь, накинул на себя рубашку, уже придумывая наказание братцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.