ID работы: 6742302

Твой подарок

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный лучик пробравшись в комнату девушки и уселся на ее маленьком носике. Вскоре ее веки начали подрагивать и наконец открылись.       Голубые глаза смотрели в потолок. Василиса подумала как же все-таки хорошо в этом Тайном убежище Лазоревых. Ник был прав: ей тут понравилось.       Откинув одеяло она свесила ноги на мягкий, зелёный коврик. Ее ноги ощутили приятную на ощупь ткань. Потянувшись, девушка встала с кровати и подошла к платяному шкафу, открыв небольшие створки Василиса оглядела весь ее гардероб: в основном он состоял из джинсов, маек и различных толстовок, но было одно красивое платье, которое она хранила. Оно было до колен спереди, а сзади тянулся легкий шлейф. Платье было бежевых оттенков с чёрным поясом на талии. «У бабушки хороший вкус» — Подумала она.       Надев его, Василиса решила не одевать никакую обувь, надеясь на то, что она не выйдет на улицу сегодня.       Как оказалось на кухне никого не было, и в гостиной тоже. Лишь добравшись до прихожей, Василиса заметила на маленьком столике записку:

«Далеко идти не надо, просто двери отвори, и взгляни ты в даль, где прямо, на полянке расцветает мак»

      Хм. Странно. Но Василиса последовала записке и открыв двери, пошла прямо. Она знала ту полянку, и уж точно она была недалеко. Наконец дойдя до места назначения, девушка оглянулась — никого. Но и тут под ее ногами ждала записка:

«Молодец, дошла. И так, коль ты ступни намочила и испачкала в грязи, вызови ты крылья и взлети!»

— И откуда им известно, что я босиком и ещё наступила в лужу? — - Негромко спросила сама у себя Василиса.       Но всё-таки вызвала крылья и взлетела. Оглянувшись, она увидела как меж толстых деревьев что-то мелькнуло. Сразу полетев туда она узнала знакомые хвостики Захарры. —Захарра, а где все? — Спросила Огнева, приземлившись.       Но та не успела ей ничего ответить как из-за толстых кронов вышли: Диана, Маар, Ник, Феш —С днём рождения!!! — Закричали все хором.       На бедную Василису налетели Диана с Захаровой и начали давить ее в своих объятиях. Потом после них подошёл Ник и обняв ее поздравил ещё раз. Следом за Ником шёл Маар. Он не только обнял ее, и успел чмокнуть в щечку, прошептав: «С днём рождения»       Один Феш не подошёл. Он стоял в дали от всех сложа руки в карман и совсем не смотря на Василису, будто ее и не было вовсе.       Василиса заметила это и хотела было подойти к нему, но ее позвали друзья. Как оказалось они уже целый стол накрыли. Видать Диана с Захарой постарались. —Ну, садитесь же скорее! — Скомандовала Драгоций. — Мне уже не терпится попробовать новый пирог Дианы. —Захарра ты в своём репертуаре. — Хихикнула Диана       Когда все наконец сели каждый начал говорить тост, но Василиса не слушала. Она поглядывала на Феша который так и не сел. Когда все сказали свои поздравления Василиса спросила: —А почему Феш там стоит?       Захарра помрачнела и помолчав принилась за пирог. —Диана?       И та начала усердно глотать кусочки пирога. Тогда Василиса посмотрела на Ника и Маара, но и они ничего не сказали. —Так нельзя. Он тоже мой друг и должен сидеть здесь. — И встав она пошла к Драгоцию.       Феш увидев ее развернулся и пошёл в лес, заставив ее следовать за ним. —Стой! Да что с тобой?       Наконец спросила она, когда они пришли на какую-то неизвестную полянку. —Ничего. А что с тобой? —Ты о чем? — Не поняла она —Наверное тебе было приятно обниматься с Броннером? Ах да, он же ещё успел тебя поцеловать. —Фэш, успокойся. Он просто поздравил меня так же как и все. В отличии от тебя! — Обиделась Огнева.       Фэш опешил. Да она просто не представляет, что он ей приготовил в отличие от него. Все же лучше чем просто какая-то подвеска в виде огнежара. Про которую она ещё не знает.       Фэш подошёл к Василисе и руками обхватил ее лицо всматриваясь в ее глаза. —Фэш, ты чего? —Василиса, я… — Сейчас или никогда — Я люблю тебя, поэтому и нервничаю когда этот к тебе клеится. Ты моя и только моя, слышишь? Я никогда тебя никому не отдам, и если ты будешь с кем-то целоваться, то только со мной — Его губы коснулись ее губ. Одной рукой он гладил ее спину, а другой убрал выбившуюся прядь ее огненно рыжих волос.       А когда воздуха стало не хватать они отстранились друг от друга и улыбнулись. —Твой подарок. — Догадалась Василиса. —А ты умнее чем я думал. — Пошутил Фэш на, что Василиса громко рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.