ID работы: 6742321

Любишь...

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты меня любишь? Испытываешь ли ты тёплые эмоции когда я прижимаю тебя к себе и, чувствуя как по твоему телу проходит дрожь, улыбаюсь? Любишь ли, когда я касаюсь губами твоей шеи? А когда вглядываюсь в твои глаза? Я не знаю. Ты ведь никогда не говорила что чувствуешь. ***       Мы считаемся парой, а на самом деле — просто друзья. Ну так кажется. Иногда, мои знакомые удивляются. Мы не похожи на влюблённого парня и девушку, переживающих цветочно-конфетный период.       Хотя, наверное, у нас такого периода и не было. Просто, как-то спонтанно, мы начали считаться парочкой.       На встречах всегда раздельно. После школы не ходим за ручку. И вообще, при незнакомых людях мы не общаемся. Если бы наши друзья не знали об отношениях, они сказали бы, что мы два незнакомых человека.       Ты слишком скрытная, неизвестная, глупая, беззащитная… Каждый раз когда я думаю о твоей безопасности то мне сразу хочется защитить тебя, как можно быстрее закутать в одеяло и не выпускать оттуда, пока вся опасность не уйдёт.       Я никогда не смотрел на тебя свысока. Скорее ты на меня. Для тебя «безбашенная» жизнь важнее спокойной. Ты часто можешь поставить всех на место. Хоть это и странно звучит, но я до сих пор помню, как ты накричала на какого-то парня в столовой, за то что он из-за драки влетел в твою спину. Да, ты выкинула из отделения школы двух мужиков, которых не могли разнять полчаса. Не знаю почему, но именно этот момент я помню лучше всего.       То что происходит вокруг нас — не важно. Есть только мы и никого больше. И это правильно.       Ты никогда не целовала меня при своих друзьях. Не знаю почему. Стеснение, страх или брезгливость? Нет, это не про тебя. Наверное, ты просто больше любишь одиночество чем группы. Да, скорее всего, так и есть.       В первую неделю наших «отношений» я смотрел на парочек гуляющих в парке и пытался понять: почему у нас не так? Я завидовал им. Считал, что неудачник и связался с ненормальной.       Лишь позже я понял насколько мне повезло. ***       А вообще-то. Мне плевать. Ты можешь не говорить. Можешь не говорить о своих чувствах. Ведь не важно говоришь ты мне это или нет. Ведь так? Главное — это, что я тебя люблю, когда, прижимая к себе, чувствую как по твоему телу пробегает дрожь. Люблю, когда касаюсь губами твоей шеи. Люблю, когда вглядываюсь в твои глаза. Да и просто, люблю. Я доволен своим выбором.       А ты, Хейзел Грейс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.