ID работы: 6742075

Ты моя проблема

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Тэхён.

Настройки текста
      Ким Тэхён 19 лет. У него всегда хорошее настроение, только иногда он может быть угрюмым, но только когда не выспиться.       Он просто обожает Гука, но не может об этом сказать... боиться что его отвергнут. У Тэхёна было довольно ужасное детство, его отец никогда не гордился им, да и не обращал внимания... как буд-то это вообще не его сын. А мать частенько была в запоях и принимала наркотики. Она просто ненавидела его и била, даже за то что он что то сделал не так, она просто может ударить его, она очень сильно пугала своего сына.... нет не Тэхёна, у неё был сын младший, Чимин. Настоящая мама Тэ, умерла от рака крови....       Тэ всегда мечтал о младшем братике, и он у него есть... только сводный. Когда Тэхён был младенцем, его мама напевала ему песенку, и Тэхён успокаивался и не плакал.       Чим хоть и был сводным братом, Тэ дорожил им как родным и не давал в обиду. Даже когда мама Чимина поднимала на того руку, Тэ брал весь удар на себя в то время как Чим плакал.... Когда Чимин был ещё младенцем за ним ухаживал Тэхён. Даже когда Чим плакал, Тэ напевал ему ту самую песенку.       У Тэхёна хорошее настроение и не просто так, он купил квартиру а значит сможет съехать от этой чёртовой семейки. Когда он уже собирал вещи, то услышал крики и удары по лицу, он рванул в коридор и увидел что эта алкоголичка подняла на младшего руку что бы еще раз ударить по лицу, но не смогла Тэ схватил её за руку и откинул в сторону, после забрал Чимина в новую квартиру и они наконец могут жить спокойно...       Сейчас Тэхёну 19 а Чимину 15 и он до сих пор живёт с братом, мирно и тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.