ID работы: 6742267

Отрок

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрок

Настройки текста
Во мгле ночной был призван человек Он отрок избранный и тьмой и светом жечь врагов мечом из пепла. Хотя он не был обучён, как старшины Его пламенным мечом были покорены вершины. В целом этот человек, способен многое нам сделать. Наступает орда, не дай нам пасть. Хорошо, — ответил человек, огненный отрок, с мечом разящий огненные бури впопыпах над белым светом он готов разить врагов сотканным из праха мёртвых. Стража на стену, воины к скорым адским вратам. Пропустите юношу, он избран. Орда окружила мальца на поле боя, Чего изволишь, смерти хочешь? Уж, не по твоей душе я соскучился мелкий выпердышь? Это были ваши последние слова, да? — сказал мальчёнка. Я чувствую, как во мне просыпаются демоны. Я покажу вам кто здесь мальчёнка! Ты беседы с собой не веди, а уж лучше правду нам скажи, сколько воинов внутри нас ожидает впредь пути? Малец воткнул свой меч посреди скомканной орды. Всю я правду доложу. Небеса помогут мне, не счерстветь бы мне при вас, сколь тут бурь придёт сейчас. Огненным мечом разим мы небо вспять. Не поможет вам никакой деревянный тягач. Барьером огненным затмило мглу ночную. Один из них окутал мальчика вплотную. Вот и пришёл рассвет, и бури больше нет. Мальчика поздравляли всем гарнизоном, наступающей орды больше тоже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.