ID работы: 6742109

Не играй со Смертью, Гено

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не играй со Смертью, Гено, С чувствами ты не играй. И не будь самозабвенным, Моменты жизни с ней считай. Она старалась стать получше, Такой, чтоб ты к ней ближе стал. А ты все ей:"Отстань-ка лучше" И от себя ее ты гнал. И совесть вдруг к тебе пришла, Волной внезапной накатила. И шепчет вновь тебе она: "Иди, она тебя простила." И ты пошел. А что сказать ей? "Прости, я снова был не прав"? Хей, милый, будь уже серьезньей, Ухудшишь жизнь ей, так соврав. И вот, ты видишь ее дом. Он мрачен, холоден и пуст. Но света ты не видишь в нем.. - Наверно спит, - сорвалось с уст. Но все ж пошел ты к той двери. Она осталась не закрыта. Ты, постояв, зашел. Внутри Ты вдруг заметил лучик света. Ступая тихо по ковру, Ты направляешься к двери. И тишина в ответ ему Тихонько шепчет:"Уходи.. Тебя никто теперь не ждет, Мертва голубушка твоя, Она уж больше не придет. Ты уходи, услышь меня" Но ты упорный, непослушный, И ты, не веря тишине, Идешь все к той двери бездушной, Скрывающей ее от всех. И ты вдруг начал понимать, Как любишь эту непоседу, Ты хочешь вдруг ее обнять И завести с ней ту беседу. Но, кажется, ты не успел... Ты видишь, что ты сделал с ней? Ее аккумулятор сел, Тот огонек погас и в ней.... Не играй со Смертью, Гено, С чувствами ты не играй. И не будь самозабвенным, Моменты с ней не забывай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.